Авиаперевозка из США опасных грузов

Очень часто в логистические компании обращаются клиенты, которые планируют привезти из США в Россию - косметику, лекарства, жидкости для электронных сигарет, духи. И для многих из них становится неожиданностью тот факт, что некоторые товары из указанных категорий являются опасными грузами и к их транспортировке предъявляются особые требования. Поэтому в данной статье мы хотим подробнее рассказать об особенностях международной перевозки опасных грузов.

Для определения класса опасности груза необходим специальный документ – сертификат безопасности MSDS. В нем производитель товара подробно описывает состав продукта и условия при которых данный товар (материал) можно транспортировать из одной страны в другую.

Кроме сертификата безопасности для выполнения международной перевозки опасных грузов потребуются следующие документы:

  • инвойс;
  • техническое описание продукта с обязательным указанием химического состава;
  • документы, разрешающие вывоз из страны.

Именно поэтому, не каждая транспортная компания, которая оказывает услуги по перевозке грузов из Америки в Россию, принимает к транспортировке опасные грузы.

Авиаперевозка из США опасных грузов выполняется на грузовых самолетах, а товар упаковывается в специальную тару.

Таким образом, если вам необходимо быстро перевезти из США в Россию опасный груз, лучше сразу обращаться в профильную логистическую компанию, которая имеет опыт работы с подобными товарами.

Специалисты изучат документы и определят класс опасности груза. На основании этих данных будет разработан оптимальный логистический маршрут доставки из США.

Чаще всего такие компании берут на себя все заботы о грузе и выполняют:

  • Забор товара со склада отправителя в США.
  • Доставку на консолидационный склад.
  • Складскую обработку (упаковку, маркировку).
  • Страхование.
  • Подготовку необходимых сопроводительных документов.

Сколько стоит авиаперевозка опасного груза из США?

Однозначно ответить на этот вопрос сложно, так как окончательная стоимость зависит от класса опасности груза, его веса и объема. Поэтому, проще отправить специалистам запрос с характеристиками груза и приложить документы (инвойс, упаковочный лист, MSDS). Как правило, в ставку, которую предлагают транспортные компании входит авиаперевозка, упаковка, оформление экспортных документов.

Отдельно следует уточнять стоимость забора груза со склада отправителя в США, таможенного оформления, страхования, а также цену доставки по РФ.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

СПБ Перевозка - комплексные услуги по перевозке грузов

... » предлагает комплексные услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу и области ... многого другого. Подробнее о перевозках груза с компанией Услуги грузоперевозок возможны ... рассчитать стоимость переезда или перевозки груза наиболее точную и оптимальную. Вы ...

Перевозка грузов недорого в Санкт-Петербурге

... бизнеса, который она представляет – перевозки грузов, аренда эвакуатора, логистика. Здесь особенно ...

Компания AZ Express: скорость доставки гарантирована

... предлагает клиентам несколько видов доставки грузов по Москве: экспресс доставка ... предполагает доставку груза на следующий рабочий день; ... регулярно получает информацию о местонахождения груза, это обеспечивается службой информационного ...

Навесное оборудование для спецтехники от компании ООО "МЕГАПОЛИС-СТ"

... оборудования позволяет: Захватывать; удерживать; перемещать грузы и лом. Захваты способны перемещать ... крупногабаритные грузы, металлолом, фрагменты крупных камней и ...

Подходит ли новый Hyundai Solaris для езды по российским дорогам?

... нравится. Иногда эта особенность становится опасной: например, при езде в тумане ...

Как защетить металлические конструкции

... -obrabotka-metallokonstruktsij/ . Классы пожарной опасности В нормативных документах выделяют 4 ... , т.к. создают дополнительную опасность для людей, находящихся в помещении ... даст металлу нагреться и создать опасность распространения пожара за пределы ...