Беркем-Аль-Атоми об уроках и перспективах Греции

Известно, что гречеки – они оказались в своей Фенанцовой МегаЖо..е совсем не внезапно. К своему нерядовому Жызненному Успеху они долго и ответственно Шли – начиная с момента, егда дефицыт бюджета стал доброй, хорошей традицыей, а военные расходы (читай – оброк высокотехнологичным союзникам) стали устойчиво и В РАЗЫ превышать аналогичные показатели соратничков по НАТО. Ну и грех, конечно же, не упомянуть в этой связи и структурную политику ГлавГречеков – чего стоит только сектор услуг, к сему дню связавший более 60(!)% почему-то “высвободившейся” из реального сектора рабочей силы.

Говоря еще проще, гречеки сами, своими ручками отдали Добрым Дядям ВСЮ свою промышленность и ВЕСЬ свой сельхоз. Гречики присели на импорт жрачки, на кредиты, на “высокие социальные стандарты” – в результате чего оказались там, где они сейчас. И это еще хорошее место, потому то завтра гречеки залезут еще глыбже – это не вопрос “да или нет”, это ЗАПРОГРАММИРОВАНО их же поведением еще десять лет назад.

Вариантов развязать этот узел в рамках имеющейся на сегодня политичекой и финансовой реальности – не существует, долговая нагрузка слишком велика, мало того – она растет бешеными темпами, и вскоре тока процентные платежи на одном временном промежутке сравняются со всей суммой дохода ихнего правительства за тот же срок.

Коороче, у гречеков – полный ..издец.

Если заняться ..уйней и маленько попасти круглых коников в вакууме на тему “А как им гречекам быть?”, то придеццо признать: ничего, кроме смены политоформления данной территории гречекам не остается. Грубо говоря, им надо послать на ..уй кредиторов (не по деньгам, а по срокам), повыходить из еврозон и прочих пидо..ских Объединений, поставить в старшие парней из грязи, чтоб болели душой за производство – и е..ашыть-е..ашыть-е..ашыть,  пока долги не закроются, а отвязанные от Мировых Рынков финанцы не устаканятся. Снизить импорт, забыв о потреблениях, сиестах и всяких дольче фар ниентах, ездить не на фольксвагене на пляж, а на трамвайчеге на фабрику, и упираться рогом в три смены. Заметь, никакого другого  выхода из сей ситуации – тупо нет.

К чему я тебе все это пишу. Нам с тобой предстоит все ровно то же самое (с другими, увы, чиставоенными привходящими) – хотя даже изсеводне кажыцо, что “дануна..уй и откуда такое вдруг возьмеццо”. Ты посмотри за гречеками, лады? Потомушто больно уж наглядно и можно сказать классическе они сейчас бегают по граблям. Понаблюдай, как оно у них обернулось – как они начали киргизить, желая продолжения НЕВОЗМОЖНОГО, – вместо того, чтобы перейти с парламента на яву и начать ..уярить руками не полицейских, а свою работу. И во что все это выльется в оконцове. Чиста для того, чтобы в такое не вылилось у нас – ведь на одну миллионную это зависит от тебя лично. Будь внутренне готов к тому, что твою личную Яркость вскоре маленько прижмут Неожыданно Потяжелевшие экономические обстоятельства – и сразу, загодя и заранее, выработай себе понимание, что от кергизинга еще никто лучше жить не начал.

Если честно сказать, самую макушку Уровня Жызне – мы уже проехали. Дальше будет только снижение, где-то резкое, где-то помедленней. Гречеки  – они тупые, и этого не понимают, а вот ты – не тупой, тебе это понимать какбэ взаположняк. Такшта сразу приучи себя к этой мысли, и завязывай тянуться ко всяким аудям с сейшеламе. Их уже не будет, все. И более-менее всурьез рассчитывать на что-то подобное в Светлом Завтра – путь к нехорошему, ибо на сем пути тебя поджыдает не Сбыча Мечт, а вовсе даже фрустрацыи с депривацыями и стаями Птиц Абламинго.

ЗЫ  ПГР, ебентыть. ДФД.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

У кого прививки нет, берет навынос свой обед: коронавирус изменил правила питания солдат в Греции

... voennoedelo.com Непривитые военные в Греции теперь не смогут сидеть за ... раздельное питание Солдаты Вооруженных сил Греции, которые не сделали прививку от ... привитым, достойные и приличные». Парламентарии Греции, которые выступили с этой инициативой ...

Принципы бережливого производства и Индустрия 4.0

... (HRM). Сюда ещё необходимо добавить перспективу цепочки создания ценности (не надо ...

Сытый солдат сильнее пяти голодных. В Чите обсудили качество и перспективы развития армейского питания

В ходе конференции по организации питания молодые офицеры и опытные начальники обменялись ценным опытом и поучаствовали в выставке блюд разных народов В читинском Окружном учебном центре по подготовке младших специалистов мотострелковых и танковых войск ...

Словакия может "выиграть" от крупных газовых хранилищ в Украине

... на энергоэлементы в короткой перспективе. В долгосрочной перспективе Словакия хочет оказать содействие ... ЕС с его транзитными перспективами, например: в более огромном ... подчеркивал, что Союз должен извлечь уроки из нынешней энергетической ситуации и ...

Солдаты – неизвестные, но память – вечная. Тверские росгвардейцы почтили память защитников Родины

... зрителей. Ленту часто показывают на уроках истории и классных часах в ...

Где можно купить разумный бетонный завод

... следует купить, важно учитывать долгосрочную перспективу. Если учесть затраты на эксплуатацию ...