Беркем-Аль-Атоми о необходимости фильмов про технические шедевры Советского Союза. Сценарий фильма об альтернативной истории!!!

(Администрация сайта ЗеМа предупреждает: В тексте присутствует ненормативная лексика!)

Обстоятельное пояснялово для Тупых

Вот об этом. Чтобэ значецо было понятно, отчего это именно Шыдевр, и чо с такими Шыдевраме (”по идее”, увы) надобэ (”бэ”, да. бэбэ) делать, чтоб (бэ) из этого проистекла О..ерительная Польза.

Прикинь, идешь по улице, видишь Плокат – “Победа. 1942.”

На Плокате – тот самый Ацкий Тахеонный Звиздалет Спентограммаме и белозубо улыбающийся Напремер Бошароф в кожоном летном шлеме. В обнимочку с Напремер Жаной Фризге в сиксуальнейшем платьешке а-ля Сороковые.

Понятное дело, ты сразу заинтересуеш ся. Зайдешь в кенотеатыр, возьмешь попкорнужареной кукурузы.

И вот свет потушыли, и начали показывать тебе Фонтостическей Фильм: летит Бошароф вотпуск – бизнесклассом, в беленькой лакостовской маечке и с розовым айпадом.

Сидит в самолете, посасывает вискарик, глядит вниз.

Внизу Ночь и Современная Рашенька: жырная клякса Нерезин Калы и жыдкие цепочки вдоль федеральных трасс.

И тут Резко начинаецо Фонтастега: самолет влетает в Непонятное Какукинга, скажем напремер Йарко-Розовово Цвета.

Кенозритель ты опытный, “Лонгольерав” уже видел, а потому сразу втыкнешь – режыссер хочет донести до тебя, что за бортом самолета Что-То Нетак либо со Временем, либо с Текущим Измерением.

И Бошароф щас окажецо либо на Куликовском Поле, либо на Планете Шылезяко, быстренько победит всех Нехарошых и Найдет Свою Любофь – напремер Жано Фризге.

В подтверждение твоих догадок Розовое Непонятное быстренько пропадает, и Бошароф выглядывает вокошко: на земле конешноже пропали все огоньки.

Ты многоопытно зеваешь – давайте уже короче, че у вас там по сцынарию, Земля или Шылезяко, Мезозой или таки Эпохо Возрожденея.

Дальше режыссеру придеццо как-то заполнять Техническое Сцено, но в оконцове Бошароф оказываецо на земле, и начинает Осматривацо.

Ой, а тут Сорок Первый, надо же. “Мыизбудущиво-3″ тксссть.

Но дальшы все продолжаецо совсем иначе.

(далее технические связки опущены – пусть на них самовыражаецо творческий рижысер)

Бошароф попадает фплен к Зверовидным НКВДистам, которые быстро определяют его не в Штрафбат к Мойору Пугочову, а на шарашку к Например Королеву, где ВНЕМАНЕЕ! ПИСЕЧКО! – внезапно оказываеца, что смелые идеи избудущево – вовсе не Головокружытельная Новизна, а Вопщемта Боян, давно изорванный в клочья на Пресловутых Сталинских Шарашках – которые (оказываецо) вовсе не тюрьмы для Несогласных Но Нужных, а тупо вынужденная мера как в целях пресечения утечек, так и просто заради безопасности секретоносителей, ибо Абвир Недремлед (и – досихпор принцыпиально неозвученное – Союзнички Тоже Несидят Сложаруке).

Бошаров струдом выходит из А..уя и струдом таки находит ту Небольшую Узкость, которую сталинский тоталитарный ВПК еще не пробил и не раззенковал на нужный диаметыр – и радосно подсказывает КакбэОригенальный Выход, в результате применения какового ТТХ Ацкого Пепелаца самым чюдестным оброзом многократно возрастают (новацыя связана с чем-нибудь из игрового, типа джойстека или еще чего-то натипа).

В результате Ацкей Фатонный Пепелац наконецто выкатывается из Тайного Ангара, встает на крыло, приступает к испытанеям. ( в ходе испытаний фоном показывают Другие ЧюдоПепелацы, из вида которых тебе Предельно Йасно: нет, вовсе не немчеги были Наконе в области Военной технеги. НАШЫ БЫЛИ ДАЖЕ ПОКРУЧЕ)

После удачного показа Бошарова качают наруках вместе с Генеральным Конструктыром и Испетателем.

Бошароф рвеццо немножко покаотаццо на Ацком Пепелаце, и у него (о Чюдо!) – все афигенно получаецо – сказываюцо человеко-годы, проведенные за “ИЛ-2: Штурмовик” от 1:С, а такжы эффект от подсмотренного в игроприставочном Нововведения.

Бошарова двигают по сюжету, назначая Главным Пелотом Пепелаца. (гденебуть здесь пора вводить Фризге)

И даже возят на стрелку – сперва с Охотником За Йуными Дефственецаме, который оценивает его подостоинству, а потом аж с Самим Пожырателем Детенышей Интеллигенцыи.

В этот момент в кабинет Пожырателя Младенцов входит Поскребышев, Пожыратель разрешает докладывать при Бошарове, и в ламинарное течение сюжета Вламываеца Трагическое Сцобытие: над фронтом нависает Чонебуть Такое, что может Очень Сильно Повлиять на всю войну в целом. Например, союзнички приезжают куда-нибудь в Румынию, прямо в Замок Дракулы, чтобэ там сговориццо с Гитрелом о переносе сроков операцыии “Немыслимое” (то есть о совместных действиях против СССР) – напораньше. Скажем, на пару годков.

Пожыратель Младенцов выгоняет из кабинета Маршола Победы, Жопу с Ушаме, оставляет Охотнега Задефственецаме, Неприметных Помошников в гражданском – и (непонятно почему) – Башарова.

Обсуждаеца Новость.

В ходе совещания становится понятно, что эту встречу было бы неплохо какнебуть отменить. И возникает Идея – что еще лучше дать им сесть за стол переговоров, и взорвать на..уй всех этих ..лядей прямо там, в Замке Дракулы.
Чтобе все значитсо получилось Готичненько: Чорные Горы Транселванеи, Зловещее Ущелье, Ацкий Замок На Закате.

Ну, дальшы все понятно – Бошаров летит на Пипилаце через Фронт, сбивает кучу мешающих врагов, сбивает в Ацком Бою риоктивное прикрытие Замка Дракулы, запускает Эспириментальное Бомбо с теленаведением, бомбо падает на стол прямо перед Гитреломъ – Кадры Рущащегося Замка.

Короче, Зло наказываецо в тот самый момент, когда Победа Была Так Близко, на фронтах перелом, Берлин сдают осенью Сорок Второго, на целой неразбомбленной Курфюрстендам Бошароф в Стильном Кожоном Плаще Иорденахъ выгуливает Фризге, жызнь удалась – и тут Опять Современем Что-То не так – Бошароф опять всомолете, смотрит на себя – а белое локостовское поло оброщаецо Чет-То Щемяще Русским; сомолет стал Просторней и Однозначно продвинутей(по множеству Неуловимых Признаков понятно – это сдело при Соцыализьме), а ПодКрылом Сомолета – не рашенька с единственной кляксой Мац Квы, а е..ануццо море огней.

Ну ты понял, да? Синтагмо блеа..ь. Очень длинное, заметь. Парафраз нашего Мордора – Ацкей Чорный Пипилац – Имеет Вовсе Щели парафраз Ихнего, коий от веку именно Ацкей Замок, чтохороктерно – с Кровопивцем унутре. Этож..лять Подарок на..уй, чистое наше победо на ИХНЕМ поле, тоисть в ЗНАКАХЪ – и это Прецедент, ибо у нас ведь так и не было досехпор Равновесного Замку Знака, сформулированного в той же, в чужой Эстетеке, – но притом БЕЗУСЛОВНО НАШЕГО. А тут он не просто Равновесен, но и Намного(НАМНОГО) убедительнее. “Надо тока правильно подобрть конь текст”. Эстетека она такая Эстетека: маленькая, но ИСТЕНО удачная деталь тащит за собою Реально Эшылоны всякого-разного – и спицально для демонстрацыи этого финомина я тебе вставил Стилный Кожоный Плащ, – полюбуйсо и Зоцени, а потом сравни с мощью сабжевого Знака, и о..уей наместе.
Вот что такое Ацкей Чорный Пипилац, тупая твоя крестьянцкая морда.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... , учиться самостоятельности и узнавать новое про боевое братство и чувство товарищества ... отсрочку самозанятый айтишник не сможет. Необходимо заявление именно от предприятия, где ...

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... возведения мостов. Такие темпы вызваны необходимостью – технологические требования из-за наличия ...

Хорошо в учении, сытно за столом: военнослужащие отметили День единения народов России и Белоруссии

... обед в лучших белорусских традициях. Необходимо понимать, что сам лагерь формируется ...

Школьникам Ржева расскажут о героях, чьи имена выбиты на плитах мемориала

... филиала расскажут о великих советских полководцах Андрее Еременко, Василии ... к значимым событиям в истории Родины сегодня находит отражение ... бои подо Ржевом отображены в фильме «Ржев» 2019 года. ... , а также прообразом героя фильма. Так потомки славных героев ...

Ржев, стертый с лица земли, но не из сердец

... в центре города Музей истории архитектуры закроет данный пробел ... жизни страны. Бронзовый памятник советскому солдату, чья фигура ... 2019 году сняли художественный фильм «Ржев», посвященный одной ... битве погибли более миллиона советских воинов). Возможно, весь ...

Пушку на мушку: ржевский памятник отправили на реставрацию

... Конго, Йемен и Того. Советские инженеры отлично знали свое дело ... году Игорь Копылов не снял фильм «Ржев», основанный на ... воевал на тверской земле. Фильм стал квинтэссенцией всей битвы ... солдат без тяжелого вооружения? Фильм «Ржев» снискал зрительское признание ...