Андрей Девятов: Придет "новое небо и новая земля, на которых обитает правда". Когда следующий конец света?

Конец света или новое небо и новая земля.

На английском языке, то, что русскими буквами именуется «концом света», называется End of Days. То есть «завершение дней». Каких дней? Да тех самых Семи Дней по Писанию, из которых шесть дней – это дни творения, а  седьмой день – это день «мира сего», в котором мы и живем сейчас. Восьмой же день по Писанию – это «новое небо и новая земля» и ему уже «не будет конца».

Почему сейчас активно создается в обществе какая-то атмосфера ажиотажа, относительно 2012 года? 

Ответ: Это связано с календарями.

«Все прогрессивное человечество» (цивилизация Запада) живет и  действует по линейному календарю прогресса, который ввел папа римский Григорий XIII в 1582 году по Р.Х.. В этом календаре соотношение между небесным и земным составляет пропорцию 11/100. Эта пропорция используется потому, что в пределах мира видимого и в беспредельном мире Космоса разная размерность. В григорианском календаре 11 – это небесная составляющая, которая проявляется, например, в том, что часовая пружина имеет строго 11 витков. Если витков больше или меньше часовая пружина маятник не качает. 100 же это – линейный прогресс: длительность веками по 100 лет.

Есть соразмерность циклического солнечного календаря – по нему живут китайцы. Здесь соотношение 12/60. Двенадцать это 12 созвездий, 12 месяцев. 60 же – это витки циклов по шестьдесят лет. 2012 год по китайскому календарю – это очередной год «черного дракона» в очередном витке эпохи в 3600 лет, которая закончится в 2044 году.

Есть еще соразмерность галактическая 13/20. На ней построен календарь Майя, он именно галактический. То есть с охватом ритмов большим, чем в солнечной системе и чем на планете Земля. По этому календарю 21.12. 12  (в перерасчете на григорианский календарь) заканчивается очень длинный галактический цикл в 5126 земных лет. С этим и связано ожидание «конца» уже в масштабе галактики Млечного Пути. Если же перевести эти ожидания на циклический календарь 12/60, то это будет вступление в силу космической эпохи созвездия Водолея. До настоящего времени – 2160 земных лет – была эпоха созвездия Рыб.

После 22.12.12 магнитное поле земли входит в комбинацию космических ритмов и эпохи Водолея и нового галактического цикла.

Это, приблизительно, то же самое, что происходит каждый земной год, когда февральская стужа меняется на мартовское потепление. 22.12.12 на небосводе меняется космический месяц, космический сезон и космический год. Вот и всё.

По сути же речь идет о том, что те немногие, кто знает и умеет считать циклы бытия (кабблисты) и перемены в циклах (китайцы), готовы захватывать новое время: «оседлать» волну прилива космических энергий эпохи Водолея. Те же, кто с 1582 года живут в линейном прогрессе, не ведая приливов и отливов, опасаются конца прогресса.

Философы утверждают, что бытие есть обмен веществ, энергии и информации. Эра энергии из вещества (углеводородов) уходит и приходит эра новой энергетики. Кто слышал такие фамилии, как Федоров, Вернадский, Циолковский, Чижевский, Казначеев, (русский космизм) те слышали и про особую форму материи, поддающуюся использованию в биосфере, и про иной источник энергии – энергии из сферы разума (ноосферы). А не только от сгорания вещества (дров, угля, нефти, газа). Серб же Никола Тесла показал эти иные возможности на эффектах электромагнитного поля планеты.    

Поэтому «Конец Света» - по сути - это конец старой энергетики. Это переход из индустриального общества, где богатым был тот, кто контролировал материальные ресурсы и энергию углеводородов, в информационное общество экономики знаний, где богатым будет тот, кто будет контролировать знания того, как получить энергию не из вещества на Земле, а из Космоса. Тот, кто с упреждением перейдет на новую энергетику сначала шестого технологического уклада, а потом к 2040 году захватит и технологии седьмого уклада: соединения живой природы на молекулярном уровне с неживой природой на атомарном уровне, на подложке информационных систем, построенных по модели работы головного мозга (NBIC – конвергенция). Тонкие поля вскроются. Вот тогда и наступит конец «мира сего» (дня седьмого). То есть, как по Писанию: «мир невидимый станет видимым». Придет «новое небо и новая земля, на которых обитает правда». 

Источник фото


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Фаршированный судак и утка в яблоках – чем потчуют курсантов петербургского военного вуза в День повара

... ответственность. Был случай, когда в 9 вечера отключился свет, а к 5 ... бракеражного и гигиенического журнала. Всем новым сотрудникам проводим инструктажи» , – рассказывает ... 90 тысяч профессиональных кадров, из которых 95 были удостоены звания Героя ...

Билеты на «Сапсан» на 5 ноября будут продаваться по сниженной цене

... ввела специальный тариф, по которому студенты могут купить билеты ... . РЖД постепенно меняется: вводятся новые поезда, закупаются вагоны, однако, ... остаётся лишь питание, которое совершенно не улучшается из года ... раз прихожу в ужас, когда люди берут питание от РЖД ...

Праздник для солдатского желудка: как в российской армии проводят День повара

... когда повара не только удивляют солдат угощением, но и сами узнают новые ... . Это интересное дело, которое даёт чувство стабильности ... соответствии с регламентами, в которых всё просчитано так, что ... повысить квалификацию, изучить новые блюда под чутким руководством ...

Память павших почтили акцией «Я убит подо Ржевом»

... духовной силы, совершенный на ржевской земле воинами Красной Армии в годы ... по крупицам собирают информацию, проливающую свет на ожесточенные бои, гремевшие подо ... вышла российская военная драма «Ржев», которую сегодня наряду с документальными хрониками ...

Почему новобранцам и их родственникам не стоит переживать о призыве в армию, отвечает военный Олег Серкез

... Серкеза, главная проблема, с которой сталкиваются работники военкоматов в период ... служили в 90-тые, когда обстановка в армии была ... не только по субботам, а когда ему это необходимо, — ... стали Дни национальной кухни, когда в рацион военнослужащих включают блюда ...

Купить квартиру в Киеве

... созревает с каждым годом. Строятся новые жилые комплексы, модернизируются старые, ... столице Украины, переехать в новый район или сделать королевский подарок ... можете воспользоваться сервисами агентства недвижимости, которые не только учитывают все ваши ...