Независимая оценка автомобиля - как не попасть впросак

Независимая автомобильная экспертиза даёт возможность установить реальное состояние транспортного средства после дорожно-транспортного происшествия, при покупке, в результате хулиганских действий или повреждений от стихийного бедствия.

Независимая оценка автомобиля http://lcpartner.ru/uslugi/otsenka-imushchestva-i-ushcherba/ назначается чаще всего именно после аварий. Клиенты безоговорочно доверяют страховой компанией, но та сотрудничает с оценочными фирмами, с которыми она находится в партнёрских отношениях. То есть, оценка автомобиля независимой не является: фирмы просто назначают стоимость, выгодную им. По сути, страховая компания сама же и определяет объём выплат, которая в действительности далека от реальности.

Желательно изначально доверить оценку состояния транспортного средства проверенной фирме, которая действительно предлагает независимую деятельность. Оплата услуг такой компании не только доступна всем: адекватная оценка состояния позволяет в разы выиграть от предоставления качественных услуг.

В большинстве случаев страховая компания поступает следующим образом: фирмы-партнёры существенно занижают стоимость повреждений авто, неадекватно оценивают стоимость нанесённого урона, назначают ремонт деталей, а не их замену. Естественно, они получают некоторую часть суммы за «независимую» экспертизу. При такой оценке со стороны страховой компании рекомендуется сразу обращаться в фирму, предлагающую действительно независимую экспертизу. Закон разрешает доверять оценку состояния техники не собственной страховой компании и её партнёрам, которые позиционируют себя как независимые фирмы, а заниматься собственной организацией автомобильной экспертизы.

Процесс экспертизы состоит из двух основных этапов. На первом специалисты компании производят фотофиксацию и осмотр технических повреждений автомобиля, а на втором этапе оценивается нанесённый ущерб. Результат выдаётся в форме отчёта на руки клиенту и страховой компании. В свою очередь, страховая компания обязана обеспечить не только ремонт транспорта, но и оплатить затраты клиента на сопутствующие расходы (автоэвакуатор, телеграммы на приглашение специалистов и т. д.) Обращаясь в компанию ПартнерЪ http://lcpartner.ru/, можно всегда быть уверенным, что оценка состояния транспорта будет действительно независимой, а сумма выплат будет адекватной: денег хватит на восстановление поврежденного транспорта.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Как солдат полопает – так он и потопает: как менялось питание в российской армии

... снабжение армии продуктами питания. Ведь, как известно, голодный солдат неэффективен в ...

Голод и дедовщина: актер Дмитрий Нагиев вспомнил службу в армии

... , били страшно. Во мне теплились какие-то очаги интеллигентности, они это ... иначе – и это действительно так. Как отмечал замминистра обороны Дмитрий Булгаков ...

Военнослужащие получают подарки к 23 февраля в рамках акции «Собери посылку солдату»

... » проходит накануне 23 февраля ежегодно. Как и в случае подарков для ... отправляют именно сладкие презенты, так как недостатка в других продуктах в ...

Российская служба армейского снабжения отметила свой 321-ый «день рождения»

... едят, во что одеваются и как живут современные военнослужащие. Несколько лет ...

Сытный обед по расписанию – залог здоровья бойца: что едят в российской армии

... доверена профессиональным поварам профильных комбинатов. Как и техническая и материальная оснащенность ... подготовке. Завтрак сытный, питательный, так как должен дать заряд бодрости и ... полезные для иммунитета продукты, такие как сало, чеснок, мед. В полевых ...

Мурманских солдат порадовали блюдами русской кухни

... , а также два вида компота. Как отмечают эксперты, благодаря таким праздничным ...