Беркем-Аль-Атоми о М. Каддафи. Некролог

Ну че, теперь можно и подвести итог.

Был у ливийского народа настоящий Царь в полном смысле слова. Жил своим, чужое в рот не брал, да и народишку не особо позволял – вот тебе понятия, вот спецыально написанный Зильоный Букварь – читай, просвЯщайся.

К вопросам подходил пошырше иных прочих – чего только сама идея Реки стоит. К людЯм проявлял отношение помягше, чем где бы то ни было: народишко у него в чистабытовом смысле жыл покучерявей, даже чем в СССР.

Спалился как обычно на доверчивости. Про своих гномеков Мухаморыч был похоже вполне искренне спокоен, а че – раз сыты,  значит довольны. И особо их не плющил. А про жы..ву наивно полагал, типа “да ну, не будет меня никто бомбить – они все у меня с ладошки энергоносители хавают”.

Однако в один прекрастный момент выяснилось, что угнанная тачила – она завсегда купленой подешовше, оттого в удобный момент Стротегические Портнеры не постеснялись отхватить Мухаморычу ту самую энергоносящую ладошку – аж по самое небалуй.

С одной ладошкой много не навоюешь, и Мухаморыч вполне мог поиграться в Милошевича, принять предложения крыс с Запада и покорно коснуться параши. И выиграть тем самым свободу семье, и пять, а то и десять лет себе лично.

Не выбрал. Предпочел хлестаться.

Понятно, что Разумные Адекватные Парни из числа его ближайших помогал – резко перестали  связывать свою дальнейшую жызненную перспективу со всем, что касается Мухаморыча. И слили его, как ненужную тару.

Мухаморыч остался один с небольшой толпой реальных отморозков, которым было уже никуда. Понятно, что долго такое не тянется, и высокоточная управляемая награда быстро нашла Героя.

Че тут скажешь – жил полковник Мухаморыч самым настоящим Царем, а не ..идарасом; и умер в полном соответствии со своей  жизнью, то есть по-Царски. Не сомневаюсь – на сегодняшнем вечернем разводе Командир Всех Батальонов вызовет тебя,  поставит перед строем праведников, и лично, за руку поздравит с прибытием.

В общем, Респект, Уважуха и Вечная Память тебе, Царь Мухаморыч. А бывшие твои гномеки нехай хавают то, что сполна себе заслужили.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Необходимость в цветах с доставкой по Нижнему Новгороду к праздникам

... чувства. Любимые ромашки для мамы, алые розы для любимой жены, роскошный ...

Беркем-Аль-Атоми и его товарищи. О вопросах становления советской власти в России

Беркем-Аль-Атоми: Почтовое. Дотянись до Португалии. Неравнодушным ...

Беркем-Аль-Атоми. К вопросу о помощи России и россиян братьям-сербам

... упрекать, мы сами свою прос..али и не жужжим. Но это ... как-то… не того". Комментарий Беркем-Аль-Атоми: Ну че, ни убавить ни ...

Беркем-Аль-Атоми: Жизнь в Швейцарии

... нет смысла вообще редактировать текст) Беркем-Аль-Атоми: Резидент 13 продолжает объективку по ... любят. Показывают вообще всё – хочешь “Аль-Джазиру” на арабском, хочешь “РТР ...

Беркем-Аль-Атоми: НАТО в Ульяновске. Ничего не значащие нюансы

... ни что иное, как формирование Аль-Каиды-2. А поток террористов ... не может игнорировать»." Комментарий Беркема-Аль-Атоми: (Внимание! В тексте присутствует ненормативная ...