Доверьте получение двойного гражданства и ВНЖ профессионалам

С сегодняшней ситуацией в стране всё большее количество людей задумывается о создании «запасного аэродрома», которым можно было бы воспользоваться в случае необходимости. Однако вопросы миграции пугают многих из нас своей сложностью. Во многом эти страхи оправданы, так как в процессе оформления всех документов действительно может появиться немало «подводных камней». Поэтому процесс лучше всего доверить профессионалам.

К числу лучших в своём деле можно отнести работников представленной тут https://emigrare.ru/ компании Zippy. Команда высококлассных специалистов знает о двойном гражданстве всё, и в совершенстве ориентируется в современных международных законах. Благодаря отлаженным рабочим процедурам удаётся добиться максимально оперативного решения даже самых непростых задач.

Какие страны подойдут для двойного гражданства с Россией? Сегодня примеренный список этих государств выглядит следующим образом: Израиль, Греция, Бразилия, Кипр,  Ирландия, Мальта, Румыния, США, Канада, Италия, Португалия, Турция, Австралия, Норвегия, Чили, Чехия. Помимо этого имеется возможность переехать в такие островные государства, как: Ямайка, Сент-Китс и Невис, Доминиканская республика, Антигуа и Барбуда, Гренада, Доминика, Сент-Люсия и Вануату. Как видите, список достаточно широк, и найти оптимальный вариант для себя не составит труда.

Какие ещё варианты переезда существуют помимо стандартных работы, учёбы или брака? Людям с удалённым доходом стоит рассмотреть ВНЖ без права на работу, которое также выдаётся во многих странах. В Европе такие варианты доступны в Австрии, Франции, Испании, на Кипре и в некоторых других странах. Как и понятно из названия, работать на местном рынке труда такой вид на жительство не позволяет. Однако при этом вполне возможно открывать в новой для себя стране какой-либо бизнес.

Наконец, состоятельным людям хочется посоветовать такой вариант миграции, как золотая виза, которую также можно оформить в ряде европейских стран, а также островных государств в Карибском море. Как правило, поводом для получения подобной визы является либо покупка недвижимости, либо инвестиции в экономику. Причем последние в ряде стран являются возвратными. Речь почти всегда идёт о сотнях тысяч долларов, хотя эта сумма почти нигде не превышает полмиллиона. Но в целом такой вариант всё равно доступен далеко не всем.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Психологический вердикт: куда направят служить призывников - решают профессионалы

В России стартовал традиционный весенний призыв в Вооруженные силы. Молодые люди будут служить исключительно на территории нашей страны. В армии они научатся обращаться с оружием и жить по строгому распорядку. Но даже железобетонная дисциплина дает ...

Почему вывоз строительного мусора следует доверить специализированной компании

К строительному мусору относятся куски гипсокартона, обоев, старые оконные рамы, части линолеума, битые кирпичи и другие отходы, которые можно классифицировать по классу опасности: I КЛАСС. Чрезвычайно опасные. II КЛАСС. Высокоопасные. III КЛАСС. Умеренно ...

Утилизация ЖБО

... , имеющую все лицензии, и доверить решение этой проблемы профессионалам. Источник: egs-group ...

Изготовление износостойких деталей для всех отраслей промышленности

... , что дало возможность сформировать коллектив профессионалов; имеется своё высокотехнологичное производство, для ... приобретённую продукцию; специалисты выполняют полученный заказ за довольно короткий промежуток ...

Лучшие условия в Екатеринбурге заработка на фондовом рынке

... недвижимость по всему миру и получение гражданства 4. Налоговый сервис по операциям ...