Доверьте комплексное продвижение сайтов специалистам!

Реклама и PR в Интернете сегодня — важнейшие инструменты продвижения бренда. Чтобы разобраться в том, как добиться высоких результатов с их помощью, мы кратко рассмотрим плюсы и минусы существующих видов интернет-рекламы и PR-мероприятий и поговорим о том, насколько важно использование их в комплексе.

PR в Интернете

PR-продвижение в сети предполагает размещение пресс-материалов о компании на отраслевых и тематических порталах. Эти мероприятия  помогают информировать целевую аудиторию о новостях компании и являются дополнительным каналом трафика на сайт. Такие площадки полезны тем, что вы имеете четкий портрет аудитории, можете выбирать формат рекламного сообщения, зная его точную стоимость (чаще всего публикации здесь дешевле, чем на площадках других типов, или бесплатны), и располагаете возможностью наращивать ссылочную массу за счет публикации полезного контента со ссылками на сайт компании. С помощью PR-мероприятий в Интернете создается имидж компании, размещение новостей на отраслевых порталах в чем-то сродни ведению корпоративного блога, но с потенциально более широкой аудиторией.

Поисковое продвижение

Поисковое продвижение — самый действенный и востребованный в настоящий момент метод интернет-рекламы, основанный на совокупности действий по оптимизации сайта для поисковых машин.

Разработка стратегии поискового продвижения требует времени и серьезной аналитической работы по выявлению семантического ядра проекта. Семантическое ядро — это соответствующая конкретному направлению бизнеса совокупность ключевых слов и запросов, которые используются аналитиками в том числе при создании контента сайта.

Важно помнить, что SEO-оптимизация должна вестись непрерывно, так как постоянно меняются алгоритмы поисковых машин, в выдаче появляются тысячи новых конкурентоспособных сайтов,  которые могут попросту вытеснить вас за пределы видимости. Поисковики пользуются большим доверием со стороны пользователей, по данным статистики, с них приходит около 80 % аудитории — так что затраченное на аналитику время полностью окупается хорошей посещаемостью и конверсией сайта.  

Серьезным конкурентом поисковой оптимизации можно назвать только контекстную рекламу, но мы считаем самым правильным комплексный подход к продвижению сайтов!

Комплексный подход к продвижению сайта

Итак, комплексное продвижение сайтов http://www.kelnik.ru/services/seo/ включает все виды интернет-рекламы и PR-мероприятий, в том числе баннерную рекламу и упоминания в интернет-СМИ. Комплексный подход подразумевает разработку долгосрочной стратегии и как следствие постоянный рост конверсии.

С помощью комплексного метода возможно выведение не 10-20, а ста и более информационных и коммерческих ключевых запросов, которые позволяют охватить максимальное количество пользователей. Комплексный подход позволяет  грамотно использовать и низкочастотные запросы, работа с которыми зачастую дешевле и результативнее, чем с высокочастотными ключевыми фразами. Гармоничное сочетание поискового продвижения с контекстной рекламой дает еще более высокий результат — вы просто распределяете запросы по разным тематическим сегментам и не тратите лишние средства!

Используя комплексный подход к продвижению в Интернет, вы прочно закрепляете свой бренд в цифровом пространстве, можете самостоятельно управлять его репутацией и привлекать новую целевую аудиторию.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Волгоградских военных накормили блюдами белорусской кухни

... рацион из нескольких предложенных вариантов. Специалисты отмечают, что изменения пошли на ...

«Щи да каша — пища наша»: как изменилось питание в армии за последние сто лет

... настоящему моменту ситуация сильно изменилась: специалисты сделали питание бойцов более насыщенным ... пищу для солдат готовят гражданские специалисты. В целом рацион военнослужащих стал ...

Выбираем хайп-проект

... . Статистические данные о работе проекта. Доверие к хайпу возрастет, если потенциальный ... размещены в соответствующем разделе на сайте компании. Для проекта их наличие ...

Обзор клуба Udacha Game

... впечатления. Что есть на сайте Онлайн клуб предлагает вашему вниманию ... в интернете. Но особенность сайта Udacha Game в том, ... разнообразии. Ну а следуя подсказкам сайта, вы можете выигрывать, делать ... оптимальную игру для вас. Сайт Удача - гейм принесет вам ...

Кухню братского народа отведали солдаты-срочники в Перми и Екатеринбурге

... воинских частей Перми и Екатеринбурга специалисты комбинатов питания, которые кормят военнослужащих ...