№Е201. Предложение выполнения проектно-сметных и изыскательских работ для уникального индивидуального жилого дома в п. Шарташ

Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что к нам обратился частный заказчик, которому требуется выполнить проект, провести инженерные изыскания, поставить стройматериалы для достаточно необычного индивидуального жилого дома в п. Шарташ в Екатеринбурге.

Изначальное пожелание и исходные данные от заказчика:

Дом в стиле западной современной архитектуры (по примеру архитектуры Макса Притчера).

Жилой дом располагается на участке 20 соток на берегу озера Шарташ.

Размер дома в плане – 15 х 25 м, высота – 8 м.

Пролет несущих конструкций перекрытия (в уровне кровли) – 15 м! Кровля эксплуатируемая!

Здание представляет из собой простой геометрический объем типа параллелепипед с надстройкой на уровне третьего этажа для выхода на эксплуатируемую кровлю.

Внутри дома предусматривается основное помещение со вторым светом и внутренний балкон (этаж), также имеется хозяйственная зона - встроенный гараж, котельная и пр. (см. эскизы).

Одна стена (торцевая), выходящая на берег озера – полностью остеклена.

Под террасой требуется разместить гараж для катеров и пр. инвентаря.

Конструктивное решение дома, которое видит на текущий момент заказчик, металлокаркас с сэндвич-панелями (сип-панелями).

Заказчику, в первую очередь, требуется иметь понимание конструктивного решения дома и пр. в виде рабочих чертежей и т.п.

Всем, кому интересно данное предложение, у кого есть опыт выполнения подобных работ, обращайтесь за получением подробностей и контактов данного заказчика!

Наши контакты: (343) 206-81-65 (80), 213-38-28 (18), e-sro@mail.ru.

Наш адрес: 620027, г. Екатеринбург, ул. Шевченко д. 9, оф. 318.

С уважением,

Руководители Партнерства «Евразия»

Директор филиала НП СРО «МОП»                                                                                   Козырев В.М.

Директор филиала НП СРО «МСС»                                                                                   Мамонов А.И.

Ваше Партнерство Евразия всегда готово выполнить для Вас

специальные разделы проектной документации и провести негосударственную экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий !!!


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Инновационное оборудование для салонов красоты: революция в похудении и коррекции фигуры

... Фототерапевтические аппараты и оборудование для радиочастотного лифтинга также занимают ... её эластичности. Кроме того, несомненной популярностью пользуются аппараты для ... что является залогом успешной работы и высокого уровня удовлетворенности клиентов ...

Российское оборудование востребовано в Перу

... отгрузил более 80 «умных» устройств для электрических сетей горнодобывающего производства Las ... - создание бесперебойного, надежного электроснабжения для всех потребителей, в том числе ... для промышленных предприятий и социально-значимых ...

Тонкости аренды манипулятора

Аренда манипулятора – это важная услуга для многих компаний, работающих в сфере ... с соответствующими навыками и опытом работы. Цена аренды манипулятора может существенно ... зависимости от компании и условий работы. Важно выбрать компанию, которая предлагает ...

Все возможности КОМОРСАН теперь в мобильном приложении Управляйте ЛЭП с помощью вашего смартфона

... и воздушных линиях; максимально упростить работу диспетчера и оперативно информировать персонал ...

№Ер284. Предложение выполнения проектных и изыскательских работ по выносу ВЛ-10кВ в с.Арамашево Свердловской области

... , которому требуется выполнить проектные и изыскательские работы по выносу (переустройству) ... данное предложение, у кого есть опыт выполнения подобных работ и ... для Вас специальные разделы проектной документации и провести негосударственную экспертизу проектной ...