Чем оригинально украсить новогоднюю елку?

 

В продаже можно найти много всевозможных игрушек, мишуры и led гирлянды светодиодные. Кажется, что в этом разнообразии найдется что угодно. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что все это достаточно однообразно, и кроме детей никого не радует. Детский смех - это конечно здорово, но совсем не обязательно лишать хорошего настроения взрослых. Что же можно сделать для того, чтобы елка на новый год радовала абсолютно всех? Нужно, чтобы украшения отличались не только внешним видом, но и содержанием.
 
Содержание нужно самостоятельно внести в оформление. Как это сделать? Да очень просто. Нужно среди стандартных стеклянных шариков и прочей мишуры развесить маленькие красочные запечатанные конвертики. Внутрь нужно вложить маленькие открытки с собственноручно написанными пожеланиями. Такие конверты и открытки можно не покупать, а распечатать на качественном принтере. Если есть навыки, то дизайн можно разработать самостоятельно. Если нет, то не страшно - можно найти в Интернете.
 
Конверты не должны быть назначены кому-то из гостей конкретно, кто что сорвет, то и прочитает. Сработает эффект неожиданности, а это всегда приятно. Главное, чтобы все пожелания были хорошими, а еще лучше, если они будут изложены в виде шутки. Будет здорово, если такие юмористические пожелания хозяева придумают сами. Если нет, тоже не беда - их полно в том же Интернете. Заготовить таких конвертиков желательно очень много, чтобы можно было на место сорванных вывешивать новые.
 
Для разнообразия в некоторые из конвертов можно вкладывать купюры
 
Если для гостей приготовлены скромные не персонифицированы подарки, конвертики можно вложить вместе с пожеланиями указания на местоположение подарков в квартире. Таким образом каждый из гостей получит свой подарок как бы через лотерею. Одновременно будет организовано и оформление праздника и развлечение. Все люди любят приятные сюрпризы. Подарки, врученные неожиданно всегда имеют более выраженный эффект. При этом внезапность производит, даже большее впечатление, чем сам подарок. Поэтому нестандартно организованная раздача презентов гарантированно оживит любое застолье.
 
Всегда приятно входить в новый год со светлыми надеждами. А чего люди по-настоящему ждут, то с ними, как правило, и происходит.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Маслоэкстракционный завод СОЯ «АНК»

... ; соевый шрот. Соя продовольственная в чем польза Соевые бобы употребляют в ...

Что включает в себя система видеонаблюдения?

... мегапикселя = 1920 x 1080 пикселей). Чем выше разрешение, тем больше деталей ... освещенности (даже при 0 люкс). Чем больше расстояние, рассчитанное производителем камеры ... нужно выбрать моторизованный зум-объектив. Чем меньше фокусное расстояние, тем больше ...

Инструмент Projahn выходит на российский рынок

... характеристики инструментов, поэтому Projahn есть чем ответить своим именитым конкурентам! В ...

Почему некоторые казино отказываются от получения лицензии?

... получение такого документа значительно проще, чем каждый раз платить за создание ...

«Наш отряд стоит, крепче, чем гранит!». НТВ покажет новый остросюжетный фильм

Сегодня, в Международный день кино, на телеканале «НТВ» выходит новый отечественный фильм «Гранит». Его героями стали российские военные инструкторы, которые в джунглях Мозамбика помогают противостоять террористам. «Гранит» - позывной опытного командира ...

ВОПРОС ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОДХОДА. ПИТАНИЕ СОЛДАТ США ОТ РОБОТА ИЛИ «ОДУШЕВЛЁННЫЕ» СТОЛОВЫЕ РОССИЙСКОЙ АРМИИ?

... стоят ли они того? И чем отличается «бездушное» американское питание от ... не способен устроить праздник военнослужащим, украсить обеденный зал и интересно рассказать ...