Беркем: Мало Свободы

Заметные ограничения религиозных свобод наблюдаются в России. Об этом говорится в специальном докладе Госдепартамента США.

ОТСЮДА

Может показаться “Да они че там, е..нулись все? Страна понимаешь ли в процессе демонтажа, вот-вот по миру пойдет, а они все в чужом сортире сникерсы ищут”.
Ан нет, них..я подобного: это не сумасшествие, это хорошая грамотная работа. Ведущаяся постоянно и планомерно.
Прикинь, какой это мощный сигнал для всех ..идарасов, занимающихся по жызни е..лей гномиков в голову: “Нам надо, чтобы ваши гномики были готовы повые..ываться на начальство вашей территории, типа “нас зажымают! доколе!” и все такое. У нас под такую партнерку есть постоянная строка в бюджете. Налицо, ткссссть, взаимный интерес при общем непротивлении сторон. Давайте уже поработаем. Кто хорошо поработает, тот Риально Нипожалеет.”
А еще прикинь, сколько пи..доголовых, живет в твоей стране и ходит по улицам рядом с тобой.  И ничем не отличается от нормальных граждан – пока не откроет рот для Вещания Истины Заблудшым; или, в По-Настоящему Плохом Варианте -  пока не получит команду от своего Духовного Лидера.

ЗЫ Когда Придут Наши ТМ, и начнут решать дела в Кремле, куплю стопиццот пузырей самой а..уительной конины и проникну на заседание Комиссии По Всякому-Леригиозному. И ..ля расставлю по пузырю под каждым креслом, за каждую штору на подоконник, плюс целый ящик под трибункой. Чтоб к голосованию все ужрались в ..авно, все ..лять до последнего референта, даже непьющие. А когда все повырубаются, обязательно с..ижжу готовый, подписанный и утвержденный Итоговый Документ Заседания, который назавтра уже разошлют на места для исполнения.

Возьму ручку с похожими чернилами, и допишу туда чонебуть такое: “Если из вышеизложенного чота непонятно, делай так: увидел Шыбко Леригиозного? Винти падлу и тащи на подвал. На подвале опосля душевной разминки задаешь такой вопрос: Ты бля сцу..а на..уй, тебе Ноучного Атеизма для Щястья не хватает – или как? Если клиент начинает промываццо что типа и так щастлив, заставляешь повторить все на камеру, с соответствующими  действиями, даешь подписать соглашение и отпускаешь. А если начинает играть в Мы Изкронштата – сразу же зови выводного и сдавай на исполнение. Ибо не..уй.”

ЗЗЫ Ну и вполне нажористая заметка назакуско.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Список проектов, в которых принимали участие сотрудники "МК-Эталон". Богатый опыт разработки спецразделов проектов

... -модульная установка г. Красноуфимск, ул. Свободы, 85 Свердловской обл." 64 "Взрослая ... . Нефтеюганске" 205 "Екатеринбург - реконструкция малой железной дороги" 206 "Жилая застройка ... двух агрегатов горячего цинкования проволоки малых диаметров" ЗАО "УЗПС", г. ...

Как выбрать спецтехнику

... в этом сегменте рынка очень мало, и в качестве примера такого ...

Русские Узоры — рапсодия моей мечты

... моей мечты Вот уже, без малого, сорок лет в Доме школьников ...

"МНЕ ПОВЕЗЛО, У МЕНЯ БЫЛ УЧИТЕЛЬ"

... и педагогическим подвигом своего учителя. Мало кому удалось, оказавшись, волей случая ...

Игровое заведение «Фаворит» от букмекерской конторы «Фаворит спорт»!

... этом не так уж и мало. Игроки на сайте «Фаворит» могут ...

Где живет и чем занимается в настоящее время Горбачев?

... которому мы приобрели права и свободы демократического общества. Михаил Сергеевич прошел ...