Капитальный ремонт ванной комнаты

Вы решились на капитальный ремонт в ванной? Это замечательно! Но помните, что капитальный ремонт это сложный и трудоемкий процесс который за частую не под силам человеку, не имеющему соответствующих навыков. Если косметический ремонт все же возможно осуществить, не прибегая к помощи специалистов, то капитальный ремонт в ванной требует в первую очередь не только особой подготовки опыта и знаний, но так же и узкоспециализированных  инструментов и машин. Так, например для вырезания проемов используются специальные «стенорезные» машины, оснащенные острейшими алмазными кромками, требующие умения и опыта обращения с ними.

Не так просто определиться и с выбором материалов для капитального ремонта. На сегодняшний день существует огромный выбор как российских, так и зарубежных марок. Правило «дороже значит лучше» в этом случае не работает и правильный выбор вам поможет совершить не реклама, а только совет опытного специалиста, знающего эти материалы «в работе».

Монтаж электропроводки и водопровода http://sstmsk.ru/sistema-umnyy-dom/, как вы понимаете, во избежание аварий и прочих неприятностей должен осуществляться так же узкими специалистами!

Существует еще масса нюансов характерных для капитального ремонт в ванной, но вывод один, если вы хотите получить качественный результат, воспользуйтесь услугами специалистов по капитальному ремонту!

 Этапы капитального ремонта в ванной:

 Любой ремонт начинается с планирования. Специалист при выезде на место поможет вам определиться с объемом работ в зависимости от вашего видения конечного результата, подскажет наиболее выгодные для вас решения. После этого составляется подробная смета, определяется график и сроки работ.

После того, как вы определились со всеми расчетами и уже имеете представление о конечном результате, пришло время первого и самого «грязного» этапа капитального ремонта.

 Этап черновых работ:

·         демонтаж старых стен

·         очистка до основания (кирпича или бетона) потолков и стен

·         поднятие полов (до перекрытий)

·         вынос строительного мусора

Во время демонтажа происходит полная «очистка» пространства, в результате мы получаем «голую коробку», которую предстоит «отстроить» заново.

1.        2.      Подготовительный этап.

·         Производится укладка новой электропроводки и водопровода.

·         Ставятся новые межкомнатные перегородки.

·         Устанавливаются декоративные ниши.

·         Заливаются стяжки на пол, выравниваются стены и потолки.

·         Выводится водопровод и  внешний блок кондиционера.

 На данном этапе происходят все основные ремонтно-строительные работы. Это основная часть капитального ремонта. Меняется вся электрика, сантехника. Выравниваются потолки и стены. Прокладывается звуко и теплоизоляция. Наша задача сейчас – это постройка «нового фундамента» квартиры. После проведенных работ квартира готова к внешней отделке.

1.        3.      Этап отделочных работ:

·         Монтаж канализации

·         Укладка плитки на пол

·         Финишная покраска, поклейка стен

·         Монтаж подвесного потолка

·         Укладка плитки на стены

·         Монтаж новой сантехники. http://sstmsk.ru/proektirovanie-sistem-otopleniya/

·         Установка розеток, выключателей, светильников

·         Установка встраиваемых шкафов, внутреннего блока кондиционера и прочих конструкций и аксессуаров.

На данном этапе интерьер принимает законченный вид. Именно сейчас становятся видны все идеи и задумки дизайна пространства. По завершении данного этапа вас можно поздравить с окончанием ремонта!

В заключении хотелось бы сказать, что не смотря на некоторую хлопотность без которой не обходится не один капитальный ремонт, это прежде всего и большая радость, ведь в итоге вы приобретете новый, красивый и уютный дом! Мечтайте, фантазируйте и не бойтесь «ломать стены»!


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Выбираем мебель для спальни

... мебель может служить десятилетия до ремонта и еще столько же — после ...

Пушку на мушку: ржевский памятник отправили на реставрацию

... отреставрировать. И хотя точные сроки ремонта не называются, местные жители уверены ...

На БАМ отправили еще больше военных железнодорожников

... . Помимо жилых модулей, душевых, сушилок, комнат для досуга и чистки обмундирования ...

Электромонтажные работы в Крыму

... ; бесплатная консультация менеджера; возможность дальнейшего ремонта и обслуживания по договору. При ...