Индивидуальный тюнинг салона

Цель тюнинга салона - увеличение удобства, привнесение внутреннему убранству салона уникальности и изящности. Деятельность, которая касается усовершенствования салона, принадлежит к модернизации наружного вида, однако это не говорит о том, что сделать это будет очень просто. Самое первое, что нужно сделать, это выбрать дизайн. В нынешнее время отыскать фотографии сделанных вариантов не сложно, однако в случае если захочется чего – то эксклюзивного, нужно будет сформировать индивидуальный вид дизайна, с использованием 3D, либо обратиться к профессионалам.

Перетягивание салона

Перетягивание салона делают с целью обновления внутреннего вида, либо смены протертой обшивки. Перетягивание можно делать, как и всего салона, так и частично.
 
При отделке салона полностью, в особенности при применении разнообразных расцветок, необходимо иметь план дизайна, с указанными расцветками, видами материалов и их комбинирование. Перетяжка салона авто кожей, которую можно приобрести здесь, это вероятно, самый популярный дизайн, но кроме кожи также применяются: автотекстиль, альканатра, микрофибра. 

Тюнинг сидений

Безусловно, автомобильные кресла – это самое важное в удобстве салона. Один из простейших видов тюнинга сидений – применение чехлов. Кроме того что изменяется внешний вид, чехлы защищают обшивку от внешних повреждений.
 
Более кардинальный тюнинг, учитывает полную смену обшивки или смену автомобильных кресел. Усовершенствование сидений так же имеет отношение к тюнингу.

Тюнинг руля

Под тюнингом руля, имеется в виду смена руля, обшивка тканями, даже смена формы. Так же можно установить в приборную панель различные подсветки. Кроме того возможна установка другой приборной панели, более креативной или изготовленной под заказ.

Тюнинг дверей и торпеды

Смена наружного вида торпеды – один из вариантов придать салону оригинальный вид. Для получения уникальности, делается перетяжка торпеды разнообразными материалами, либо наклейка специальных пленок. Установка мультимедийных устройств, бортовых компьютеров - так же является тюнингом.
 
Тот же материал, который использовали для перетяжки торпеды, используют и для перетягивания дверей. 

Аудиосистемы

Тюнинг акустики пользуется огромным спросом. Этот вид тюнинга учитывает конструкцию новейшей аудиосистемы, монтаж вспомогательных элементов и замену стандартных, либо монтаж уникального мультимедийного оборудования.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 18 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Базы отдыха «Ливадия» и «Океан» - мечта отдыхающих в Приморье

... открыты: ресторан и кафе; супермаркет; салон красоты. Дети тоже не остаются ...

Что за документ требуется для статистической отчётности в ФТС?

... статистическую отчетность в таможенный орган. Индивидуальные предприниматели и компании должны сдавать ... и зарегистрируют её. Регистрационный номер индивидуальный предприниматель или компания могут получить ...

Установка натяжных потолков от компании Greendom.by

... могут выступить так называемые частники, индивидуальные предприниматели, занимающиеся установкой натяжных потолков ... своими более крупными конкурентами-компаниями. Индивидуальный подход к каждому клиенту, работа ...

День рождения и национальный обед — вкусные традиции современной российской армии

... каждого солдата теперь носит практически индивидуальный характер. На каждый приём ...

Фотографии россиян стали частью глобальной рекламной кампании TECNO Mobile

... в DNS , «Связном», «Цифрограде» и салонах связи Tele2 по всей территории ...

В России открылся первый фирменный магазин компании TECNO Mobile

... TRANSSION Holdings совместно с сетью салонов сотовой связи «МобиТел» открыл ... » «МобиТел» – крупная региональная сеть салонов связи. В салонах представлен широкий спектр мобильных ... году. С каждым годом география салонов растет, чтобы жители российских городов ...