Именинников воинских частей Краснодарского края угостили пирогами


Именинников воинских частей Краснодарского края угостили пирогами

В воинских частях Краснодарского края поздравили летних именинников. Сотрудники комбинатов питания, которые теперь готовят для солдат, организовали праздничные столы.

В российской армии есть место праздникам. Каждый месяц здесь отмечают День именинника, а на Новый год, Масленицу и Пасху, а также в День защитника Отечества и в День Великой Победы повара аутсорсинговых комбинатов питания накрывают для солдат столы с пирогами и сладостями.

В обычные дни рацион военнослужащего сбалансирован, но на День именинника им предлагают разные угощения. В войсковой части Новороссийска № 96527 и войсковой части станицы Раевской № 54377 Краснодарского края дни рождения отмечают с ватрушками и другой выпечкой, со сладким чаем, киселем или какао.

Уже несколько лет солдаты не чистят картошку сами, их питанием занялись специалисты.

Благодаря привлечению аутсорсинговых комбинатов в армии значительно улучшилось качество еды, а работа столовых теперь соответствует новым стандартам и предписаниям СанПиН. Питание солдат организовано по системе «шведский стол», и каждый может выбирать то, что ему больше нравится.

На завтрак бойцам предлагают несколько видов каш и что-нибудь мясное. На обед — разные супы и вторые блюда, в том числе гуляш с рисом, куриная отбивная, бефстроганов, плов или тефтели. На ужин — рыбу с гарниром.

Кроме того, военнослужащий по своему желанию может дополнить рацион свежими или консервированными овощами из салат-баров, которые теперь есть в армейских столовых.

Теперь, когда служащим больше не нужно готовить самостоятельно, у них появилось больше времени на освоение необходимых для солдата навыков и отдых.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

ДНИ НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХОНЬ РОССИИ И БЕЛОРУССИИ ПРОШЛИ В ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ

... в воинских частях Волгоградской и Нижегородской областей, а также в Краснодарском крае. ... в современной армии солдат угостили двумя видами супов, подав ... именинника и государственные праздники. Повара угощают военнослужащих сладкими и сытными пирогами ...

В армии попробовали блюда одной из древнейших кухонь мира

В воинских частях №22316 города Екатеринбурга и №88503 ... энергозатрат, времени года и региона воинской части. Необычные блюда предлагают солдатам не ... в месяц повара комбинатов балуют именинников вкусными пирогами с разными начинками: сладкими ...

Скоро начнется осенний призыв. Что ждёт призывников в 2021 году?

... , стоит упомянуть, что в воинских частях прикладывают много усилий, чтобы предотвратить ... домашняя пища рискует испортиться. В частях за питание отвечают профессиональные комбинаты ... чаепития с печеньями, конфетами, пирогами и другими сладостями. Так ребятам ...

Национальные блюда Казахстана в меню солдат республики и военнослужащих из России

... стране переформатирование работы столовых в воинских частях произошло в рамках масштабной ... наиболее разнообразным. Во многих частях бойцы уже успели попробовать белорусские ... комбинатов балуют солдат пельменями. Важная часть рациона бойцов – свежие фрукты, ...

Стратегические учения «Запад-2021» подошли к концу

... устранения. На территории России активная часть боевой подготовки проводилась в Нижегородской ... , пекут свежий хлеб, чествуют именинников сладостями и пирогами, проводят Дни национальной кухни ...

Написание и защита дипломной работы

... дисциплинами. Как заказать дипломную работу? Часто случаются ситуации, когда на написание ...