Ультрафиолетовый детектор банкнот

Подделка денежных знаков и ценных бумаг достаточно сильно развита, качество работы фальшивомонетчиков достигло совершенства, поэтому визуально, без помощи специального оборудования, просто невозможно определить подлинность купюр. Эффективно и надежно защитить собственные финансовые интересы не так уж сложно – достаточно купить ультрафиолетовый детектор банкнот http://nsk.mercury-equipment.ru/nsk/produkcziya/texnika-dlya-obrabotki-nalichnosti/detektoryi-valyut/ в специализированном магазине MERCURY EQUIPMENT в Новосибирске - nsk.mercury-equipment.ru/nsk/produkcziya/texnika-dlya-obrabotki-nalichnosti/detektoryi-valyut/

Представленное в каталоге оборудование в полной мере соответствует наиболее строгим международным стандартам, выгодно отличается широким спектром преимуществ:

·         Надежная и продолжительная эксплуатация;

·         Простота и легкость использования;

·         Максимальная тщательность сканирования различных степеней защиты;

·         Высокая эффективность визуализации магнитных меток;

·         100% точность детекции;

·         Эргономичный дизайн.

Возможность одновременной проверки пачки купюр или «веера», распознавание защитных знаков не только отечественных денежных знаков, но и большинства иностранной валюты, оперативность выявления фальшивок и подделок делает УФ детекторы незаменимыми атрибутами касс, торговых точек и предприятий. 

Немаловажным фактором фирменной продукции MERCURY EQUIPMENT является и ее доступность. Установленная нами на ультрафиолетовый детектор валют цена позволяет приобретать сертифицированное оборудование, как представителям мелкого, среднего бизнеса, частным лицам, так и крупным финансовым организациям Новосибирска, которые регулярно сталкиваются с масштабными потоками наличности.

Коммерческое предложение

Компания MERCURY EQUIPMENT – один из ведущих производителей детекторов на территории России. Развитая дилерская сеть, наличие официальных представителей и складских мощностей в регионах, а также профессиональное и своевременное сервисное обслуживание клиентов делает сотрудничество с нами максимально комфортным, безопасным и экономически выгодным.

Ультрафиолетовые детекторы — компактные недорогие приборы для определения подлинности купюр различных мировых валют, акцизов и некоторых других защищенных полиграфических изделий. При проверке банкнот с помощью УФ-детектора пользователь визуально оценивает наличие люминесценции специальных изображений, волокон и нитей. Возможность просмотра сразу нескольких купюр, расположенных «веером», значительно ускоряет процесс проверки. Все модели чрезвычайно просты в использовании и не требуют специальных знаний о расположении и свойствах защитных меток на банкнотах.

 Ультрафиолетовые детекторы широко востребованы везде, где требуется быстрое выявление фальшивых купюр без применения сложного технического оборудования. Это кассы магазинов, автозаправочных станций, пункты приема платежей. Наличие УФ-детектора обязательно на торговых точках, получающих лицензию на реализацию алкогольных напитков — для установления подлинности акцизных марок.

 

Цена ультрафиолетового детектора валют в первую очередь зависит от мощности УФ-лампы и наличия дополнительных функций — некоторые модели способны распознавать также магнитные метки, оснащены оптическими лупами, дополнительными лампами белого света. Чуть меньшую роль играют размеры корпуса детектора и материал, из которого он изготовлен.

 При выборе детектора стоит обратить внимание на количество и мощность ультрафиолетовых ламп — чем выше эти показатели, тем четче визуализируется УФ-образ банкноты и, соответственно, уменьшается нагрузка на зрение. Представленная на сайте http://nsk.mercury-equipment.ru http://nsk.mercury-equipment.ru/ (Новосибирск) продукция компании Mercury Equipment  продается через дилерскую сеть по всей России, поэтому купив ультрафиолетовый детектор банкнот в Новосибирске, пользователи могут рассчитывать на своевременное сервисное и гарантийное обслуживание.

 


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Полиграф при приеме на работу секретаря

... прочими физическими проявлениями, которые регистрируются детектором. При приеме на работу ... Достоверность данных, полученных с помощью детектора лжи, зависит от того, насколько ... /sudebnaya-expertiza/ , повышает значимость детектора в глазах людей. К тому ...

Продление срока службы древесины с помощью антисептиков

... , гнили, и защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей. Такие конструкции сохраняют свой ...

Киносеанс на летней эстраде: в Твери в честь Дня Победы организовали показ фильма Евгения Пригожина «Ржев»

... разместили на новой сторублёвой банкноте. Посмотреть на такое чудо вживую ...

Особенности выбора сварочной маски

... сварщика от яркого света и ультрафиолетовых лучей, которые выделяются при сварке ...

Где применяются многослойные пленки

... обеспечивают защиту от воздействия влаги, ультрафиолетовых лучей и других факторов, которые ...

Преимущества полимерной гибкой черепицы для кровли зданий

... , которые защищают материал от воздействия ультрафиолетовых лучей. Нижний слой - это ...