Беркем-Аль-Атоми о Японии, не способной иметь высокотехнологичные отрасли народного хозяйства, такие как ядерная

(Внимание!!! Администрация сайта Земля Мастеров предупреждает: В тексте присутствует ненормативная лексика!)

О неизбежных всплываниях Неизбежного.

Отраженье луны мылит спинку

Отражению сакуры

Всплывают тухлые кои..

Пикантные момэнты, оне тоже всегда всплывают, через неделю, через год ли – какая нам Разнеца, что в том Пичяльки терпеливому наблюдателю, ведь впереди понимаешьли Вечность. Прошло совсем немного времени, и вот самая техническе-культурная нацыя начинает помаленьку делиться Достиженьями: Дополнительные сложности также были связаны с тем, что около 3 тысяч ликвидаторов в течение первых двух недель работали без индивидуальных дозиметров и потому не могли отслеживать полученные дозы радиации.

Ну чо тут скажешь – красавцы. Ведь это нежное, стыдливое признанье означает предельно простую вещь: никаких форсмажоров в атомпроме косорылые НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЛИ, ни как к ним НЕ ГОТОВИЛИСЬ, и структуры, призванной реагировать на технологические заморочьки подобного рода НЕ УЧРЕЖДАЛИ.
То есть, косорылые сами полностью добровольно признаются: нет, господа и особенно товарищи, мы НЕ ГОТОВЫ ИМЕТЬ ЯДЕРНУЮ ОТРАСЛЬ в структуре своего косорылого народного хозяйства. Не доросли ещо. И это не чье-то “мнение”, об этом (увы нам!!!) свидетельствуют тупые жызненные факты.

Первоисточник: http://www.itar-tass.com/c1/910408.html


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.