8 декабря в г. Невьянске Свердловской области прошел отборочный этап по стрельбе из пневматической винтовки "Казачья стрела"

8 декабря 2012 г. в городе Невьянске на базе МКОУ СОШ №4 состоялся очередной этап соревнований для отбора участников в команду на соревнования по пулевой стрельбе из пневматической винтовки (стрельба пулевая ВП-1, ВП-2) среди молодежи Свердловской области по проекту «Казачья стрела» охватившего большинство станиц и хуторов где воспитание казачьей молодежи поставлено в приоритетные задачи.    Соревнования проводятся Оренбургским войсковым казачьим обществом на территории Свердловской области. В невьянских казачьих кадетских классах большое внимание уделяется стрелковой подготовке и правильному обращению с оружием.

В школе начато закрепление каждой единицы оружия за конкретным кадетом. Такая ответственность и доверие не для каждого, тем более есть цель у ребят получить это доверие.

Благодаря содействию министерства физической культуры, спорта и молодёжной политики Свердловской области и лично Атамана Оренбургского войскового казачьего общества казачьего генерала Романова Владимира Ивановича, по областной программе по Военно-патриотическому воспитанию невьянские кадеты из МКОУ СОШ №4 обеспечены макетным и пневматическим оружием.

Подготовка будущих призывников к службе в этом году организована на более качественном уровне. Это происходит благодаря директору школы Колногорову Сергею Геннадьевичу оренбургскому казаку есаулу ОВКО, его помощнику в Кулагину Сергею Викторовичу и продолжающемуся непосредственному участию казаков СКО «Станица Невьянская»:
ст. вахмистра Зырянова В.Ю., сотника Колотова О.В. есаула Иванова Н.П., есаула Щукина В.В., приказного казака Дрягунова А.В., приказного казака Шибакова А.С. в воспитании и обучении юных казачат.

казак СКО «Станица Невьянская» ЕОКО «Исетская линия» Молчанов О.И.
 
 
 
 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Между Икаром и Прометеем: Почему век роботехники вызывает тревогу?

... времена. Технологический прогресс, особенно в области робототехники и искусственного интеллекта (ИИ ...

Инновационное оборудование для салонов красоты: революция в похудении и коррекции фигуры

... и соответствии последним тенденциям в области косметологии, что является залогом успешной ...

В г. Ревде Свердловской области прошел всероссийский этап военно-спортивной игры "Казачий сполох – 2013"

... Свердловской области Владимир Романов. В соревнованиях приняли участие команды-победители окружных этапов ... Свердловской области, Оренбургское войсковое казачье общество, Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области ...

06 декабря в г. Невьянске Свердловской области прошел очередной этап пейнтбольных соревнований среди кадет-казачат

... этап пейнтбольных соревнований среди кадетов-казачат Оренбургского войскового казачьего ... отдел ОКВ» СКО «Станица Невьянская» «Казачий Спас» успешно развивается при ... и молодёжной политики Свердловской области. Хочется поблагодарить всех организаторов ...

6 октября в г. Верхотурье Свердловской области прошел 1 этап военно-спортивного турнира "Казачье многоборье"

... 6 октября проводился 1 этап военно-спортивного турнира «казачье многоборье» среди допризывной ... короткие дистанции, и на третьем этапе, было контрольное упражнение в ... чаю. После завершения, официального этапа соревнований, для участников была организованна ...

20 октября в г. Невьянске Свердловской области прошел второй этап военно-спортивного турнира по казачьему многоборью

... Невьянских казачьих кадетских классов МКОУ СОШ №4 СКО «Станица Невьянская» принимали участников второго этапа ... военно-спортивного турнира по казачьему ... место- Казицин Семен (Невьянские казачьи кадетские классы), 3 ...