Мониторинг рабочего времени: сколько часов в день уходит в пустую

Выполняя задачи, сотруднику приходится тратить много времени и сил на одну и ту же деятельность. Он занимается постоянной проверкой, записями, раздумьями по поводу проектов и прочим, что истощает его уже на протяжении дня. Поэтому необходимо делать перерывы, чтобы отдохнуть и восстановить силы.

Но очень часто случается, что сотрудник просто теряет желание выполнять работу, и только на перерывы и отвлекается. Поэтому без мониторинга рабочего времени http://timetracker.yaware.com.ua/monitoring-rabochego-vremeni-m1 не обойтись.

Мониторинг сотрудников — куда пропадает время?

Когда исчезает мотивация выполнять свою работу, существуют перегрузки или банальная лень и нежелание, это выливается в прокрастинацию, срывы сроков сдачи проектов и подобное. Поэтому рассмотрим основные проблемы, которые мешают эффективной работе и правильному распределению времени.

Прокрастинация. Королева невыполненных задач, главная причина задержек и срывов. Она означает оттягивание и откладывание задач на потом, нежелание работать здесь и сейчас. Проблема довольно распространенная, каждый хоть раз сталкивался и с ней, и с её последствиями.

Интернет. Враг продуктивной работы №1. Много всего интересного происходит в мире, обязательно нужно проверить сообщения от коллег, не забыть полить цветы и прополоть грядки на Ферме. Этот список можно продолжать. Именно поэтому время исчезает, а работа стоит на месте.

Перерывы. Да, всем необходимо их делать, выполнять одну и ту же работу, оставаясь одинаково продуктивным — невозможно. Но здесь очень тонкая грань, перейдя которую получаем длинные перерывы на кофе, обеды, разговоры с сотрудниками и перекуры. А такая трата времени не может не отразиться на эффективности.

На самом деле, моментов, отнимающих время, очень много. Но как ни крути, с ними необходимо бороться, и тут руководителю понадобится мониторинг, проводить который можно с помощью Yaware.TimeTracker.

Мониторинг — распоряжайтесь временем рационально

Мониторинг означает постоянное наблюдение за тем, чем занимается сотрудник, какие задачи выполняет, контроль перерывов и проектов. Используя его, руководитель сможет не только получать актуальную информацию, но и предотвращать возможные проблемы.

А поможет наблюдать программа Yaware.TimeTracker. Плюс в том, что она работает автоматически, собирая всю информацию и сохраняя её. Так что руководителю больше не нужно каждых пять минут проверять как идет работа. Данные отображаются в отчете, который доступен в течение дня.

Хотите, чтобы сотрудники использовали время по назначению? Ведите мониторинг рабочего времени персонала с программой Yaware.TimeTracker http://timetracker.yaware.com.ua/monitoring-rabochego-vremeni-m2 и повышайте подуктивность его труда.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Раковины для ванной как выбрать

... такого материала не требуют серьезного ухода и красиво выглядят. Недостатком таких ...

Причины испытать удачу в игровых автоматах Pokermatch

... на жителей Украины, но со временем расширило географию присутствия. Сегодня здесь ...

Как получить кредит всего за 1 час

... было ожидать как минимум день, сейчас же процесс ... оформляются максимально быстро. Сколько потребуется времени Если пользователю требуется оформить ... " получить деньги за час ". Оформление заявки происходит по ... договора; 10 минут уходит на получение средств в ...

И праздник не в радость: «Сапсан» прибыл в столицу с опозданием

... в столицу на час позже положенного времени: причиной опоздания стало ... неисправность случилась в праздничный день 8 марта. В честь ... в истории скоростных поездов. Сколько бы акций и нововведений ... всех неполадок. На сегодняшний день вопрос к организации питания ...

Компания AZ Express: скорость доставки гарантирована

... рабочий день; интервальная предполагает доставку в пределах определённых временных рамок; доставка по времени ...

Выгодная внешнеэкономическая деятельность с компанией Восточный Пик

... , который в течение 72 часов проводит предварительный мониторинг рынка согласно техническому заданию ... можно получить в течение 10 рабочих дней. За это время будет ...