Мониторинг рабочего времени: сколько часов в день уходит в пустую

Выполняя задачи, сотруднику приходится тратить много времени и сил на одну и ту же деятельность. Он занимается постоянной проверкой, записями, раздумьями по поводу проектов и прочим, что истощает его уже на протяжении дня. Поэтому необходимо делать перерывы, чтобы отдохнуть и восстановить силы.

Но очень часто случается, что сотрудник просто теряет желание выполнять работу, и только на перерывы и отвлекается. Поэтому без мониторинга рабочего времени http://timetracker.yaware.com.ua/monitoring-rabochego-vremeni-m1 не обойтись.

Мониторинг сотрудников — куда пропадает время?

Когда исчезает мотивация выполнять свою работу, существуют перегрузки или банальная лень и нежелание, это выливается в прокрастинацию, срывы сроков сдачи проектов и подобное. Поэтому рассмотрим основные проблемы, которые мешают эффективной работе и правильному распределению времени.

Прокрастинация. Королева невыполненных задач, главная причина задержек и срывов. Она означает оттягивание и откладывание задач на потом, нежелание работать здесь и сейчас. Проблема довольно распространенная, каждый хоть раз сталкивался и с ней, и с её последствиями.

Интернет. Враг продуктивной работы №1. Много всего интересного происходит в мире, обязательно нужно проверить сообщения от коллег, не забыть полить цветы и прополоть грядки на Ферме. Этот список можно продолжать. Именно поэтому время исчезает, а работа стоит на месте.

Перерывы. Да, всем необходимо их делать, выполнять одну и ту же работу, оставаясь одинаково продуктивным — невозможно. Но здесь очень тонкая грань, перейдя которую получаем длинные перерывы на кофе, обеды, разговоры с сотрудниками и перекуры. А такая трата времени не может не отразиться на эффективности.

На самом деле, моментов, отнимающих время, очень много. Но как ни крути, с ними необходимо бороться, и тут руководителю понадобится мониторинг, проводить который можно с помощью Yaware.TimeTracker.

Мониторинг — распоряжайтесь временем рационально

Мониторинг означает постоянное наблюдение за тем, чем занимается сотрудник, какие задачи выполняет, контроль перерывов и проектов. Используя его, руководитель сможет не только получать актуальную информацию, но и предотвращать возможные проблемы.

А поможет наблюдать программа Yaware.TimeTracker. Плюс в том, что она работает автоматически, собирая всю информацию и сохраняя её. Так что руководителю больше не нужно каждых пять минут проверять как идет работа. Данные отображаются в отчете, который доступен в течение дня.

Хотите, чтобы сотрудники использовали время по назначению? Ведите мониторинг рабочего времени персонала с программой Yaware.TimeTracker http://timetracker.yaware.com.ua/monitoring-rabochego-vremeni-m2 и повышайте подуктивность его труда.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Временное проживание в Англии – аренда жилья в Лондоне

... со съемным жильем нет разницы, сколько человек в нем поселится – оплата ... этом городе на длительный период времени, не вкладывает средства в ... договору, оформленному на продолжительный период времени. Арендатор должен выполнять требования собственника ...

Аккумуляторы для погрузчика Komatsu

... складах. Качество, проверенное временем История бренда Komatsu насчитывает ... подзарядки в течение всего рабочего дня. Также немаловажным ... мкость батареи, тем больше времени электропогрузчик будет работать на ... 140 до 920 ампер-часов. Все батареи имеют ...

Зима близко! На БАМе построили овощехранилища для запасов продовольствия

... июле этого года, до этого времени военные организовывали питание и решали ... », около 1000 солдат. На сегодняшний день, наиболее многочисленный городок расположен в ...

Как правильно ухаживать за гранитным памятником

... который не деформируется со временем. Он не крошится под ... поделимся советами по минимальному уходу за гранитным надгробием. Этапы ... базового ухода за гранитом Если кладбище ... воде. Дополнительные рекомендации по уходу за памятником Чтобы вернуть ...

У Ржевского мемориала Советскому солдату пройдёт концерт-митинг «Я убит подо Ржевом»

... «Я убит подо Ржевом». Памятный день жители встретят с песнями о ... Победы. Мероприятие пройдёт в день 80-летия начала оккупации Ржева ... человек до 400 жителей. В день освобождения 3 марта 1943 года ...

Первые «осенние» призывники отправляются к местам службы

... их будут кормить. В рамках рабочей встречи генерал-полковник Бурдинский заслушал ...