Можно ли заложить часы в ломбард

Ломбарды позволяют быстро получить на руки большую сумму денег, продав свои личные вещи, например, дорогие часы. Работать с ломбардом очень просто, это не отнимает много времени и дает приличные деньги.

Принимают ли ломбарды часы

Ломбарды с охотностью принимают часы, имеющие ценность. Спрос на них и другие изделия из ломбардов, даже бывшие в употреблении, остается высоким, так как желающих получить хорошую вещь по выгодной цене никогда не бывает мало. Для того чтобы сдать имущество, в том числе часы, в ломбард, нужен лишь паспорт и собственно они самые, идущие в залог.

Для того, чтобы получить от закладывания хронометров в ломбард прибыль, нужно найти учреждение, которое согласится принять ваши часы на самых выгодных для вас условиях. Проще всего сделать это через Интернет - благо, что в наше время все крупные компании с проверенной репутацией и широким перечнем принимаемых вещей уже имеют сайты с описанием своих услуг.

Чтобы залог часов в ломбард оправдало ваши ожидания и не ушло вам в минус, обязательно изучите условия приема вещей, ставку по процентам в каждом учреждении. Перед походом в ломбард не забудьте уточнить наличие возможности выкупа. Если у вас сохранились какие-то документы на них, возьмите и их - так может получиться выгоднее.

Как сдать часы в ломбард, чтобы их приняли

Имейте в виду, что специалист ломбарда может не принять хронометры, которые вы ему предложите. При оценке часов сотрудник руководствуется несколькими критериями:

  • сохранность изделия (и внешний вид, и работоспособность);
  • бренд, модель и год выпуска;
  • наличие дополнений к собственно часам, например, оригинальной упаковки, документов (все это только вам в плюс).

Если ваши часы имеют проблемы в работе, например, плохо идут, или внешние дефекты - царапины, сколы и т.д., сотрудник ломбарда будет смотреть не столько на их сохранность, сколько на то, имеют ли они какую-то другую ценность помимо практической - в плюс зачтутся дорогие материалы в оформлении хронометров, принадлежность к коллекционной серии или редкому производителю, для старых часов - наличие ценности в качестве антиквариата.

Поэтому, если ваши часы, которые вы хотите отнести в ломбард, имеют проблемы в работе, внешние дефекты или вы просто не уверены в том, что за них вообще можно что-то выручить, вы можете связаться с сотрудником ломбарда Аристократ (https://ломбард-часов.рф) и проконсультироваться по этим вопросам.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

С какими неприятностями можно сталкиваться на курортах

... девушки. • Довольно редко можно найти привычную европейскую еду, ... местных, в противном случае можно нарваться на штраф. Причина ... «шведский стол», то нередко можно увидеть несвежие продукты. Они ... пляжем, в противном случае можно оказаться на практически диком ...

Объективный обзор онлайн клуба «Вулкан Вегас»

... Официальный ресурс клуба открыт 24 часа в сутки и 7 дней ... почте и телефону. У менеджеров можно попросить совета. В чате многие ...

Pouvoir 4 стал самым северным смартфоном в России

... режиме ожидания, более 13 часов беспрерывного просмотра фильмов, порядка ... режиме и 8,5 часов в режиме записи видео ... которой красоту великолепного пейзажа можно запечатлеть во всех деталях. ... Манчестер Сити». Больше информации можно найти на сайте: http:// ...

Промывка систем отопления

... год. Впрочем, проблемы с трубами можно определить по косвенным признакам. Например ... .; промывка радиатора занимает от восьми часов в зависимости от его параметров ... состояния; настенный котел промывается 2 часа, напольный – 4. отопительную систему лучше ...

В столичных клиниках качественным питанием обеспечены как пациенты, так и медики

... зона с вендинговыми аппаратами, где можно выпить с чай, кофе и ...

Ростовские военнослужащие обсудили организацию армейского питания

... рацион свежими и консервированными овощами можно в салат-баре. Ужин более ...