Виды торгового оборудования для магазинов

Успешная торговля зависит от многих факторов. Качество и рациональная эксплуатация оборудования, используемого для выкладки, хранения и продажи, играет в этом ключевую роль. Для полного оснащения точки продаж предпринимателю предстоит заказать торговые стеллажи, оборудовать витрины, стенды и боксы.

torgovoe-zaly

Виды оборудования для магазинов

Эффектная подача товара зависит от правильной мебели на которой он располагается. Предприятиям, работающим в сфере продаж, доступен широкий ассортимент торгового оборудования:

  • стеллажи;
  • витрины;
  • прилавки;
  • стенды.

Магазинам, торгующим специфическим товаром, требуется дополнительное оснащение. Продуктовым точкам нужны холодильные установки, в магазинах одежды не обойтись без манекенов.

Стеллажи

Для эффективного использования торговой площади актуальны многоярусные конструкции – стеллажи. Они закрепляются на боковых стенках и стойках и обеспечивают хранение грузов и товаров. Существует много модельных вариаций стеллажей. Для хранения длинномерной продукции используются консольные конструкции. Широко используются полочные, набивные, палетные устройства и целые стеллажные комплексы. Удобный вариант - горка - позволяет самостоятельно контролировать высоту и ширину изделия.

Витрины

Оборудованная зона магазина, предназначенная для демонстрации товара «лицом», называется витриной. Она может представлять собой застекленную конструкцию, например шкаф или ящик. Фасадная часть торговой точки считается визитной карточкой компании. Ее задача – эффектная презентация товара.

Прилавок

Частично закрытая часть торговой точки, предназначенная для размещения продавца, называется прилавком. Прилавочная зона бывает: охлаждаемой, неохлаждаемой, с подогревом, комбинированной, статической, вентилируемой.

Стенды

Торговый стенд – это конструкция, с помощью которой товар или демонстрационное оборудование размещаются на навесных элементах. Обычно это зона, предназначенная для презентации конкретного бренда или марки. Стенд может выполнять несколько функций, в том числе рекламную.

torgovoe-zaly1

Оборудование площади магазина – ответственная задача. Правильный выбор и рациональное размещение торговой мебели обеспечивают оптимизацию пространства и позволяют эффективно продвигать бренд. Выбирайте надежное, компактное оборудование. Оно должно быть визуально эстетичным и доступным в эксплуатации.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... цивилизации, без театров и торговых центров, не способно притормозить ... российские регионы с дальневосточными портами. Для нашей огромной страны – это ... прессуют грунт катки и техника, оборудованная гидромолотами. Военнослужащие железнодорожных подразделений ...

Любителей путешествий ждут новые железнодорожные маршруты

... новогодний период. В этом году для туристов разработали пять новых маршрутов ...

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... комбинаты питания, которые регулярно устраивают для бойцов-именинников чаепития и проводят ... отсрочку, мы вызываем только для объявления решения призывной комиссии о ... года начинает действовать и послабление для специалистов в области информационных технологий ...

Хорошо в учении, сытно за столом: военнослужащие отметили День единения народов России и Белоруссии

... нашей территории. Лагеря могут использоваться для решения любых задач, которые связаны ... грязь, существующая инфраструктура не подходит для общевойскового пайка по норме №1 ... питания Артем Захаров. - Специально для праздника привозили курицу, чистили картофель ...

Школьникам Ржева расскажут о героях, чьи имена выбиты на плитах мемориала

... фронтовые письма и прочие документы для мультимедийной экспозиции музея помогали собирать ... память о подвигах русских людей для нынешнего поколения. Губернатор Тверской ... На его территории возведут павильон для патриотических мероприятий, а также трехмерную ...

Ржев, стертый с лица земли, но не из сердец

... они будут воплощены в жизнь. Для этого используются технологии дополненной реальности ...