Ламинат в Подольске по лучшим ценам

1. Краткий отзыв о выборе ламината. Задавшись целью купить ламинат в Подольске, мы в течении 2-х дней посетили 5 салонов ламината в Подольске и в итоге приобрели качественное напольное покрытие от производителя Westerhof. Но обо всём по порядку. Краткая предыстория: 2 месяца назад мы приступили к запланированному ремонту 3-х комнатнрой квартиры площадью 72 квадртаных метра по адресу: Московская область, город Подольск, ул Высотная, дом 3, пятиэтажка расположена напротив ледового комплекса "Витязь". К характеристикам напольного покрытия были несколько основных требований, а именно: практичность, экологичность, прочность и оптимальное соотношение цена качество при покупке в Подольске. Рассматривали 3 варианта: ламинат хорошего качества, паркетную доску среднего ценового диапазона и отдельные коллекции паркета, в итоге остановились на следующих материалах.

·         Ламинат Barlinek, класс 33.

·         Ламинированное покрытие Quick-Step.

·         Паркетная доска Polarwood.

Ламинат в Подольске высокого качества.

Теперь о поиске салона ламината в Подольске. Обзвонив 15 магазинов ламината и паркета в Подольске и посетив около 25 сайтов интернет-магазинов напольных покрытий, отобрали 5 наиболее адекватных вариантов. На что обращали внимание: во-первых хотелось перед покупкой ламината посмотреть на образец товара, а у порядка 12 компаний, которые позиционируют себя в качестве поставщиков напольных покрытий собственного салона в Подольске не оказалась. Типичный ответ на вопрос о посещении был такой: мы Вам привезём на дом. И тут закономерный вопрос: а если нам не понравится цвет или качество? По-этому действующий салон паркетной доски и ламината на территории города Подольск был принципиальным критерием выбора поставщика напольного покрытия.

Немного о Подольске.

Город Подольск с населением в 240 тысяч жителей, согласно последней переписи населения РФ от 2014 года, входит в 5 самых больших городов Московского региона. Транспортная инфраструктура города развита хорошо, до Москвы от Подольска можно добраться как на автотранспорте, так и на электропоездах. Через город проходит Каширское шоссе (старое Симферопольское шоссе), дорожная обстановка на котором в часы пик мягко говоря оставляет желать лучшего. По-этому, оптимальным вариантом для путешествий из Подольска в столичный мегаполис остаются электрички. Время в пути до платформы Царицыно, рядом с которой располагается одноимённая станция метрополитена, составит 20 минут, интервалы движения электропоездов варьируются в пределах от 10 до 30 минут.

Выбор коллекций ламината в Подольске.

Продолжим о выборе ламината для нашей квартиры. Обзвонив по второму разу 5 оставшихся претендентов, мы сравнили расценки на интересующие нас коллекции ламината. А именно: 3 коллекции - Quick Step Classic, Quick Step Rustic, Quick Step Impressive, класс покрытия: 32, толщина: 8 милиллметров. Это что касается производителя Quick Step - известной бельгийской компании, работающей с 1889 года и являющейся одним из ведущих европейских производителей материалов для укладки пола. Разброс цен на вышеуказанные коллекции составил 15%, в 2-х салонах уточнили, что при объёмном заказе могут быть предоставлены скидки. В итоге решили посетить все 5 салонов, уделив особое внимание двум, где цены оказались наиболее демократичными.

Паркетная доска или ламинат в Подольске.

Качественной паркетной доске в ходе осмотров коллекций напольных покрытий в специализированных магазинах Подольска мы так же уделили достаточно внимания. Критерии подбора паркетной доски в целом аналогичны выбору ламинированного покрытия. В принципе, ведущие европейские производители качественной доски: Boen, Tarkett, Quick-Step, Barlinek, Karelia, Haro в достаточной мере представлены в подольских салонах отделочных материалов для пола. Разброс цен укладывается в 15%-20%. Выбор между двумя конкурентами: ламинатом и паркетной доской, это дело вкуса и личных предпочтений. По объективным оценкам специалистов, эксплуатационные характеристики паркетной доски в среднем ценовом диапазоне вполне сопоставимы с ламинированным покрытием 32-33 классов.

Ламинат в Подольске, наш выбор.

В итоге остановились на ламинате Westerhof, коллекция Westerhof Innovation. Тип соединения: замковый, ARC Click. Класс прочности 33, цвет: имитация дубовой древесины, устойчивость к механическим нагрузкам до 890 килограмм на метр квадратный. Покупали в салоне Интерьер-Строй, по адресу: город Подольск, проспект Юных Ленинцев, дом 47, корпоративный сайт салона interier-stroy.ru, контактный телефон: +7-925-919-49-93. В магазине, кроме напольных покрытий, представлен довольно хороший выбор входных и межкомнатных дверей с демократичными ценниками. Плюсы салона: первое - ассортимент, множество коллекций напольных покрытий практически на любой вкус, цвет и кошелёк. Второй плюс салона: предоставили скидку на наш заказ в 8% от базовой стоимости, что нас, прямо скажем, порадовало. Минусов не обнаружено - можно было придраться к доставке: газелька с нашим ламинатом застряла в пробке на 45 минут, а мы ждали, но это уже, наверное, вопрос к транспортной инфрастртуре нашего города.

Ламинат в Подольске, источник информации.

Отзыв на поиск и покупку ламината в Подольске предоставлен Глебовым Олегом, жителем города Подольск.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Раковины для ванной как выбрать

... ё шкафчика. Если это необходимо, то лучшим вариантом в данном случае будет ...

В Екатеринбурге прошло Торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса рисунка "Россия: Рубежи Будущего"

... организаций. Всё ради детей, всё лучшее – детям! Этот принцип, которым руководствовались ...

Проект дома: основной состав плана

... дачу своей мечты по доступной цене.

Что делать и куда сходить в Пицунде

... древний античный город. Приобрести экскурсии лучше на официальном сайте туроператора Travel ... посетить все красивые места. Для лучшей организации и планирования путешествий посмотрите ... выбор экскурсий, опытные гиды и лучшие цены на все экскурсионные туры.

Как найти лучший онлайн клуб с бездепозитными бонусами

... интересные площадки. В этом случае лучше всего обратиться за советом к ... на сайте Casinology бонусы от лучших игровых заведений помогут вам не ... те, кого на самом деле лучше всего обходить стороной. Создатели сайта ...

Выгодная внешнеэкономическая деятельность с компанией Восточный Пик

... того, как вы получите лучшие предложения по цене, можно организовывать проверку документации ...