Этапы подготовки самостоятельного тура

Чтобы организовать самостоятельное путешествие или самостоятельный тур, надо заранее подумать о месте отдыха и позаботиться: о покупке авиабилетов, о бронирование отеля, о туристической страховке и трансфере из аэропорта до отеля.
Вопрос поиска места отдыха, можно доверить менеджерам туристической компании, они не будут советовать плохой отель, зато нам, это сэкономит время.
А вот вопросы организации самостоятельного тура, придется взять на себя, если Вам интересно самостоятельно совершить свое путешествие или, хотя бы сэкономить на отдыхе.
Экономия в самостоятельном туре может быть, если Вы планируете индивидуальный тур, тот, что подбирается в индивидуальном порядке. В этом  случае, экономия от самостоятельного тура может составить до 40% от того, что Вам предложат в туристической компании.
Покупать авиабилеты надо за 2-3 месяца, когда цены находятся на минимальных значениях. Если же оставить покупку авиабилета на последний месяц, то цены на билеты могут вырасти более чем на 40%.
В статье о поиске авиабилетов, Вы сможете не только узнать, почему выгодно раннее бронирование, но и то, как купить дешевые авиабилеты. Подробности в этой статье.
После покупки авиабилета, надо забронировать отель и позаботиться о трансфере. На специализированных сайтах, ссылка на который есть выше, можно не только забронировать отель и заказать трансфер, но и купить медицинскую - туристическую страховку. Многие покупают туристическую страховку для получения визы. Ведь даже в те страны, куда не требуется оформление виза, и виза выдается при прохождении границы, без туристической страховки не пропустят.
Удобнее и дешевле искать медицинскую страховку на сайтах агрегаторах, где происходит сравнение цен и условий страхования по нескольким страховым компаниям. Больше информации о данных сервисах читайте в этой статье.
Туристическая страховка онлайн обойдется дешевле, ведь сравниваться будут цены нескольких страховых компаний.
Преимуществ у самостоятельных туров много, и одно из них, это возможность сдать авиабилеты и отменить бронирование отелей с минимальными потерями в деньгах, что сделать при отказе от тура в туристической компании, не получится.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Выбираем ламинат

... тонкого ламината могут возникнуть в подготовке основания. Нужно максимально выровнять основание ...

В Челябинской области началась подготовка к весеннему призыву

... апреля и завершится 15 июля. Подготовка к призыву стартовала и в ... . По словам главы области, при подготовке к новому призыву на военную ... солдат ожидают занятия по строевой подготовке, лекции, наряды и другие задачи ...

Сибирские морозы диктуют свои правила: изменилась программа боевой подготовки воинских частей

Фото с сайта ivgazeta.ru В Сибири из-за низких температур командование общевойскового объединения ЦВО предприняло дополнительные меры защиты военнослужащих В связи с похолоданием в местах дислокации воинских частей в Новосибирской, Кемеровской областях, ...

Чьи булки мягче: состязаются повара и хлебопеки Балтийского флота

... специалистов продовольственной службы. Отборочный этап конкурса военных кулинаров состоится на ... флота, кто пройдет отборочный этап, в марте посоревнуются между ... данные состязания организованы в качестве подготовки к Международным армейским играм «АРМИ ...

Новое суворовское училище в Твери сравнили с четырехзвездочным отелем

... просторных укомплектованных инвентарем залах. Летной подготовке обучаются на современных симуляторах под ...

В Ленинградской области солдаты познакомились с казахскими блюдами

... «шведский стол», которая дает возможность самостоятельно подбирать рацион каждому на свой ...