6 причин стать участником уникальной программы обеспечения населения продуктами питания

Некоммерческая организация ПО РОСПКП представляет удобный сервис, который на протяжении нескольких лет обеспечивает семьи сотрудников различных предприятий и организаций в разных областях РФ качественными продуктами питания в формате «Стол Заказов».

Услуга доставки продуктов на дом в современных условия становится все более популярной и востребованной. Но, как говорится, все новое – это хорошо забытое старое. Еще в советское время существовала система продовольственных заказов на предприятиях, позволяющая покупать качественные продовольственные товары по оптовым ценам. ПО РОСПКП предлагает программу обеспечения населения продуктами питания по доступной стоимости, благодаря некоммерческой форме работы кооператива. Проект создан под эгидой федеральных профсоюзов и организует прямые поставки от производителя.

Что такое программа РОСПКП.

Это уникальная возможность участников кооператива приобретать для себя высококачественные продовольственные товары без привлечения посредников и долгого хранения продуктов на складах. Участвовать в программе может любой желающий, имеющий активную жизненную позицию и стремящийся улучшить качество жизни. Сотрудник в трудовом коллективе, дружные соседи по подъезду или консьержка смогут организовать удобную доставку продуктов по оптовым ценам.

Каковы преимущества участия в РОСПКП?

1.  Гарантированное качество поставляемых товаров.

Все продукты проходят регулярные проверки и исследования в независимых лабораториях. Проводится тщательное изучение производственных и технологических процессов на предприятиях-производителях.

2.  Приобретение свежих продуктов.

Предзаказ, оперативная обработка заказа и высокая скорость доставки продуктов позволяют участникам кооператива получать свежие продукты, не требующие добавления в свой состав вредных веществ для длительного хранения.

3.  Удобство участия.

Еще один плюс – возможность легко и быстро сделать заказ. Участник программы ПО РОСПКП может оформить заявку по телефону, на сайте ПО РОСПКП (www.rospkp.ru), а также через специальные терминалы, устанавливаемые на предприятиях-партнёрах.

4.  Экономия средств и времени.

В современном мире деньги и время являются самыми ценными ресурсами, поэтому их экономия – естественное стремление любого делового человека. Участие в программе позволяет оперативно выбирать из огромного количества товаров те, которые действительно полезны и качественны, минуя утомительные походы по супермаркетам. А отработанная схема логистики и распределения позволяет потребителю получить оптовую цену за счёт снижения расходов на персонал, складские и торговые помещения.

5.  Обратная связь.

Ассортимент продукции, поставляемой в рамках программы народного кооператива, постоянно обновляется на основе предпочтений и потребностей сотрудников предприятий и других участников программы.

6.  Повышение качества жизни.

Члены кооператива могут не только обеспечивать себя доступными и качественными продуктами, но улучшить свое материальное положение благодаря премиальным и бонусным системам, разработанным в программе. Кроме того, повышается так же социальный статус активного человека-участника, которому небезразлично, что и по каким ценам покупает он сам, его близкие и друзья.


Комментарии

Аватар пользователя Лариса Богодухова
Лариса Богодухова 25.10.2017 в 18:02

Бытовую химию очень удобно покупать таким методом, чтобы не нести все с обычного магазина домой, проще заказать и ждать доставку. Получается быстро и экономлю собственное время, пользоваться не привычно, но это только первые несколько раз, дальше все хорошо!

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

В армии попробовали блюда одной из древнейших кухонь мира

... блюда готовят из стандартного набора продуктов ежедневного довольствия. В Дни ... для военнослужащих стали повара комбинатов питания. Изнуряющие наряды по столовой ... вкусная еда, приготовленная профессионалами. Питание в армии организовано по системе ...

Инвестиции в земельные участки в период кризиса

... , цены могут пойти вниз. Причиной этому станет ужесточение условий получения ... но и значительно приумножить их. Причина в том, что в отличие ... обеспечение продовольственной безопасности, которое стало особенно актуальным сейчас, когда цены на продукты питания ...

Покупка лидов на кредиты для физических лиц: важные вопросы

... анализе рынка, создании уникального оффера и разработке стратегии продвижения продукта. Данная схема ... клиентов, которые уже готовы стать партнером банка и согласны с ... возможность с большей скрупулезностью выбирать продукт и искать наиболее выгодные ...

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ: КАК ЕГО ПРАЗДНУЮТ В ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ И ЧТО ПОДАРИТЬ СОЛДАТУ?

... жетон, зажигалка или часы с уникальной гравировкой. Отличным вариантом подарка ... ввели и поддерживают комбинаты питания, которые обеспечивают питанием Вооруженные силы России. ... обязательно пригодится, чтобы их заштопать; Продукты — в армии кормят сытно, ...

Интерьер спальни

... психоанализу говорят, что недосып может стать первопричиной проблем со здоровьем, например ... нужно повышенное внимание, по этой причине для того, чтобы умиротворенно почивать ...

Пластиковые коробки для кондитерских изделий

... блоки инфы: бренд производителя; название продукта; толпа одной единички; срок изготовления ... , сохранения. Каждая обертка для мучных продуктов исполняет определенные функции. Товар, в ...