Базы отдыха «Ливадия» и «Океан» - мечта отдыхающих в Приморье

Каждый человек, кто хоть однажды отдыхал на побережье, знает как хорошо на море проводить отпуск. Если, к тому же, воспользоваться предложенным сервисом, отпуск можно провести комфортно и с удовольствием, которое продлится все время отпуска.

База отдыха «Ливадия»

Прекрасная инфраструктура ливадийского района создана для удобства и прекрасного времяпровождения туристами, которые выбрали этот район Находки в качестве места отдыха. Большое количество развлечений, яркое солнце делают отдых незабываемым в середине летнего сезона. 
 
Морское дно без водорослей, хорошо развитая пляжная инфраструктура привлекают сюда туристов в жаркие летние месяцы. Для тех, кто желает уйти от суеты и побыть «Робинзонами» в Ливадии есть уединенные бухты Рифовая, Анна, пос. Южно-Морской. 
 
Ливадийское озеро наполнено пресной водой, которая прекрасно прогревается в течение всего сезона. Здесь можно исследовать подводное царство, прикоснуться к старинным легендам, помечтать. 
 
Но не только спокойный уединенный отдых манит сюда отдыхающих. Для тех, кому по душе шумные развлечения, в Ливадии устраиваются массовые мероприятия и поездки по близлежащим достопримечательностям. 
 
Каждый турист найдет здесь жилье на свой вкус. Для семей подойдут коттеджи со всеми удобствами. Молодые люди и влюбленные пары могут разместиться в кемпингах, гостевых домиках. Удобно и комфортно можно разместиться в номерах отеля.

База отдыха «Океан»

Живописное место подходит как для семейного отдыха, так и для выезда на природу шумных компаний. Для размещения тех и других, предусмотрено продуманное зонирование, которое учитывает интересы туристов.
 
Песчаный пляж бухты Троица постоянно очищается. К услугам туристов представлены лежаки, пляжные зонтики. Глубокая бухта прекрасно подходит дайверам и любителям понырять с маской.  
 
В окрестностях базы простираются девственные леса, наполненные редкими видами растений и представителями приморской фауны.
 
К услугам отдыхающих представлен современный сервис, который удовлетворит самый изысканные вкусы туристов.
 
Для почитателей активного отдыха на б/о «Океан» представлены услуги:
  • тренажерного зала;
  • бассейна;
  • банного комплекса;
  • футбольного поля;
  • волейбольной площадки.
Для тех, кто любит расслабленность на базе открыты:
  • ресторан и кафе;
  • супермаркет;
  • салон красоты.
Дети тоже не остаются в стороне. Для маленьких туристов работают игровые и развлекательные площадки. Устраиваются конкурсы и аниматоры приглашают к детским играм.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Икра, шоколад и сухое вино: как кормят моряков-подводников

... », — отмечает начальник продовольственной службы Новороссийской базы майор Сергей Ядринцев. Несмотря на ...

Почему опытные игроки предпочитают играть в казино Вулкан в бесплатные автоматы

Опытные игровые клиенты предпочитают отдыхать на проверенных сайтах. К примеру, ... не только в бесплатном режиме отдыхать, но также изучать понравившиеся автоматы ...

В «Артеке» прошёл квест с восхождением на гору Аю-Даг

... и концертные площадки, зоны для отдыха и игр. Ответственно в центре ...

Военную драму «Ржев» наградили главным призом на испанском кинофестивале

... зрительских симпатий получили фильмы «Навстречу мечте!» Ирины Гобозашвили и дебютная короткометражка ...

В российской армии отметят Международный день повара

... мероприятия состоятся на российских военных базах в Таджикистане и Киргизии. 20 ... мероприятия состоятся на наших военных базах в Таджикистане и Киргизии. В ...

На IV форуме-выставке «Служу России» призывникам рассказали об условиях в современной армии

... не менее важно, пространства для отдыха. Кроме того, обновлена спальная мебель ... дней. Например, 31 октября на базе парка ВС РФ «Патриот» состоится ...