Натяжные потолки от компании MosPotolki.ru

Современные натяжные потолки http://mospotolki.ru/ – конструкция из полотна и систем крепления, используемая для монтажа в помещениях различного назначения. Стоимость натяжной системы позволяет установить такие потолки недорого и оценить все ее преимущества:

1.        Практичность: установка натяжного полотна позволит на длительное время забыть о необходимости ремонтировать потолок, это намного быстрее, чем выравнивание при помощи штукатурки и шпаклевки.

2.        Эстетичность: широкие декоративные и стилистические возможности натяжного потолка объясняются богатым ассортиментом оттенков полотна, возможностями создавать комбинированные и многоярусные конструкции.

3.        Универсальность: монтаж натяжного потолка возможен в помещении любого функционального назначения, с различным уровнем температуры и влажности. Современные потолки можно установить в ванной комнате, в санузле, на кухне, в офисе любой площади.

4.        Простой монтаж: для установки потолка не требуется много времени, не нужно осуществлять выравнивание поверхности, поэтому именно такой вариант – правильный при существенных перепадах высоты потолка.

5.        Монтаж натяжной конструкции – не «украдет» высоту потолка. По сравнению с подвесными потолками, монтаж которых требует установки системы профилей, натяжные конструкции заберут около 5 см высоты. Это делает их незаменимыми при установке в «хрущевках» или других помещениях с низкими потолками. Возможно даже создание многоярусной конструкции.

На сайте представлены разные видя натяжных потолков:

1.        Сатиновые: выполнены из специального материала на основе текстиля. Характеризуются особой текстурой поверхности и перламутровым сиянием, которое преображает полотно при определенном освещении. Сатиновые потолки имеют свои преимущества: стилистическая универсальность, практичность, небольшой вес, возможность стирки полотна, стойкость к воздействию резких перепадов температур и влажности, широкий ассортимент. Наиболее популярный вариант – белые одноярусные сатиновые потолки, подходят для гостиной, спальни, детской, прихожей. Монтаж на кухне возможен, но с поверхности труднее удалить сложные загрязнения, чем с глянцевого полотна. Сатиновые потолки могут сочетаться с разными вариантами освещения.

2.        Глянцевые – наиболее популярный вид натяжных потолков, характеризуется особым свойством отражать свет, они выглядят практически блестящими. Гладкая поверхность полона из ПВХ-пленки хорошо поддается очистке при помощи влажной губки и моющего средства. Подходят для помещений в классическом или современных стилях интерьера. Благодаря свойствам, глянцевые потолки можно установить на кухне и в санузле. Не рекомендуется монтаж в помещении с резкими перепадами температуры: например, на даче, которая не отапливается в зимнее время или на балконе. Установка осуществляется при помощи тепловой пушки и требует навыков работы, но для специалистов такой процесс не занимает много времени. Потолки из ПВХ наиболее недорогие: цены на нятяжные потолки http://mospotolki.ru/которые представлены на сайте, помогут вам недорого воплотить самые смелые дизайнерские идеи.

3.        Матовые потолки выполнены из специального текстильного полотна. Поверхность не отражает свет и выглядит, будто окрашенная. Это наиболее сдержанный вариант натяжных потолков, который впишется в любой дизайн интерьера. Подходит для комнат, прихожей, офиса. Матовая поверхность рекомендуется для помещений с большой площадью. Полотно имеет значительную ширину, позволяя бесшовный монтаж. Матовые потолки представлены в широком ассортименте оттенков.

4.        Потолок «Звездное небо» выделяется в отдельную группу натяжных полотен. Подходит для детской, спальни, гостиной.

5.        Потолки с фотопечатью – правильный выбор для любителей необычных дизайнерских решений.

Как выбрать натяжные потолки?

1.        Обратите внимание на стилистику помещения:

·         Матовые подходят для классического и современного интерьера, не будут отвлекать внимание от отделки и аксессуаров в помещении, выглядят наиболее аристократично.

·         Глянцевые могут стать украшением помещения, привлекают наибольшее внимание. Подходят для современного интерьера – фантазийные многоярусные конструкции с необычной системой освещения помогут подчеркнуть дизайн и зонировать помещение.

·         Сатиновый – «золотая середина». Перламутровый блеск поверхности потолка уместен в любом дизайне.

1.        Функциональная нагрузка помещения играет роль, особенно, если натяжная конструкция выбирается для кухни, дачи, балкона или санузла. Для кухни лучше остановить выбор на глянцевом полотне – с гладкой поверхности проще удалить загрязнение. Для санузла также больше подойдет глянцевый потолок. На даче, где зимой нет отопления, стоит установить текстильные потолки.

2.        Конфигурация и другие особенности помещения: высота потолка, площадь, форма, уровень освещенности. Для темной, небольшой комнаты с низкими потолками стоит выбрать светлый глянцевый потолок – он создаст необходимые визуальные эффекты: «поднимет» потолок, зрительно расширит комнату, благодаря свойству отражать, сделает помещение светлее. Матовая поверхность уместно выглядит в светлой, просторной комнате.

3.        Важно правильно подобрать освещение – оно должно быть согласовано с конструктивными особенностями потолка и его видом.

Особенности монтажа

Установка натяжных потолков http://mospotolki.ru/kalkuliator.php зависит от материала изготовления полотна. ПВХ-потолки монтируются при помощи тепловой пушки, текстильные – равномерно натягиваются на багеты-профили. Для большого помещения или комнаты сложной формы части ПВХ-полотна сваривают. Текстильное полотно может быть установлено без швов, даже в комнате значительной площади.

Для натяжного потолка возможно применить такие методы крепления:

1.        Штапиковое: установка без возможности демонтажа и повторной установки.

2.        Гарпунное, клипсовое: возможна повторная установка.

Качественный монтаж рекомендуется доверить профессионалам, которые выполнят работы, согласно технологии. 


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

В Екатеринбурге прошло Торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса рисунка "Россия: Рубежи Будущего"

... выступили Партнерство «Евразия» - Группа компаний «МК-Эталон», Свердловская областная общественная ...

Компания AZ Express: скорость доставки гарантирована

... магазинов сегодня пользуется множество компаний и просто рядовых покупателей. Привлекают ... Скорость доставки – традиция компании Спектр услуг в компании широкий: от предпочтовой ... местах и число сотрудников. Компания AZ Express предлагает заказать экспресс ...

Выгодная внешнеэкономическая деятельность с компанией Восточный Пик

... поставщика будут проанализированы несколько компаний, которые наиболее подойдут по ... которое планируется покупать. Также компания гарантирует заказ необходимых образцов товаров ... В отличие от компании Восточный Пик, другие компании не предоставляют комплексных ...

Навесное оборудование для спецтехники от компании ООО "МЕГАПОЛИС-СТ"

... скважин; сельскохозяйственные работы. Поставщики оборудования Компания ООО "МЕГАПОЛИС-СТ" работает с ... типа. Навесное оборудование Грейферы Компания реализует грейферные ковши и захваты ... спецтехнику можно приобрести на сайте компании https://mgp-st.com/ ...

АлексСтрой

... . на www.alexstroi.ru Деятельность компании осуществляется с учетом интересов и ...

Агентство недвижимости "Ориентир"

... объектам, в поисках подходящего варианта. Компания «Ориентир» на рынке недвижимости в ... . Почему стоит обратиться к риелторам компании Некоторые недостатки квартир на вторичном ... – настоящие профессионалы. Узнать больше о компании можно на сайте ориентир21.рф ...