6-7 октября в г. Альметьевске в Татарстане прошёл IV семинар по высотной подготовке и соревнования по прикладным видам спорта

6-7 октября 2012г., в соответствии с планом вневойсковой подготовки казаков находящихся в запасе, подготовки призывной молодёжи к службе в Российской армии  и военно-патриотического воспитания молодежи призывного возраста, в 5-м (Татарстанском) отделе Оренбургского казачьего Войска прошёл IV семинар по «высотной подготовке» и соревнования по прикладным видам: перетягивание каната, челночный бег, сборка-разборка автомата «Калашников», военизированная эстафета, подтягивание на перекладине. 
 
В семинаре приняли участие сотрудники ГЦ «Форпост» г.Бугульма, военно-спортивный клуб «Мускул» г.Альметьевск, кадетская школа интернат г.Бугульма, МУ СОШ №13 г.Бугульма, казачье общество станица «Альметьевская», казачье общество «хутор Новошешминский» г.Чистополь.
В соревнованиях по прикладным видам 1место заняла команда из г. Альметьевск, 2 место команда из г. Бугульма.  Организатором семинара выступило  Атаманское правление 5 (Татарстанского) Отдела ОКВ СкР.

Комментарии

Аватар пользователя Иван Жук
Иван Жук 09.11.2015 в 11:53

Привет друзья предлагаю вашему вниманию хороший магазин http://baskcompany.ru/catalog/alpinistskoe_snaragenie_simond/simond_accessories/ где можно приобрести аксессуары для занятия альпинизмом ,я лично сам часто приобретаю в этом магазине различную экипировку ,и всегда остаюсь доволен высоким качеством приобретенного товара.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Скандальный шоумен Стас Барецкий заявил о желании режиссировать фильм «Шугалей-3»

... ЦАР Банги. Для помощи с подготовкой военных в государство прибыли 300 ...

Хлеб везде хорош – и у нас и за морем: в Самарской области для солдат устроили День армянской кухни

... . Теперь это время посвящено боевой подготовке или отдыху. Еду стали готовить ...

Глава Минобороны Сергей Шойгу оценил армейский "шведский стол"

... дополнительного отдыха и занятий военной подготовкой. В армейский рацион в обязательном ... во время учений, активной физической подготовки, многокилометровых маршей, в условиях горной ...

Хорошо поесть, чтобы больше поработать: амурских военнослужащих кормят профессионалы

... возможности для отдыха военнослужащих, их подготовки к физическим и морально-психологическим ... раздачи, где солдатам предлагают несколько видов первых блюд, мясных блюд, на ... напитки, выпечка и сладости, два вида хлеба и салат-бар с ...

Прогнозы на футбол – успешно ставить может каждый

Футбол – любимый спорт миллионов людей по всему миру. ...

Врачи Волгодонска выявили у призывников эндокринные нарушения из-за неправильного питания

... постоянной основе входят мясо, нескольких видов рыбы и круп, сезонные и ...