Электропривод МЭОФ 100

Электропривод МЭОФ 100 относится к серии исполнительных механизмов, которые являются частью управления автоматических или полуавтоматических производственных систем. Это однооборотное электромеханическое фланцевое устройство перемещает регулирующие органы в этих системах, а также передает крутящий момент на арматуру во время поворота.

Принцип работы электропривода МЭОФ 100, который производится в России, в Чебоксарах, состоит в преобразовании электрического сигнала, идущего от блока управления, во вращательное перемещение выходного вала.

Сфера его применения практически не ограничена, электрический привод используется в коммунальной сфере, металлургии в нефтепереработке, машиностроении и других областях тяжелой и легкой промышленности.

Комплектация и условия эксплуатация

Конструктивно приводной электрический механизм состоит из двигателя, редуктора, комплекса сигнализации и узла ручного привода. Купить электропривод МЭОФ 100 предлагается в различной комплектации:

  • устройство оснащено редуктором, выполненным по червячной технологии;
  • в конструкции прибора предусмотрен электропривод;
  • привод выпускают с блоком – сигнализатором, выполненным по реостатному, редукционному или токовому принципам, а также с применением в конструкции концевых переключателей.

Привод запускается контактным и бесконтактным способами, если электричество аварийно не подается на производственную линию, происходит полная остановка вала. Устройство не боится вибрационных и иных воздействий.

Оборудование предназначено для работы в условиях высоких и низких температур: от +50 до –30 градусов. Выпускается специальная тропическая модификация под литерой «П», она предназначена для использования прибора в условиях постоянной жары и высокой влажности. Воздействие агрессивных сред на привод исключается при любых температурах. Это приводит к выходу оборудования из строя из-за повреждения его деталей.

Качество продукции: залог бесперебойной работы систем

Компания «Промпривод» предлагает заказать электропривод МЭОФ 100 от производителя РФ. В каталоге интернет-магазина покупателям предоставлен прайс на электромеханическую продукцию. Товар продается с гарантией, работает служба доставки.

Электропривод МЭОФ 100 – незаменимый элемент современных управляющих производственных комплексов, цена на продукцию невысокая, уровень качества подтвержден сертификатами.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.