Выбор штукатурной станции и преимущества

Специальное оборудование позволяет выполнять большие объемы строительно-ремонтных работ. Штукатурные станции в Москве используются повсеместно. С их помощью наносят растворы на потолок, стены. Применяется специальное оборудование для заливки пола, внешних и внутренних отделочных работ.

Преимущества и принцип работы

Станции подходят для сухих смесей, которые оператор засыпает в отверстие. В камере они перемешиваются и превращаются в раствор. Вода поступает по шлангу. Штукатурка наносится на поверхность под давлением.

В зависимости от габаритов и производительности оборудование делится на передвижное и стационарное. Последний вид предназначен для профессионалов. Для аренды штукатурных станций предпочтительны передвижные машины, отличающиеся небольшими габаритами, наличием колес, мощностью 2-5 кВт.

Среди преимуществ оборудования выделяют:

  • простоту применения, специального обучения и настройки не требуется;
  • использование станций возможно даже в тесных помещениях;
  • универсальность операций, позволяет выполнять реставрацию, наносить гидроизоляционный слой;
  • равномерное покрытие за счет постоянного давления.

Высокая производительность штукатурных станций позволяет минимизировать время на ремонтно-отделочные работы независимо от их объемов.

Что нужно учесть при выборе оборудования

Характеристики объекта и объем предстоящих работ оказывают существенное влияние на выбор модели устройства. Арендуя станцию для оштукатуривания, необходимо учесть ряд параметров:

  • размеры и вес станции;
  • вид сухих примесей, с которыми работает устройство: гипсовая, цементная, наливные полы, штукатурка;
  • мощность, производительность – для больших площадок 20-22 м/мин, мощностью 5,5-7 кВт;
  • расстояние, на которое подается готовый раствор;
  • давление подачи смеси, чем выше данный параметр, тем плотнее распределяется раствор по поверхности и меньше слоев понадобится (для мощного оборудования 30 бар).

Аренда станции востребована из-за выгоды. Покупка аппарата не всегда оправдана. Приобретение затирочного, штукатурного, шпаклевочного оборудования целесообразно только при выполнении больших объемов работ и систематическом использовании. На небольших строительных площадках или для самостоятельного ремонта, лучше взять штукатурный аппарат в аренду, определившись с техническими параметрами.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Мебель из натурального дерева: преимущества

... заказ качество в Севастополе Каковы преимущества настоящей деревянной мебели: Экологическая чистота ... , спальни, гостиной или детской. Широкий выбор стилистических и дизайнерских решений. Заказчикам ...

Чем привлекает онлайн клуб Вулкан

... которого https://24vulkan.online/ . Преимущества площадки «Вулкан» Естественно, нельзя ... практический любой пользователь компьютера. Третье преимущества хостинга – это моментальная регистрация ... Принцип игры заключается в выборе симулятора, ставки, и количестве ...

Лучшие причины для покупки автобетоносмесителя с самозагрузкой

... с самозагрузкой предлагает вам главное преимущество, связанное с отсутствием необходимости нанимать ... самозагрузкой, AIMIX компания - хороший выбор. video:https://youtu.be/LWzxOdCgmvs ... привлечь больше клиентов и расширить выбор строительных проектов. Это может ...

Акриловые зеркала

... стекло. Именно это и определяет преимущества таких изделий, приобрести которые можно ...

Неодимовый магнит

... и в лабораторном оборудовании. Преимущества Основным преимуществом неодимовых магнитов в первую очередь ...

Подбирайте необычные цветы с доставкой просто в корзине

... Екатеринбурге. Сайт предлагает большой их выбор разных размеров и вариантов исполнения.