Фальсификация истории. Результаты исследования. (по следам "Ледокола" Виктора Суворова)

Фальсификация истории. Результаты исследования.

(по следам «Ледокола» Виктора Суворова)

В результате проделанной работы по установлению идентификации Виктора Суворова «Ледокол» он или «Титаник» мы установили:

1. Вторая Мировая война была предрешена 23 декабря 1917 года, когда Великобритания и Франция подписали соглашение о разделе части территории России на сферы влияния. Это самый настоящий «casus belli» - повод к войне.

2. Вторая Мировая война началась в марте 1918 года, когда Великобритания и Франция совместно с США начали колониальную войну против России, уже без всякого казуса.

3. Поскольку Вторая Мировая война началась в марте 1918 года, а Первая Мировая война завершилась в ноябре 1918 года нам «посчастливилось» сделать, хоть и удручающее, но очень серьезное открытие, которое значительно меняет всю историческую картину: в ХХ веке новые Мировые войны начинались еще до окончания предыдущих Мировых войн.

4. «Гражданская война и интервенция» - суть колониальная война против России. Поскольку начало этой колониальной войны было для захватчиков колонизаторов неудачной, а они в свою очередь от своих планов не отказались, война с неизбежностью переросла во Вторую Мировую войну.

5. В СССР не было ни «советского» ни «социалистического» прошлого, а было «большевицкое прошлое», со всеми его плюсами и минусами.

6. Большевики победили и удержали власть исключительно с помощью народа и по той причине, что в России попытки оккупации обязательно приводят (или хотя бы до настоящего времени приводили) если не к Великой, но к «Отечественной войне».

7. Большевицкой России необходимо было столько оружия, сколько его во всех вместе взятых армиях Великобритании, Франции, США, Японии, Германии, Турции уже однажды осуществивших агрессию. Не забудем к тому же Австрию, Венгрию, Польшу, Румынию, Болгарию, Испанию, Италию.

8. Ползучее утверждение, что Ленин был немецким шпионом и заключил «позорный Брестский мир» с Германией, чтобы Германия могла продолжать войну, классически опроверг Виктор Суворов весьма красочным описанием посылки «революционных матросов во главе с Дыбенко» для ликвидации прорыва наступающих германских войск. Ведь могли остановить, прогнать и получить «почетный мир без аннексий и контрибуций».

9. Утверждение, что Сталин принял Россию с сохой, а оставил ее с атомной бомбой и это единственный пример в ХХ веке несостоятельно. В ХХ веке был, еще один, по крайней мере, не менее, а может быть и более блестящий пример, когда лидер страну принимает в состоянии жесточайшего кризиса, в прямом смысле голодающей, а оставляет сверхдержавой.

10. Реальное преобразование пролетариев в рабочих произошло только отчасти благодаря существованию СССР, поскольку во главе США стоял Рузвельт, который понял назревшую необходимость в таком преобразовании, оценил и реализовал ее, тем самым, превратив США в «сверхдержаву» и показав всем выгоду такого преобразования.

11. Гитлер – порождение колониальной войны, начатой Великобританией и Францией и переросшей затем в мировую, поскольку расчет на собственную мощь Великобритании и Франции, также как расчет на внутренних, в лице «Белой Гвардии», и внешних, в лице Германии и США, «обезьянок» не оправдался, и возникла необходимость найти им замену.

12. Пактом Молотова-Риббентропа Сталин лишил Великобританию дрессированной «обезьянки» в лице Гитлера.

13. Причины полета Рудольфа Гесса в Великобританию в мае 1941 года, а также его смерти в тюрьме во время дежурства британского караула, как раз накануне возможного опубликования им «некоторых» исторических материалов весьма подозрительны и требуют дальнейшего изучения.

14. И выдающиеся военачальники, и настоящие герои у нас всегда были. А то, что у них до сих пор другие, а не те имена и фамилии, которые были на самом деле или их подвиги описаны не так и не те, которые они совершали, так это действительно очень серьезный вопрос к историкам. Действительно возникает вопрос, а насколько заслужены их ученые степени, звания, регалии и награды?

15. Парад Победы и выбор Сталиным его главных участников проводились с далеко идущими планами, дабы привести армию и весь народ в подчинение , после проведения показательного судебного процесса над главными участниками парада.

16. Утверждение, связывающее исчезновение Советского Союза с Победой крайне несостоятельно. Британская империя тоже победила во Второй Мировой войне и тоже исчезла и даже раньше, чем исчез Советский Союз. Просто у каждой империи есть свой срок существования и в этом нет никакой прямой связи ни со Второй Мировой войной, ни тем более с Победой в ней.

17. Мировые войны начинались по причинам, которые определялись не СССР, даже если он был «империей зла», и не большевиками, а поэтому ликвидация СССР и большевиков не приведет к вечному миру и благоденствию.

18. Архивы не будут открыты вообще никогда, поскольку для конкретных власть имущих личностей и их наследников открытие архивов равносильно приговору.

19. ХХ век, как и предсказывал Карл Маркс, был веком мировых войн. Единственно, чего он не смог предвидеть, так это то, что каждая следующая Мировая война начиналась ДО окончания предыдущей Мировой войны. Это действительно роковое «изобретение» ХХ века. К Третьей Мировой войне мы вернемся отдельно, уже без всякой связи и с Виктором Суворовым и его «Ледоколом».

ГоШа МиДо

P.S. Да, а кто же такой Виктор Суворов «Ледокол» или «Титаник?

Мы пришли к выводу, что он все-таки «Ледокол», продолжающий крушить просторы обледеневшей истории и разбудивший таки «спящую собаку».

ГоШа МиДо


Комментарии

Аватар пользователя Артем Буровик
Артем Буровик 10.10.2013 в 17:09

Спасибо за интересную статью. Да, надо сказать, издревле иезуиты-крестоносцы и их последы по обе стороны рубежа сочиняли, да и поныне сочиняют свою "версию истории" для идеологических и пропагандистских потребностей "дранг-нах-Остен". А китайские бонзы и знать "мусульманского мира" Ближнего востока (арабов и персов) свою лепту в сие творчество вносили, ибо имели свои виды на Евразию-Татарию-Расею - как бы ее "нагнуть" для них поудобней. Посему стоит сказать, что давненько уже почти вся подлинная история Евразии искажена и сокрыто от нас многое. Ну а многие наши официальные “профисторики” (историки по должности едино), увы, повторяют в учебниках то же самое, что было сочинено идеологами-пропагандистами как восточных, так и западных противников наших предков для разделения, стравливания и угнетения народов-Земляков по Евразии - Татарии - России. О фальсификации истории Отечества, о сокрытом от нас, читайте также в статьях "Нераскрытое наследие Великого евразийца", “О подлинной истории стратегических этносов Евразии”, «Чингиз-хан и татары: немного из того, что нам неизвестно» - в них о том, что от нас утаивали и утаивают агенты влияния тех, «которые могут быть для нас только хитроумными эксплуататорами...» (Л.Н. Гумилев). Эти статьи легко найти в Интернете по названиям. Там в статьях ссылки на труды(книги), в которых излагается полное и обоснованное фактами расследование-разоблачение фальсификаций идеологов-пропагандистов врагов наших предков - в том числе романовских гастарбайтеров –“историков" и других сочинителей "исторических произведений" - как западных, так и ближне- и дальневосточных. Там же и о конструировании курса "Истории России" масоном Карамзиным по заказу Романовых - ставленников иезуитов-крестоносцев. Все прояснено вкратце в указанных статьях, более обстоятельно - в книгах-расследованиях, на которые даны ссылки в этих статьях.

Аватар пользователя ГоШа МиДо

Всех с Рождеством Христовым! Спасибо Артем Буровик за интересный и содержательный комментарий. Мы очень рассчитываем, что в новом отечественном учебнике по истории будет, наконец, сказана вся правда о нашем непростом прошлом. И чтобы в дальнейшем новые поколения понимали, как мы дошли до жизни такой, мы и представили серию статей, под общим названием «Виктор Суворов - «Ледокол» или «Титаник»?», с нашей точки зрения неопровержимо доказывающей, что подстрекателями, виновниками и зачинщиками и Второй Мировой войны, и Третьей (мало известной) Мировой войны были Великобритания и Франция совместно с США. Естественно имеется в виду политическая, экономическая и военная верхушка этих стран, или как нынче принято говорить «элитой» или «истеблишментом». Те же рядовые англичане многое сделали, чтобы приостановить пресловутый «Дранг-нах-Остен», свойственный отнюдь не только «германским империалистам», как утверждал в свое время советский энциклопедический словарь. Западные авторы своих учебников и монографий совершенно не стесняются вообще перевирать историю. По их мнению, битва у Эль-Аламейна не только сравнима, но даже превосходит Сталинградскую битву. Так почему мы должны о чем-то умалчивать. Кстати, произведенные в последнее время террористические акты, произошли именно против Сталинграда. Возникает вопрос, а не заказ ли это старшего брата, финансирующего террористов. Только не стоит против их фальшивых героев выставлять своих, но тоже фальшивых. Чего-чего, а реальных героев у нас всегда хватало, и Бог даст, хватит надолго. В общем, правда, вся правда и ничего, кроме правды, только нашей правды. P.S. Приносим извинения, за запоздалый ответ. Посещения Интернета пришлось сильно сократить, в том числе из экономии, но об этом в следующий раз.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Разновидности оконных профилей при установки нового окна

... пользу нужного варианта. Специалисты выделяют следующие разновидности оконных профилей: Профили из ...

В Екатеринбурге прошло Торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса рисунка "Россия: Рубежи Будущего"

... русского полководца – Александра Суворова; 3. 300-летию ... «Защитники Отечества и история России: из Прошлого в ... вчерашнем мероприятии по горячим следам от Оргкомитета: Дорогие ... провели торжественное награждение по результатам конкурса рисунка "Россия: ...

Пресс-релиз. Торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса рисунка "Россия: Рубежи Будущего"

... посвящен 3 знаменательным датам в истории России: 1. 60-летию первого ... -летию гениального русского полководца – Александра Суворова 3. 300-летию столицы Урала ... Космонавтика Будущего», «Защитники Отечества и история России: из Прошлого в Будущее ...

Как защетить металлические конструкции

... в которых будет прописано, как следует проводить огнезащитные работы . Огнезащита конструкций ... 2012. Сейчас берут за основу следующий способ огнезащиты: на защищаемые ... нагревании защитное покрытие вспучивается, в результате чего образуется пористый материал, ...

Где используется общестроительная изоляция?

... обратиться к специалистам. Они учтут следующие особенности: Климатологию региона. Толщина общестроительной ... требуется больше материала. На основании результатов теплотехнического расчета необходимо приобрести общестроительную ...

Проект дома: основной состав плана

... , выбор, как правило, предлагается среди следующих наименований: кирпич, древесина, каркасные панели ...