Южная Озереевка отдых: где остановиться, пляжи, развлечения

Южная Озереевка - интересный курортный поселок, расположенный в Новороссийске. Характерной особенностью курорта является небольшое число туристов даже в разгар пляжного сезона. Это объясняется тем, что еще не все успели по достоинству отметить преимущества данного поселка. Поэтому в Южная Озереевка отдых идеально подходит для тех, кто хочет провести уединенный отдых, путешествовать по природным местам, а также для желающих провести интересный отдых с семьей.

Пляжи Южной Озереевки

Основным пляжным центром региона является Центральный пляж Южной Озереевки. Его длина составляет в среднем около 500 метров. Далее уже начинается скалистый берег. На пляже есть вся необходимая инфраструктура, а также все нужные туристу услуги: шезлонги, навесы от солнца, магазинчики и пр.

В Южной Озереевке есть еще один интересный пляж, расположенный у дачного поселка "Геолог". Особенностью является то, что здесь нет благ цивилизации. Этот пляж полностью дикий. Идеально подходит для тех, кто желает уединиться на лоне природы.

В Южной Озереевке есть множество баз отдыха и гостиниц, большинство из которых имеют пляжи на своих участках. Например, гостиница "Сашенька" имеет пляж длиной в 100 метров, база отдыха "Южанка" обладает пляжем длиной 120 метров.

Где остановиться

Отдых в отелях и гостиницах с собственными пляжами обойдется довольно дорого. Среди предложений подешевле можно отыскать частные домики, небольшие мини-отели и пр. В целом рынок недвижимости здесь развит довольно хорошо.

Неплохим вариантом недорогого размещения является и дачный кооператив «Геолог», находящийся с восточной стороны и отделенный от основного поселка сельхоз угодьями. Там можно снять недорогой гостевой дом, и до моря пешком не более 10 минут.

Развлечения

В Южной Озереевке есть все условия для активного отдыха, занятия спортом, проведения туров и экскурсий. Например, "Поляна OZ" предлагает посидеть в уютной беседке, возле которого есть мангал. Место идеально подходит для семейного отдыха.

Есть еще дайвинг-центр, где обучают начинающих и устраивают туры для опытных дайверов. Среди развлечений можно также отметить верховую езду, поездку на "Абрау-Дюрсо" - завод шампанских и вин, катание на гидроциклах, поездку на винзавод "Саук-Дере" и пр. Есть еще множество дискотек, ночных клубов, бань и саун. На территории поселка есть большое количество кафе и ресторанов, например, "Риф", "Морской бриз" и пр.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Выбираем мебель для спальни

... настроение, обеспечивать комфортный и приятный отдых. Особая роль при этом отведена ... , ответьте на три простых вопроса: Где именно будут стоять элементы гарнитура ...

Все идет по плану: 1 апреля начинается традиционный весенний призыв в армию

... Соответствующие указания министром обороны уже отданы. Служба в Вооруженных силах РФ ... спортсмены попадают в специальные подразделения, где могут продолжать шлифовать свои умения ... службы в научные роты, где продолжают научные исследованиями по выбранным ...

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... «шведский стол», есть салат-бары, где можно выбрать понравившиеся овощи. В ... . Необходимо заявление именно от предприятия, где он работает не меньше 11 ...

Банкротство физлица, нюансы и юридическая помощь в этом вопросе

... может обратиться в арбитражный суд, где оформят банкротство физических лиц юристы ...

Психологический вердикт: куда направят служить призывников - решают профессионалы

... в столовых и салат-бары, где можно набирать полезные закуски из ... воинских частях отмечают Дни именинника, где для парней, ставших на год ... проводятся только осенью. Есть регионы, где наоборот, не бывает осеннего призыва ...