Андрей Девятов: Придет "новое небо и новая земля, на которых обитает правда". Когда следующий конец света?

Конец света или новое небо и новая земля.

На английском языке, то, что русскими буквами именуется «концом света», называется End of Days. То есть «завершение дней». Каких дней? Да тех самых Семи Дней по Писанию, из которых шесть дней – это дни творения, а  седьмой день – это день «мира сего», в котором мы и живем сейчас. Восьмой же день по Писанию – это «новое небо и новая земля» и ему уже «не будет конца».

Почему сейчас активно создается в обществе какая-то атмосфера ажиотажа, относительно 2012 года? 

Ответ: Это связано с календарями.

«Все прогрессивное человечество» (цивилизация Запада) живет и  действует по линейному календарю прогресса, который ввел папа римский Григорий XIII в 1582 году по Р.Х.. В этом календаре соотношение между небесным и земным составляет пропорцию 11/100. Эта пропорция используется потому, что в пределах мира видимого и в беспредельном мире Космоса разная размерность. В григорианском календаре 11 – это небесная составляющая, которая проявляется, например, в том, что часовая пружина имеет строго 11 витков. Если витков больше или меньше часовая пружина маятник не качает. 100 же это – линейный прогресс: длительность веками по 100 лет.

Есть соразмерность циклического солнечного календаря – по нему живут китайцы. Здесь соотношение 12/60. Двенадцать это 12 созвездий, 12 месяцев. 60 же – это витки циклов по шестьдесят лет. 2012 год по китайскому календарю – это очередной год «черного дракона» в очередном витке эпохи в 3600 лет, которая закончится в 2044 году.

Есть еще соразмерность галактическая 13/20. На ней построен календарь Майя, он именно галактический. То есть с охватом ритмов большим, чем в солнечной системе и чем на планете Земля. По этому календарю 21.12. 12  (в перерасчете на григорианский календарь) заканчивается очень длинный галактический цикл в 5126 земных лет. С этим и связано ожидание «конца» уже в масштабе галактики Млечного Пути. Если же перевести эти ожидания на циклический календарь 12/60, то это будет вступление в силу космической эпохи созвездия Водолея. До настоящего времени – 2160 земных лет – была эпоха созвездия Рыб.

После 22.12.12 магнитное поле земли входит в комбинацию космических ритмов и эпохи Водолея и нового галактического цикла.

Это, приблизительно, то же самое, что происходит каждый земной год, когда февральская стужа меняется на мартовское потепление. 22.12.12 на небосводе меняется космический месяц, космический сезон и космический год. Вот и всё.

По сути же речь идет о том, что те немногие, кто знает и умеет считать циклы бытия (кабблисты) и перемены в циклах (китайцы), готовы захватывать новое время: «оседлать» волну прилива космических энергий эпохи Водолея. Те же, кто с 1582 года живут в линейном прогрессе, не ведая приливов и отливов, опасаются конца прогресса.

Философы утверждают, что бытие есть обмен веществ, энергии и информации. Эра энергии из вещества (углеводородов) уходит и приходит эра новой энергетики. Кто слышал такие фамилии, как Федоров, Вернадский, Циолковский, Чижевский, Казначеев, (русский космизм) те слышали и про особую форму материи, поддающуюся использованию в биосфере, и про иной источник энергии – энергии из сферы разума (ноосферы). А не только от сгорания вещества (дров, угля, нефти, газа). Серб же Никола Тесла показал эти иные возможности на эффектах электромагнитного поля планеты.    

Поэтому «Конец Света» - по сути - это конец старой энергетики. Это переход из индустриального общества, где богатым был тот, кто контролировал материальные ресурсы и энергию углеводородов, в информационное общество экономики знаний, где богатым будет тот, кто будет контролировать знания того, как получить энергию не из вещества на Земле, а из Космоса. Тот, кто с упреждением перейдет на новую энергетику сначала шестого технологического уклада, а потом к 2040 году захватит и технологии седьмого уклада: соединения живой природы на молекулярном уровне с неживой природой на атомарном уровне, на подложке информационных систем, построенных по модели работы головного мозга (NBIC – конвергенция). Тонкие поля вскроются. Вот тогда и наступит конец «мира сего» (дня седьмого). То есть, как по Писанию: «мир невидимый станет видимым». Придет «новое небо и новая земля, на которых обитает правда». 

Источник фото


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Российское оборудование востребовано в Перу

... сетей горнодобывающего производства Las Bambos, которое расположено в провинции Котабамбас. Это ... оснащены встроенным GSM-модулем, благодаря которому передача информации с приборов в ... », - подчеркивает директор ГК «АНТРАКС» Андрей Кучерявенков.

Прокладка канализационных гофрированных труб: важные аспекты и рекомендации

... входит ряд элементов, одним из которых являются гофрированные трубы. Эти трубы ... При прокладке гофрированных канализационных труб следует учитывать ряд важных моментов. Это ...

Тонкости аренды манипулятора

... Поэтому, перед заключеним договора, следует узнать, предоставляет ли компания профессионалов ... работы. Важно выбрать компанию, которая предлагает качественный сервис по ... сможете выбрать надежного подрядчика, который предоставит качественную услугу по аренде ...

Это было в те года, от которых не осталось и следа

... нового, измененного Будущего через создание ряда событий, которые ... кавкорпуса. Правда, следует сказать, ... землею неуклюже». А взлетал он в той поэме, между прочим, в небо ... , Жак Андре, Марсель Лефевр ... про возможный конец карьеры аса. ... света в ночной мгле, когда ...