АНТРАКС поддерживает молодых программистов и разработчиков

В минувшие выходные завершился ежегодный марафон среди школьников по разработке электронных устройств. Ребята со всего Подмосковья за 2 дня создали рабочие прототипы уникальных устройств и презентовали проекты членам жюри. В этом году талантливые изобретатели представили автоматизированную ферму кроликов, домашнюю метеостанцию, машину для приготовления чая, устройство для проецирования голограмм и многое другое.

Победителями хакатона стала команда из Клина, которая изобрела автоматическую дверь, управляемую удаленно с помощью мобильного приложения. Эта разработка в будущем может стать частью «умного дома», а также она будет востребована среди пожилых и людей с ограниченными возможностями. Весь проект был создан с нуля, из подручных материалов. Идея, продуманная концепция, реализация проекта и эффектная презентация вызвали восторг у жюри, среди которых был директор ГК «АНТРАКС» Андрей Кучерявенков.

«Сейчас благоприятное время для вашего роста. Все идет в сторону автоматизации, программирования и интенсивного развития IT-cегмента. И здесь вы можете делать вещи, которые потом будут в кармане у каждого человека – это могут быть мобильные приложения, различные устройства. Прямо сейчас вы своими руками создаете это будущее!», – обратился к участникам хакатона директор ГК «АНТРАКС» Андрей Кучерявенков.

Участие в таких марафонах для АНТРАКС – добрая традиция. Компания стремится поддерживать талантливых и амбициозных программистов и разработчиков и таким образом формировать кадровый резерв из перспективных молодых специалистов.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Именинников Калининградского военно-морского института поздравили чаепитием с пирогами

... воспитать будущих офицеров. Но душа молодых людей всё равно требует праздника ... кухонь и другие гастрономические праздники поддерживается комбинатами питания и в воинских ...

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... уголовным наказанием. После исполнения которого молодого человека все равно заберут служить.

Психологический вердикт: куда направят служить призывников - решают профессионалы

... призыв. В пунктах приема молодых людей специалисты проведут и первичный ... комбинаты питания, делающие безболезненным расставание молодых людей с блюдами домашней кухни ... мужества, которую должен пройти каждый молодой человек, - уверен Евгений Бурдинский ...

Защитники Родины останутся на родине: в стране идет весенний призыв

... количество больных астмой. Прошедшие комиссию молодые люди мечтают попасть в десантники ...

Все идет по плану: 1 апреля начинается традиционный весенний призыв в армию

... 1 апреля. Важно отметить, что молодые люди, призванные на срочную военную ... защиты здоровья такого огромного количества молодых людей необходимо продолжать мероприятия по ...