Оффшорные компании: купить готовый оффшор, или регистрировать свой?

До недавнего времени считалось, что работа через оффшорную компанию это надежный способ ведения бизнеса в условиях мировых кризисов и финансовой нестабильности. События последних лет заставили с осторожностью относиться к оффшорам, но, несмотря на это, спрос на подобные юридически услуги существует, а раз существует спрос, значит никуда не денется предложение. Возможность обратиться к профессионалам сведет к минимуму риск потери денег, а наличие идеальных налоговых условий для нерезидентов позволит крупным компаниям и частным предпринимателям строить бизнес с минимальными налоговыми вычетами и накладными расходами.

Для того, чтобы открыть оффшор совсем не требуется быть знатоком международного права. Сейчас на рынке достаточное количество организаций, предлагающих свои услуги в деле регистрации оффшорных компаний. Главное не ошибиться в выборе! 

Плюсы оффшорных компаний

В мире множество стран, которые за небольшие деньги готовы регистрировать у себя иностранные компании и предоставлять им льготные налоговые условия (по сравнению со странами, где эти компании являются резидентами) Кроме того, плюсами является полная конфиденциальность и страховка от изъятия активов другим государством. Такой принцип ведения дел называется оффшорным бизнесом.

В мире насчитывается немало оффшоров, перечислять их нет смысла, достаточно воспользоваться поиском в интернете.

Подобрать оффшорную зону можно по следующим параметрам:

  • сфера деятельности компании

  • наличия соглашения об исключении двойного налогообложения между государством предоставляющим оффшор и государством, где фирма является резидентом

  • требования к названию компаний

  • страна происхождения компании

  • страна предоставляющая оффшор

Регистрация оффшоров http://www.heritage-offshore.com/content/c2-page1.html

В большинстве стран процедура регистрации оффшоров одинакова, за редкими исключениями. После проверки наименования документы подаются на регистрацию. Ждать выдачи корпоративных документов не приходится более трех недель. Все процессы могут происходить удаленно. В большинстве случаев от владельца компании требуется только скан паспорта.

Готовые оффшоры

Готовые оффшоры, это компании уже оформленные в странах выбранных Вами.

Если компания Вам необходима достаточно быстро, и не имеет принципиального значения, как она будет называться, то купить готовый оффшор-самое подходящее для Вас решение. В случае покупки компании зарегистрированной несколько лет назад приходится оплатить связанные с обслуживанием компании расходы, но такая компания будет иметь больший авторитет у потенциальных деловых партнеров.

Выбор посредника, где и как купить оффшор http://www.heritage-offshore.com/content/c32-page1.html?

Как и при любой покупке строго следуйте простейшим правилам:

1 Компания продавец должна иметь опыт работы и репутацию.

2 Специалисты компании-посредника обязаны Вас проконсультировать не только по условиям покупки, что само-собой разумеется и быть иначе не может, но и рассказать про экономическую и политическую ситуацию в стране и странах соседях. Объяснить вам все плюсы, минусы и возможные риски. Особенности законодательства юрисдикции должны быть разъяснены в полном объеме.

3 Доверительное общение между посредником и клиентом-основа благоприятной сделки. Помимо этого Вы должны быть уверены, что все особенности покупки не уйдут к третьим лицам.

4 Обычно регистрация банковского счета и регистрация оффшорной компании производится в комплексе.

5 Центральный Банк Российской Федерации и Минфин публикуют «черные списки» стран, для ведения бизнеса. Покупка оффшора в неблагоприятной стране может омрачить Вам все перспективы и вместо налоговых послаблений привести к увеличению налогового бремени.

6 При покупке готового оффшора, посредник обязан предоставить гарантии, что компания не запятнала себя ранее и не была использована, а ее история прозрачна и безупречна.

7 Соответствие цены и качества! У ведущих компаний-посредников цены на услуги отличаются несущественно. Наличие слишком высоких, или слишком заниженных цен всегда говорит о «неидеальности» сделки.

При возникновении вопросов пишите, или звоните нам, наши юристы с многолетним опытом работы всегда будут рады дать Вам бесплатную консультацию.


Комментарии

Аватар пользователя Михаил196
Михаил196 20.01.2017 в 16:11

Так и есть! Обращался в компанию Heritage-offshore. Все сделали быстро и четко. По цене ровно столько, сколько на рынке было в тот момент. Давно с ними работаю, все устраивает.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.