ТОП-5 бюджетных отелей в Москве рядом с метро

Ошибочно считается, что поездки в столицу с рабочим визитом или с туристической целью – это всегда затратное решение. Но огромные проблемы для гостей Москвы создают трудности с передвижением по городу. Многочисленные пересадки наземного транспорта – это медленно и некомфортно. Московское такси всегда бьет по карману. Поэтому лучшее решение – подыскать небольшие уютные гостиницы, но исключительно вблизи со станциями метрополитена.

Гостиница Z Hotel

Эту гостиницу выбирают как современное и атмосферное пространство для временного проживания в Москве. В отеле сделана ставка на оригинальный дизайн, а в каждой комнате – свой уникальный и неповторяющийся интерьер. Поэтому каждое новое заселение в Z Hotel всегда незабываемо. Если есть необходимость, можно заказать номер с компьютерным столом и сейфом.

Одно из преимуществ гостиницы – это возможность круглосуточно пользоваться услугами ресторана и бара, заказывая еду к себе в номер. Завтраки в европейском стиле уже включены в цену за номер.

До ближайшей станции метро – 4 минуты ходьбы. Гостиница находится в окружении маленького уютного парка недалеко от ВДНХ.

Гостиница “Байкал”

Уютная недорогая гостиница, от которого всего 5 минут пешком до станции “Ботанический сад”. Это одна из самых живописных зон города. Постояльцы гостиницы имеют возможность прогуливаться вдоль речки Яуза, вблизи также есть красивый муниципальный парк.

Для гостей Москвы, которые приезжают в качестве туристов, важна возможность размещаться с домашними питомцами. В отеле “Байкал” дополнительную плату взымают лишь за проживание с крупными животными. Таким постояльцам заведомо бронируется номер, который размещается вдали от зарезервированных на данный момент. Это гарантирует комфортное поселения для всех гостей отеля.

Другие плюсы поселения в “Байкале”:

  • возможность пользоваться круглосуточной камерой хранения вещей;
  • каждый номер предусматривает ковровое покрытие, что важно для поселения с маленькими детками;
  • есть возможность выбирать блюда из детского меню;
  • качественное полноценное питание в ресторане (комплексные ужины, заказ бизнес-ланчей, шведский стол утром).

Сайт гостиницы "Байкал": https://www.baikalmoscow.ru/

Гостиница “Ярославская”

У этой недорогой гостиницы высокий рейтинг на сервисе Booking – гостиница набрала 8,6 баллов из 10. Хорошее соотношение сервиса, стоимости проживания, комфортабельности гостиницы. Еще одно преимущество – это локация отеля. До ближайшей станции метрополитена нужно пройти 500 метров. “Ярославская” разместилась в северной части Москвы, вокруг уютная и зеленая парковая зона.

По отзывам постояльцев, номера всегда чистые и комфортные. Местный ресторан предлагает на выбор меню русской и европейской кухни.

Гостиница “Державный”

Отель находится вблизи со станцией “ВДНХ” – всего полкилометра ходьбы. Это одна из самых удобных веток московского метрополитена, поскольку добраться до центра столицы можно всего за 15 минут. И это 20 минут на такси до аэропорта и 5 минут езды до железнодорожного вокзала. Такая отличная транспортная развязка позволяет беспроблемно передвигаться по городу.

В “Державном” предлагаются комфортные номера с классическим интерьером. В нем предусмотрены все базовые удобства, чай и кофе в номерах входят с цену проживания. Из дополнительных удобств – это кабинет массажа, бесплатная парковка и возможность отменить бронь без штрафной комиссии.

Гостиница “Azimut Москва”

Красивый современный отель в 15 минутах ходьбы от метро “Тульская”. Очень удобное место для туристов, поскольку вблизи расположен большой ТРЦ, супермаркет. На территории гостиницы действует ресторан с классической европейской кухней.

Для номеров предусмотрено качественное меблирование, в отеле строго придерживаются чистоты. Есть также возможность заехать с домашним питомцем. Сама гостиница очень тихая благодаря шумоизоляции каждого номера.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... учения, по легенде пожар полыхнул рядом со складом для хранения ГСМ ...

Аренда опалубки

... сутки и за каждый квадратный метр конструкции. Также имеет значение выбранный ...

Поставить и обеспечить работу: в Москве за прошлый год заключили 52 контракта жизненного цикла

В Москве все чаще прибегают к ... млрд рублей. По ним столичным бюджетным учреждениям поставляли общественный транспорт и ... электробусов, этот вид транспорта в Москве начали использовать с 2018 года ... технику. К аутсорсингу в Москве все чаще стали прибегать при ...

Особенности, использование геотегинга и геофенсинга

... Panasonic, способствуют автоматизации процессов, решению ряда задач в различных отраслях. Они ... находятся. Точность определения – до 1 метра. Технология геотегинг добавляет географические метаданные ...

Для чего нужна строительная экспертиза

... экспертизы Требуется строительная экспертиза Москва во время судебных разбирательств ... вводом объекта в эксплуатацию и ряде других ситуаций. Проводятся строительно ... Однако эксперту необходимо соблюдать ряд требований и подтвердить наличие определенных ...

РЖД надеется на российских туристов, но качество сервиса подтянуть не спешит

... / пресс-служба мэра и правительства Москвы Этой весной у россиян есть ... март можно будет путешествовать из Москвы до родины Деда Мороза и ... . Туристические поезда оборудованы как настоящие отели на колесах. Так, в составе ...