Преимущества строительных газосиликатных блоков

Преимущества строительных стеновых блоков

Структура газосиликатного блока состоит из пористого бетона. Во сколько он содержит большое количество микроскопических пустот, его преимущества заключаются в следующем.

  1. Хорошая теплоизоляция: воздух плохо проводит тепло. В условиях сильных морозов какие блоки окажутся настоящим спасением от холода.
  2. Хорошая шумоизоляция. Коэффициент поглощения шума сравним с металлопластиковыми окнами.
  3. Небольшой вес. Изделия аналогичных размеров из сплошного бетона в 5 раз тяжелее, чем такие же блоки из газосиликатного сырья. За счёт значительно уменьшенного веса существенно снижаются затраты на капитальный фундамент.
  4. Газосиликатные блоки также экологически безопасны, как и кирпичи.
  5. Стены, возведённые из газосиликатных блоков, способны перенести не менее 35 зим (циклы заморозки и разморозки). При безморозных зимах они прослужат ещё дольше.
  6. Они оптимальны по соотношению цены и качества.
  7. Газосиликатные блоки не воспламеняются. Как обычный бетон или кирпич они не поддерживают горение и не способствует распространению огня.

Для возведения двухэтажного особняка в загородной зоне требуются газосиликатные блоки большей плотности - 700 кг/м3. Несущие стены из таких блоков способны выдержать нагрузку от 2 этажей. Для обустройства перегородок внутри периметра подойдёт и меньшая плотность - от 550 кг/м3. Большая или меньшая плотность обусловлена особенностью технологии производства.

Размеры блоков

Стеноблоки из газосиликатного сырья в основном имеют два размера: 600х200х300 и 600х100х300 мм. Если нужен нестандартный кусок то его легко отпилить с помощью обычной ножовки. Масса блока - от 15...40 кг, благодаря чему двое рабочих могут одновременно выкладывать фрагмент стены без использования спецтехники.

Исходя из вышеперечисленных достоинств, строительные стеновые блоки из газобетона практически оставили стандартные кирпичи и строительные камни в прошлом. Все больше строителей использует их для возведения малоэтажных зданий.

Компания Вектор реализует газосиликатные блоки мелкими и крупными партиями всем желающим. Цены заметно ниже среднерыночных. Заявка исполняется в день обращения.

Купить строительные блоки в Рязани можно, заполнив заявку на сайте компании или обратившись в чат к менеджеру. Посетите наш Интернет-магазин "Вектор" в любой удобный для вас день.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Обзор газосиликатных блоков

... на заводах. Цены на газосиликатные блоки и блоки из пенобетона http://www.dskgras ... объектов Застройщики могут купить газосиликатные блоки от отечественного производителя по ... и о доставке материалов на строительную площадку, производитель может предусмотреть ...

Преимущества домов из блоков

... из главных преимуществ заключается в том, что керамические блоки обеспечивают надежную ... блоков http://sivco.ru/ должно для вас начинаться с тщательного изучения строительного ... жилье, то получите массу неоспоримых преимуществ. В таком доме будут еще ...

На что лучше укладывать газоблоки?

... возведение дома, большинство застройщиков выбирают газосиликатные блоки — прочные и легкие, они ... Такой укладочный материал имеет следующие преимущества: не образует мостиков холода; обеспечивает ... такой продукции ниже, чем в строительных магазинах.

Как выбрать пеноблоки?

... два возможных варианта – либо это газосиликатный блок, или при производстве были ошибки ... проверку, которая потребует взвесить блок. Следует знать, что блок, величина которого составляет ... проблем не только при осуществлении строительных работ, но также и при ...

Утепляемся к зиме

... с помощью кирпича, бруса или газосиликатных блоков. Конечно, монтаж фасада из камня ...

Особенности проектирования бассейнов

... бассейн уже давно не является преимуществом строительных и оздоровительных комплексов. Все чаще ... . Но при этом его неоспоримым преимуществом является долговечность и отсутствие сезонности ...