«Балтика 0» поддержала участников Сестрорецкого полумарафона

12 мая на территории Курортного района состоялся Сестрорецкий полумарафон. Официальным безалкогольным пивом забега выступила «Балтика 0» – бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива*.

Сестрорецкий полумарафон имеет большую историю, ежегодно в нем принимают участие несколько сотен спортсменов всех возрастов не только из России, но и из других стран.

В этом году старт забегу был дан на площади Свободы в Сестрорецке, откуда более 1000 спортсменов бежали одну из двух дистанций — 5 и 21 км.

Марафон прошел при поддержке лидера сегмента безалкогольного пива «Балтики 0»*. Безалкогольное пиво является частью активного образа жизни — многие знаменитые спортсмены по всему миру делают выбор в его пользу. Именно поэтому на финише совершеннолетние участники и гости смогли освежиться «Балтикой 0», которая уже несколько лет поддерживает крупные беговые события по всей России. Также все желающие посетили гостевую зону бренда, где с удовольствием отдыхали и восстанавливали силы после дистанции.

Алина Кржевацкая, директор по развитию бренда «Балтика», пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Мы рады, что  можем познакомить любителей спорта с прекрасным вкусом нашего безалкогольного пива. «Балтика 0» производится с помощью технологии мембранной фильтрации, которая позволяет сохранять пиву его характерный вкус и изотонические свойства. Это выбор для тех, кто хочет освежиться и получить удовольствие».

 Александр, участник Сестрорецкого полумарафона: «Приятно видеть много единомышленников, которые поддерживают активный образ жизни. Хочется отметить прекрасную трассу и организацию полумарафона. Здорово, что «Балтика 0» уже в который раз поддерживает спортивные мероприятия — безалкогольное пиво отлично подходит для того, чтобы освежиться после дистанции».

* по данным розничного аудита Глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка Городской и Сельской России в натуральном выражении.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Диетолог одобрил: сало, чеснок и баранки – военнослужащим!

... часть губернатор попросил местное предприятие поддержать военных. «Чтобы баранки могли получать ...

Возвращение Шугалея: в свет выйдет третий фильм о жизни социолога

... суда заточив в тюрьму «Митига». Участники исламской группировки RADA угрожали россиянам ...

«Шугалей», «Турист» и «Красный призрак»: каким героям отдают предпочтение в современном кинематографе

... невозможно убить», — подчеркнул Богатырев. Героизму участников Великой Отечественной войны часто уделяют ...

Скандальный шоумен Стас Барецкий заявил о желании режиссировать фильм «Шугалей-3»

... . Писатель, бизнесмен, а также бывший участник группы «Ленинград» Станислав Барецкий намерен ...

Дань памяти: почему тема войны занимает особое место в отечественном кинематографе

... был тепло встречен публикой. Участники съемочной группы ощущали ответственность за ... дедушка был участником боев под Ржевом, поэтому бизнесмен решил поддержать фильм ... содействие предприниматель. Считается, что бизнесмен поддержал такие проекты, как «Шугалей», ...

Сергей Лавров: за рубежом искажают исторические факты, не желая ворошить прошлое

... «Искупить кровью», написанная очевидцем и участником боевых действий Вячеславом Кондратьевым. Примечательно ...