Маслоэкстракционный завод СОЯ «АНК»

Предприятие Маслоэкстракционный завод "Соя АНК" занимается выращиванием продовольственной сои для реализации, производит соевые масла, соевый шрот. При этом выращиваемый вид сои имеет высокие показатели по содержанию протеина, соя не содержит ГМО.

Промышленное производство осуществляет переработку более 100 тыс. тонн сои в год, работает в Амурской области более 10 лет, является ведущим производителем сои в России. Для успешного и высоко эффективного производства завод сои оснащен современным оборудованием,  работает 4 цеха.

Основная продукция МЭЗ СОЯ «АНК»:

  • продовольственная соя;
  • Соевый лецитин;
  • дистиллят из жирных кислот;
  • соевые масла дезодорированные рафинированные;
  • полножирная экструдированная соя;
  • соевый шрот.

Соя продовольственная в чем польза

Соевые бобы употребляют в пищу в разных странах мира, преимущество данного продукта в том, что он имеет высокую насыщенность белком. Так соя продовольственная является отличным заменителем продуктов животного происхождения.

Такую пищу употребляют вегетарианцы, люди которым не рекомендуется употреблять в пищу мясо, молоко, и другие продукты. Данный продукт незаменим для блюд китайской и японской кухни, таким образом из сои производят муку, масло, молоко, творог, соусы, какао.

Состав соевых бобов:

  • белок от 38 до 40%;
  • углеводы от 18 до 20%;
  • жир от 18 до 20%;
  • вода до 13%;
  • зола от 5 до 7%;
  • клетчатка от 5 до 7%.

Очень полезным продутом из сои является растительное масло, МЭЗ СОЯ «АНК» реализует большое количество готовой продукции из сои, соевые бобы, масла и соевый шрот.

Масло соевое дезодорированное рафинированное

Такие масла оказывают положительное действие на весь организм в целом, усваиваемость масла составляет 98%. При этом соевое масло рафинирование не имеет запаха, полностью прозрачное, не имеет вкуса, точные характеристики можно изучить на официальном сайте завода.

Соевое масло производят под торговой маркой ТМ «Жемчужин Амура» предложена фасовка в пластиковую тару в 5 л, О.4 и 1л. ТМ «Только масло» предлагает фасовку в пластиковые бутылки по 4.5 л, 5 л и 0.78 л.

Кроме масла из сои производят шрот, он является основой протеиновых комбикормов, его поставляют в ведущие заводы, которые производят корма для животных. Данные торговые марки принадлежат заводу. Вся продукция в процессе производства проходит проверки на всех этапах, соответствует сертификатам качества, Гостам России.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... , по легенде пожар полыхнул рядом со складом для хранения ГСМ. Строители ...

Хорошо в учении, сытно за столом: военнослужащие отметили День единения народов России и Белоруссии

... военнослужащие сели за один стол со своими белорусскими коллегами, отмечая единение ...

Оденут, накормят, научат: в Кургане полным ходом идет весенний призыв

... военную службу никак не связан со спецоперацией, так как в ней ...

Новые модификации поездов и двухэтажные «Ласточки». Какой будет альтернатива «Сапсанам»?

... чем ранее заявила компания Siemens, завод планирует выпускать модифицированные скоростные электропоезда ... пассажиров по городу и пригороду со скоростью 140 км/ч. Поезд ...

С неба спустилась дивизия: 80-летие завершения Вяземской воздушно-десантной операции

28 февраля исполнилось 80 лет со дня завершения Вяземской воздушно-десантной ... : Дуглас DC-3, пассажирский самолет завода №84 (ПС-84) и тяжелый ...

Армия на подъеме: 23 февраля страна отмечает День защитника Отечества

... произведенные на базе Воткинского машиностроительного завода. В производстве вооружения и военной ... РПЛ‑20 от Ижевского машиностроительного завода. Его технические характеристики: скорость ... да что название, страна поменялась со времени его принятия. Главное, ...