Беркем-Аль-Атоми о смысле выборов и демократии на примере Екатеринбурга

(Внимание!!! Администрация сайта Земля Мастеров предупреждает: В тексте присутствует ненормативная лексика!)

ПреЭлекторальное, доброму соседушке ебургончегу.

Ты извини, или не извиняй, это дело твое – но я тебе разъясню пару вещей какбэ по-простому.

Вряд ли ты шыбко здоров болен на голову, а потому скорей всего в ближайшее время Ресско Озаботишсо ацкой важносте вопросом: явиться ли лично тебе на Мистерею Одобрения Б..ядского в бывшей твоей стране, а если таки явиться (терять-то тебе особо нечево, ога?), то в какую из Ретуальных Параш ретуально окунуть свое многоопытное в этом отношении Жало.

(одно наше старое, но воистину годное и ацке понятное псто за сцуть помянутой Мистереи ты конешно протупил, поэтому напомню, приобщись сцуко Истены. которая гыгыг сделает тебя Свободнэ, ога):

(Про хороших и плохих кандидатов. Пояснение для ..удака

Сынок. Ты живешь на территории, на которой имеет место т.н. “демократия”.

Так как ты являешься долбое..ом, объясню тебе смысл каждого слова.

“Ты” – гномек. То есть та самая тупорылая ..уйня с мутными гласскаме,  которую ты кажное утро видишь в зеркале.

“Территория” – это слой земли над ништяком. По этому слою земли бегают гномеки и думают, что играют в страну, хотя по факту происходит другое: гномеки выкапывают из грунта ништяк и отправляют его Кому Положено.

Слово “живешь” означает “участвуешь в процессе извлечения и отправки ништяка”.

Остается “демократия”.

Это слово означает, что ресурсы данной территории по закону принадлежат Кому Положено.

Чтоб из чтения этой заметки воспоследовала польза, я тебе все это еще разок  повторю, а ты запоминай: где есть Демократия – там все принадлежит Кому Положено. Справедливо и обратное: где все принадлежит Кому Положено – там всегда Демократия.

И если Кому Положено начинает плакать, что где-то нету Демократии, это означает, что где-то есть ништяки, которые Кому Положено почему-то еще не принадлежат.

Есть территории, где нет демократии – там Кому Положено сосет ..уй вместо халявы, и  получает тамошние ништяки строго на взаимообразной основе.

Надеюсь, ты уже догадываешься, что Кому Положено – очень не нравится, если где-то есть ништяки, которыми пользуется кто-то левый, а не Кому Положено.

Поэтому Кому Положено  очень пристально следит, чтоб везде была Демократия, потому что когда Демократии нет, ништяками пользуются какие-то левые морды – а Кому Положено сосет ..уй.

Для Кому Положено Демократия заключается вот в чем.

Раз в несколько лет гномиков выгоняют из ямок и ведут в спецыальные домики.

В этих домиках гномику дают бумажку, и велят кинуть ее в спецыальный ящучек.

Кому Положено  смотрит на все это, и видит – да, это хорошие гномеки, им нравится Демократия. Эти гномеки сами не хотят быть левыми мордами, и пользоваться ништяками вместо того Кому Положено. Они сами хотят лазить в ямки, выкапывать ништяк и отправлять его куда надо.

Для гномека Демократия выглядит совсем иначе, ибо гномек потому и гномек, что не понимает смысла происходящего.

Именно поэтому гномек добровольно ходит в спецдомик и кидает в ясчучек бумажку.

Прикол в том, что гномеку кажется, будто этой своей бумажкой он выбирает того, Кому Положено.

А перед тем, как пойти и накидать в ящучек бумажек, и выразить тем самым согласие с Демократией, гномеки ужастно спорят между собой – какого Кому Положено надо выбрать на этот раз, ругаются между собой  – а иногда даже дерутся.

Милые, смешные гномеки – зачем же обязательно драться, если главное – одобрить Демократию. То есть то положение дел, когда ништяки на территории принадлежат строго Кому Положено.)

Если опять протупил, кратко обозначу сцуть: разница меж Двух Иболее, она ровно такая же, как разница между Пресловутыми Бочьками в сдецтва памятной децадовской разводке (”За тобой гонеццо Псих с вот такой Бензопелой! Ты бежыш, и тут ..уяк, две Бочьки, в одной сцаки в другой гавнищще! Ты вот в какую залезеш!? Ну, в какую, давай короче!? Со сцакаме? Ааааа!!! Ты короче сам сказал что добровольно согласен, да веть, да?! Аааа, пасаны, смарите, он согласен что шкварной!!!!!!! А Я БЫ ДАЛЬШЕ ПОБЕЖАЛ!!!”")

Вот это последнее, “а я бы дальше побежал” – оно как раз для тебя, но боюсь, что какговориццо невконя корм, а потому ненастаиваю: если желание совсем уж нестерпимо, конешно иди и Выбирай, буротинушко. Никто в тебя какговориццо камень не кинет; побольшому щоту ..ули с тебя взять, окромя Хорошей Годной лунки.

И, да: тут один камрад сцыло на свое творчество заслал, погляди.

«Зависть Ройзмана»: в Cети зло обыграли рекламные плакаты блогера

В Сети обсуждают, является ли заявление Пугачевой реальным
ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 августа, ИА УралПолит.Ru. Кампания по выборам мэра Екатеринбурга все увереннее переходит в интернет-пространство. После обсуждения программы «Столица» в контексте сериала «Игра престолов» и коллажей с изображением кандидата Якова Силина и героини сериала Дейенерис Таргариен блогеры переключились на другого кандидата.

За основу был взят плакат блогера Евгения Ройзмана, который представила публике начальник его штаба Оксана Панова, обвиняемая в мошенничестве и вымогательствах.


В начале в Сети обсуждали, является ли заявление Пугачевой реальным, или это лишь фантазия представителей штаба. Развивая мысль о том, что эта фраза, как и многое другое в стратегии выборной кампании Ройзмана, включая избиение его сторонников, может быть выдуманной, пользователи сделали для штаба кандидата еще несколько изображений. Полную подборку выложил в блоге исследовательский центр «Аналитик».

(Источник: http://uralpolit.ru/news/society/news_society/1376974880-zavist-roizmana-v-ceti-zlo-obygrali-reklamnye-plakaty-blogera)

Все это конешноже Безотносительно как говориццо. В смысле как вышеизложенного, так и Ващще :)


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Критерии выбора контейнеров для продуктов

Пластиковая паковка бывает в виде: разовые пластиковые лотки; трехразовые лотки; набор контейнеров; Эти емкости используют для замораживания, разогревания, перевозки, хранения и в том числе для готовки продуктов. Одноразовый тара с нахлобучкой ...

УЗИ органов брюшной полости в Москве

... безопасное обследование; считается исследованием первого выбора при боли в животе. Также ...

Как выбрать качественные кроссовки?

... не менее важный аспект при выборе подходящих кросс, это их состав ...

Настольные игры для взрослых

... эмоций! Главные преимущества Toys4you: богатый выбор необычных и запоминающихся игр; доступные ... ); опытные сотрудники помогут сделать правильный выбор, ответят на вопросы по телефону ...

КИНОФЕСТИВАЛЬ В ПЕНЗЕ ОТКРОЮТ ПОКАЗОМ ВОЕННОЙ ДРАМЫ «РЖЕВ»

... повстанцы, пытавшиеся сорвать президентские выборы. На примере героя фильма кинематографисты показали роль ...

Где в России самый широкий выбор запчастей для велосипедов

... , иначе у перекупщика просто нет смысла работать. Поэтому запасные части на ... , так и отечественные. Самый большой выбор вы найдете в: специализированных торговых ... . Кроме того, компания, предлагающая богатый выбор запчастей для велосипедов от производителя ...