Геополитика от Беркема Аль Атоми

Йа Гиапалитег
1 июля 2011
Вот Грецыя – там, как уже писалось, нету ровно ни..я (редакция - Администрация сайта): ни промышленности, чтобы дешево производить Что-Нибудь Нужное Всем, ни сырья для такого производства. Нету и ресурсов; ну а то малое, что “какбэ есть” – оно принадлежит грекам примерно так же, как русским принадлежит газ Ямбурга и нефть Ванкора – то есть никак.

Производить ненужное и втюхивать это ненужное в Третий Мир – тоже бесполезняк: слишком уж никем является в мире такая “страна”, как Грецыя – эта типастрана технически неспособна не только защищать свои торговые коммуникацыи, а даже тупо оборонить свою не самую огромную территорию.

Нету у греков и науки, чтобы придумать Что-Нибудь Такое, чего захотелось бы прикупить хотя бы каждому миллионному жытелю нашего шарика.

То есть выходит, что жить на этом кусочке скалы можно тока маленько с вина, маленько с маслин – ну и еще с показа идиотам своих Слишком Распиареных Развалин.

То есть – жить можно; но маленько впроголодь.

Суммируя, получаем – этой страны НЕТ. Есть территория, на которой живет популяцыя с фамилиями на “кос” и на “кис”, а страны – нет. Все нуждишки этой Несуществующей Но Существующей “страны” решаются строго за счет проекта “ЕС”. Заметь: ЧЬЕГО-ТО проекта, коий называется “ЕС”.

Ввиду важности повторю: этот (чей-то) проект, “ЕС”, он решает ВСЕ вопросы по данной территории. Начиная с самых главных – с идеологического и военного вопросов.

(Заодно подумай, камрад – а сколько в составе ЕС таких Грецый, живущих исключительно за счет проекта?)

Немного отвлекусь (хотя это не отвлечение, еслеразобраццо), и зацеплю Пендостан.

Педостан – это тоже не что иное, как проект. Это НЕ государство, не способ существования популяцыи, хотя пендосия с виду и очень похожа именно на государство. Это ровно такая же Грецыя, но величиной с весь ЕС, то есть ЕС, состоящий из одной большой Грецыи. Сформированный на несколько иной базе, и несколько иначе развивавшийся, что обусловило кучу всевозможных “различий”; - различий, которые всегда можно ТУПО ВЫТАЩИТЬ ЗА СКОБКИ.

И если поглядеть на оставшееся в скобках, то получится, что с середины прошлого века геополитическая суть что Америцы, что ЕС – одна. В смысле – в явной форме. В неявной, похоже, так было всегда, и началось задолго до начала “писаной истории”. И ЕС, и Америца - являют собой проекты, то есть ИНСТРУМЕНТЫ ДОСТИЖЕНИЯ НЕКИХ ЦЕЛЕЙ, коие преследует открывший данные проекты Оператор.

А теперь то, ради чего я нагородил этой наскоро обозначенной Гиапалитеги: если оставить попытки умничать, и сказать по-простому, то Оператор одновременно начал активно ломать обе свои игрушки. Поставив последний остаток Естественного Государства в стойло своего МегаПроекта, Оператор тут же (в таких вопросах двадцать лет – это именно ”тут же”) начал разбирать госмашины на запчасти – ничуть не опасаясь возникновения резкой в оных нужды. Понимаешь, в чем хохма? Бюджетно-банковский кризис в Европе – это РЕШЕНИЕ. И банкротство США – это тоже именно РЕШЕНИЕ, это не “само так сложылось”, потому что поддерживать недавно нарушенный статус-кво – Оператору НИЧЕГО НЕ СТОИЛО. И при желании Оператор мог бы сколько угодно поддерживать и устраивавший абсолютно всех лохотрон с долларом, и тем более хитрую схему европейского колхоза.

Но он сломал что ту, что другую систему, – гениальные, нечеловечески совершенные механизмы, отлаживавшиеся много десятилетий. Как считаешь, зачем?

http://www.berkem.ru/ja-giapaliteg-2/


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Необходимость в цветах с доставкой по Нижнему Новгороду к праздникам

... чувства. Любимые ромашки для мамы, алые розы для любимой жены, роскошный ...

Последние новости от Беркема-Аль-Атоми: Когда произойдет крах США?

(Внимание!!! Администрация сайта Земля Мастеров предупреждает: В тексте присутствует ненормативная лексика!) Духоподъемное: Пендосы тоже Срут Кирпечами. Расслабься, камрад. Х..й бы с ней с Первой Какляцкой и всеми этими громкими базарами про Отзыв Пословъ ...

Советы Беркема-Аль-Атоми по выживанию на Украине: Что делать нормальным киевлянам и украинцам?

(Внимание!!! Администрация сайта Земля Мастеров предупреждает: В тексте присутствует ненормативная лексика!) Нормальные кыяны продолжают интересоваться. Что бы ты делал, если бы жил в Киеве? Я серьезно и искренне прошу тебя о совете. (Без “самивинаваты”, ...

Уроки выживания на случай хаоса в России от Беркема-аль-Атоми: "Паникерство как точная наука"

(Внимание!!! Администрация сайта Земля Мастеров предупреждает: В тексте присутствует ненормативная лексика!) Сперва немного теории. Сразу реши для себя - считаешь ли ты, что точно знаешь, как функционирует мир, в одном из закоулков которого ты безбедно ...

Беркем-Аль-Атоми: НАТО в Ульяновске. Ничего не значащие нюансы

... ни что иное, как формирование Аль-Каиды-2. А поток террористов ... он не может игнорировать»." Комментарий Беркема-Аль-Атоми: (Внимание! В тексте присутствует ненормативная ...

Беркем-Аль-Атоми и Ко о проблемах электроснабжения в Японии

(Комментарий Беркема-Аль-Атоми) Страна Пукающего Мальчика рапортует об ...