№Ер277. Предложение выполнения обследования ВОЛС в Екатеринбурге

Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что к нам обратился заказчик – одна из крупнейших компаний – операторов связи, которому требуется выполнить обследование существующих волоконно-оптических линий связи (далее – ВОЛС) в Екатеринбурге.

Данные ВОЛС располагаются на опорах контактной сети вдоль улиц Екатеринбурга.

Заказчику по результатам обследования нужно ответить на следуюшие вопросы:

1. Несет ли само по себе (без учета технического состояния самой опоры) наличие ВОЛС реальную угрозу жизни и безопасности граждан? В случае положительного ответа на данный вопрос указать, в чем конкретно выражается такая угроза, с учетом технического состояния мест крепления ВОЛС к каждой из опор, технического состояния самой ВОЛС.

2. Какие мероприятия, связанные с демонтажем ВОЛС могут привести к устранению угрозы жизни и безопасности граждан (в отношении опор, техническое состояние которых приводит к угрозе жизни и безопасности граждан)? Приведет ли демонтаж ВОЛС к устранению угрозы жизни и безопасности граждан (в отношении опор, техническое состояние которых приводит к угрозе жизни и безопасности граждан)?

Всем, кому интересно данное предложение, и у кого есть необходимый опыт работ, обращайтесь за подробностями к нам по телефону или электронной почте!

Наши контакты: (343) 206-81-65 (80), 213-38-28 (18), e-sro@mail.ru.

Наш адрес: 620027, г. Екатеринбург, ул. Шевченко д. 9, оф. 318.

С уважением,

Руководители Партнерства «Евразия»

Директор филиала НП СРО «МОП»                                                                                   Козырев В.М.

Директор филиала НП СРО «МСС»                                                                                   Мамонов А.И.


Ваше Партнерство Евразия всегда готово выполнить для Вас

специальные разделы проектной документации и провести негосударственную экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий !!!


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.