Быть помощником пограничника в Хакасии

На прошедшей неделе в здании УФСБ России по Республике Хакасия состоялось вручение свидетельств участникам школы «Юный помощник пограничника», проходившим курс обучения по программе военно-патриотического воспитания. 

В рамках соглашения с Министерством образования и науки Республики Хакасия сотрудниками Управления ФСБ в течение двух месяцев проводились занятия с 21 учащимся общеобразовательных школ Абакана. 

На курсе ребята имели возможность получить определенные знания и опыт. В ходе занятий ученики ознакомились с методами и средствами борьбы с терроризмом и правилами поведения при захвате заложников, изучали приемы рукопашного боя, военную топографию, а также проходили курс огневой подготовки. 

Подводя итоги прошедшего курса, начальник управления Олег Южаков пожелал ребятам больших успехов в будущем и выразил надежду, что в следующем году они станут участниками сборов в летнем лагере, который будет организован совместно с военно-патриотическим центром «Вымпел». 


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Инструмент Projahn выходит на российский рынок

... , цекование или зенкование. Номенклатура может быть полезна домашнему мастеру или же ...

Особенности и нюансы монтажа электропроводки на даче

... входное напряжение и здесь должен быть расположен счетчик и основной защитный ...

Что такое фумигация: как проводится, виды и методы

... для фумигации. Например, такими могут быть - вакуумные фумигационные камеры, безвакуумные ...

Как заработать в интернете своим умом?

... это позволяет. Ты не сможешь быть электриком на заводе по производству ...

Ключевые моменты финансового здоровья

Хотите быть финансово здоровым? Ключевые моменты, о ... их работодателями. Эта сумма может быть незначительной, чтобы справиться с серьезными ... единственное в чем мы можем быть уверенными, рано или поздно она ...

Январь для трёх тысяч солдат начался с боевой подготовки в полевых условиях

... человека, особенно солдата, который должен быть готов к любым нагрузкам. Поэтому ... даже самые мнительные родственники могут быть спокойны за молодого бойца Российской ...