Четвертая Мировая война, США, Россия, Обама, Путин и все, все, все … (продолжение)

Четвертая Мировая война, США, Россия, Обама, Путин и все, все, все … (продолжение).

Сценарий 2. Блицкриг – внезапное «ковровое бомбометание» ядерными силами США и НАТО по всей территории России с целью полного ее уничтожения.

Такой сценарий является наиболее реальным, каким бы фантастичным он не казался. В самом деле, все зависит от уровня допустимости нанесения приемлемого или неприемлемого ущерба от возможного ответного удара. Наши стратеги ошибаются, когда предполагают что уничтожение пяти – десяти крупных американских городов и соответствующей инфраструктуры будет неприемлемо для США. Да плевали они на них. Ко всем гражданам других государств, в том числе и своих союзников, США давно уже относится как нелюдям, существование которых возможно исключительно в интересах Америки. Но никто не сможет утверждать, что такое же пренебрежительное отношение у элиты США существует и к собственным рядовым гражданам. То, что с высоких трибун постоянно утверждается превосходство всех граждан США над всеми другими людьми обычная пропагандистская ложь. Американские чиновники всех уровней постоянно врут обо всем и на всех уровнях, у них это называется утверждение американских ценностей. Так сказать: - ложь во спасение американской мечты (о мировом господстве). В этом вопросе самым важным является установление пределов допустимого уровня ущерба, при котором США будут вынуждены отказаться от своих планов.

Кого американская элита оберегает больше всего, как ни саму себя. Остается выяснить, что собой представляет американская элита, нанесение ущерба которой, по их мнению, недопустимо в результате военных действий. Вполне возможно, элитой сами себя считают всякие губернаторы, сенаторы, конгрессмены, президенты со всяким госдепом и т.п.. Все они глубоко заблуждаются, как и те причисляет их к так называемой элите. Это вообще мелкие шавки - марионетки, существующие только для того, чтобы создавать видимость демократии и честной игры. Даже те, кто считают элитой олигархов, тоже не полностью понимают ситуацию. «Обычные» олигархи, набобы, нувориши и т.п. - это всего лишь гнойные прыщи на теле здорового капитализма. Они появляются, гноятся, созревают и, наконец, прорываются, заливая гноем какое-то пространство, это хоть и неприятно, но не смертельно. Другое дело олигархические кланы и семьи. Вот себя и только себя они считают истиной элитой, причем не только американской. И именно о себе они будут заботиться в первую и единственную очередь. Вот именно их личный ущерб «в живой силе и технике» может быть абсолютно неприемлем.

Олигархические кланы и семьи это уже не какие-нибудь жалкие гнойные прыщики, это самые настоящие «очень недоброкачественные опухоли» (значительно хуже раковых), да еще и с громадными метастазами. Очевидно, что это опухоль четвертой стадии и полностью не операбельна.

Совсем недавно был опубликован фундаментальный доклад Академика РАН Сергея Юрьевича Глазьева «Как не проиграть в войне». Там дано достаточно много рецептов, хотя некоторые и очень трудновыполнимые. И чтобы действительно не проиграть в войне, мы рекомендуем дополнительно к мерам, приведенным в докладе, как минимум, очень внимательно присмотреться к этим самым «олигархическим кланам и семьям». Или попросту постоянно держать их в поле зрения и на «мушке». Они могут «подружиться» и как волчья стая собраться все вместе под каким-нибудь усиленным противоракетным зонтиком, или наоборот, не договорившись разбежаться, как тараканы на свету, в разные стороны, сыграв в русскую рулетку по принципу победителю (оставшимся) достанется все. Так или иначе команда начинать войну исходила, исходит и будет исходить именно от них.

ГоШа МиДо


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Колдуны на футболе - странности происходящие на матчах

... действия «советник» получил 50 000$ США. Ранее в 2001 году в ... знатоки о них. Впереди планеты всей в этом отношении оказались колдуны ...

Классный десант: в новороссийской школе раскрыли парашют

... солдата во время Великой Отечественной войны были в наличии пилотка, гимнастерка ...

Christie’s представляет первые онлайн-торги 2022 года

... стиль. Представитль Vrai сказал, что все предметы коллекции можно носить вместе ...

Создание и регистрация товарного знака

... заверить электронной подписью. Минимальная стоимость всей процедуры – 33 тысяч рублей. Сюда ...

Во Ржеве ждут студентов

... кровопролитных в Великой Отечественной войне, для ее участников вряд ... несгибаемую волю советского народа. Все победы в Великой Отечественной ... стране, открытым в современной России. В переднюю грань холма ... сохранив в большинстве своем все те едкие разговоры, что ...

Вся сила в пирогах! В армии поздравили январских именинников

... в столовых воинских частей по всей стране проходят скромные, но ... не пытались попасть в «Книгу мировых рекордов Гиннеса» со своими ... и не попали в «Книгу мировых рекордов Гиннеса», но они ... Отечества, Новый год, День России, День народного единства юношам также ...