Кровати и особенности их выбора

За свою жизнь человек спит от 15 до 30 лет. Мы приходим домой, укладываемся в любимую кровать и забываем о стрессе рабочего дня. На то, в каком состоянии мы проснемся и как будем ощущать мир вокруг напрямую влияет то, на какой именно кровати мы спим.

Неправильный выбор кровати может привести к тому, что у человека появятся реальные проблемы со сном, а также опорно-двигательным аппаратом. Всем хочется утром просыпаться здоровыми и бодрыми. А о том, как этого добиться, мы расскажем далее в статье.

Как выбрать кровать и не ошибиться?

Прежде чем переходить к советам по выбору, рассмотрим, какими могут быть кровати. В первую очередь, разделение на категории проводится в зависимости от того, какой именно материал был выбран для производства кровати. Сегодня модели изготавливаются из дерева, металла, ДСП и даже пластика. Выбор материала отражается на двух главных параметрах – цене товара и его долговечности. Самыми дорогими часто становятся кровати из массива дерева, а также модели из металла с художественной ковкой. При этом не менее популярны и варианты, созданные из ДСП. Они создаются таким образом, чтобы изначально метить в низшую ценовую категорию.

По размерам принято выделять следующие виды кроватей:

·         Односпальные. Ширина варьируется от 70 до 90 см.

·         Полутороспальные. Для такого варианта товара показатели ширины различаются в диапазоне от 100 до 140 см.

·         Двуспальные. Эти кровати созданы для любителей простора и ширина их различается в диапазоне от 140 до 170 и более см.

Как видите – подобрать для себя кровать сможет каждый покупатель вне зависимости от его запросов.

А теперь о том, что многие старательно ищут в интернете – о советах по выбору. Если вы приняли решение о покупке кровати, обязательно обратите внимание на следующие показатели:

·         Размер. На кровати вам всегда должно быть комфортно – особенно это актуально в том случае, если кровать выбирает семейная пара.

·         Каркас. Выше мы уже говорили, что мебель в Уфе http://www.re-formaufa.ru/ предназначенная для спальни может быть изготовлена из целого спектра материалов. Специалисты советуют остановиться свой выбор на металле или дереве.

·         Основание. Основание – это то, на чем будет покоиться матрас. Обычно оно представляет собой несколько прочных досок – ламелей. Оптимальным считается, если на основание уложено не менее 15 ламелей – это обеспечивает правильное распределение нагрузки.

Если вам нужны качественные кровати в Уфе http://www.re-formaufa.ru/krovati, обязательно проверьте, подходит ли интересующая модель подо все ваши требования. 


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Выбираем краску для дерева: советы от специалистов

... завершения окрашивания. Прочие принципы при выборе краски для дерева могут звучать ... . Во многом это существенно облегчит выбор и поможет определиться окончательно. Цена ... уже повышает расход краски. При выборе материала для окрашивания, всегда интересуйтесь ...

Готовые кухни

... названные выше моменты. Тогда сделать выбор будет намного проще. Разновидности и ... на всех этапах. 3. Большой выбор материалов, фурнитуры, оттенков. 4. Возможность ...

Вручение букетов с доставкой в Таганроге – настоящее чудо от мастеров

... . Такой вариант оформления имеет свою особенность – ручку-веревку, за которую легко ...

Голод и дедовщина: актер Дмитрий Нагиев вспомнил службу в армии

... системе «шведский стол» предлагается на выбор два первых блюда, два-три ...

Российская служба армейского снабжения отметила свой 321-ый «день рождения»

... системе «шведский стол» с возможностью выбора из нескольких супов, мясных и ...

Мурманских солдат порадовали блюдами русской кухни

... Нижнее Луостари, солдатам помимо широкого выбора тематических русских блюд подали сладкие ...