Заработок в интернете: как заработать новичкам? Простые способы

зароботок в интернете

Многие пользователи не воспринимаю в серьёз возможность заработка в интернете, либо они не доверяют этому, либо хотят с помощью лентяйничества заработать и, конечно же, им это не удаётся или они нарываются на мошенников. 

Но не стоит отчаиваться, есть реальные способы заработать в сети, но для этого нужно выполнять определенную работу, никакой халявы там нет. В нашей статье мы рассмотрим, какие способы являются реальными для заработка, а с помощью каких вас пытаются обмануть.

Но стоит отметить, что лекгие способы для «халявщиков» есть. 

О них пойдет речь ниже.

Глупые способы заработка в сети

Способ № 1. «Сёрфинг»

Суть так называемого «Сёрфинга» заключается в быстром просмотре сайтов, отсюда и названия. Вероятность заработка на нем ничтожно мала, но любители халявы им охотно пользуются. Так же существует подвид этого заработка «автосёрфинг», вам даже не придется кликать мышку, чтобы просматривать сайты, за вас это сделает программа, а вы можете спокойно заниматься своими делами. Чаще всего это обман и никаких денег вам не светит.

Способ № 2. Письма

Вам присылают письма на почтовый ящик, в сети интернет, конечно же, и за переходы по ссылкам вы якобы получаете свои монетки. Но для этого вам придется регистрироваться в различных программах.

Способ № 3. Клики мышкой

Вам необходимо просто заниматься привычным делом – кликать мышью, но уже не в контакте новости, а на указанных сайтах. Это обман чистой воды,вам сначала начислят небольшую сумму денег, а потом на неё же или на большую вас оштрафуют. А ваши клики способствуют мошенникам обмануть защитные функции сайтов.

Способ № 4. Задания

Многие сайты предлагают вам заработать на выполнении простых заданий, вроде зайдите на сайт или введите ссылку в гугл. скорее всего это просто мошенничества.

Способ № 5. Использование капч

Эти способом вы окажете неоценимую помощь спамерам. Они взламывают системы с помощью автоматических программ, но капчи бывает сложно распознать программе, поэтому их распознают наивные школьники, получая свои копейки.

Способ № 6. Опросы

Заработок на платных опросах получить практически невозможно. Конечно, такие сайты существуют, но компании крайне редко проводят там опросы и тем более платят за это деньги.

Реальные варианты заработка в сети

Вариант первый - Постинг

Современные люди давно завели свои странички в сети, пишут блоги, общаются в чатах. Но даже не знают, что за это можно получать небольшие деньги, просто оставляя платные записи, осуществляя несложную работу, которая помогает пропиарить компанию или сайт. Если вступать в сообщества, добавлять в друзья, то тоже можно заработать. Для этого созданы специальные сервисы и приложения, например, Форумок, Блогун, Твайт и другие.

Вариант второй - удаленная работа

Сейчас входит в моду такой способ заработка, как Фриланс. Но он подходит не всем, а только тем, кто обладает теми или иными навыками, хотя имеет смысл поискать и очень незатейливые варианты, вроде наполнения блогов, распространения объявлений. Для грамотных пользователей подойдет работа рерайтера.

Вариант № 3. Конкурсы

И последний способ заработка – участие в несложных конкурсах. Вознаграждение дают за репост записи или комментарии. Существует большое количество способов заработать во всемирной паутине. Будьте осторожны, этим охотно пользуются мошенники. 

Используйте только проверенные способы или сайты.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Любителей путешествий ждут новые железнодорожные маршруты

... году для туристов разработали пять новых маршрутов по России: «Поморский экспресс ...

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... , и готовиться жить без интернета: современные смартфоны в армии ... учиться самостоятельности и узнавать новое про боевое братство и ... фотокамеры и доступа в Интернет. Неразглашение военной тайны никто ... том, по каким основаниям и на какой срок человек получил ...

Ржев, стертый с лица земли, но не из сердец

... истории архитектуры закроет данный пробел. Новое учреждение культуры представит посетителям три ... ужасающе разрушительную силу войны, которая просто стерла один из населенных пунктов ... свои идеи, и сразу увидеть, как они будут воплощены в жизнь ...

Хорошо в учении, сытно за столом: военнослужащие отметили День единения народов России и Белоруссии

... в автономном полевом лагере (АПЛ) нового поколения, развернутом в поселке Мулино ... вне пунктов их постоянной дислокации, как при мобилизационном развертывании, так и ... понимать, что сам лагерь формируется как временное сооружение. И хотя в ...

Оденут, накормят, научат: в Кургане полным ходом идет весенний призыв

... не связан со спецоперацией, так как в ней участвуют только военнослужащие ... -учетным специальностям и обращению с новыми образцами военной техники. Большинство поступит ...

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... . И кормят их здесь, также как во всей армии, повара комбината ...