Роль иммиграционного адвоката в получении визы L-1

Виза L-1 создана для перевода на работу в дочерний американский филиал управляющего компании или ее сотрудников со специальными знаниями. Кому лучше всего подойдет такая виза? Сложно ли ее оформлять? Какие необходимо иметь документы? Мы регулярно отвечаем на эти и другие вопросы в процессе своей работы.

Итак, по мнению AmLaw Group, виза L-1 http://advokat-usa.ru/l1/ идеально подойдет тем, у кого уже есть бизнес в России. Род деятельности и его масштаб тут не имеет никакого значения. Вы можете владеть салоном красоты или же иметь сеть продуктовых магазинов. Первое, что нужно сделать — это отрыть в Америке фирму, которая станет “дочкой” для вашей российской компании, а затем уехать туда работать. В таком случае вы получите визу L-1 на 1 год. 

А что, если вы переводитесь работать в тот филиал, который уже существует в Америке? Тогда будет возможно получить визу сроком до 3-х лет, а через 1 год — попробовать получить статус ПМЖ.

Для того, чтобы соответствовать требованиям визы L1, мы рекомендуем вам обращаться к проверенному иммиграционному юристу http://advokat-usa.ru/, которые уже занимались оформлением таких виз. Во-первых, это экономит ваше время и нервы, потому что самостоятельно собрать все документы может быть очень сложно, тем более, без знания важных нюансов. Во-вторых, не стоит пренебрегать чужим бесценным опытом. Вы платите деньги не просто за подачу ваших документов, а за то, что весь процесс организован наилучшим образом. Это оградит вас от мошеннических схем, “разводов” и всего прочего, чего так боятся инвесторы и любые иммигранты. Главное - найти порядочного, опытного и грамотного иммиграционного адвоката.

Перед тем, как подавать документы на визу L-1, вам нужно найти и снять помещение под ваш офис, создать и привести в порядок ваш бизнес-план с понятным направлением деятельности (в нем обязательно должно быть указано, что вы собираетесь создать не менее 5-ти рабочих мест за первый год работы компании), внести в вашу финансовую смету расходы на инвестиции не менее $ 150 000 за первый год деятельности.

Помните о том, что бизнес-план — это не просто бумажка, к которой можно отнестись спустя рукава, просто поехать ее, а потом благополучно забыть. Бизнес-план — это реальный действительный документ, на основанием которого вы будете строить свой иммиграционный процесс. Это не должна быть “отписка”. Разумеется, для тех, кто серьезно относится к своему бизнесу, эти слова будут лишними, но встречаются и те, кто хотят получить визу L-1, однако до этого никогда не занимались бизнесом…

После года существования вашей компании, вы можете подать петицию на продление, и ее исход будет зависеть от успешности развития компании в первый год.

Мы будем рады проконсультировать вас по визе L-1 и помочь оформить ее! 


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Шенгенская виза во Францию

... , необходимо позаботиться о получении Шенгенской визы - https://vizavshengen.com ... дней. Существует несколько типов виз: Туристическая виза во Францию- выдается ... связанных с бизнесом. Для получения деловой визы необходимо наличие официального приглашения ...

Создание искусственного графита разными способами

... происхождения графита методом прессованию. Свойства полученной заготовки изотропные, то есть характеристики ...

Памяти павших бойцов: дорога к Ржевскому мемориалу станет доступнее

... Великой Отечественной войны, однако её роль сложно переоценить. Операции, проводившиеся на ...

В Мурманской области продолжается весенняя призывная кампания-2021

... сборного пункта, и только после получения отрицательного результата будущий солдат допускается ...

Военные повести Вячеслава Кондратьева снова вдохновили российских кинематографистов

... в 2015 году, когда сыграл роль комбата в спектакле, также поставленном ... Иван Клочко, исполнявший в спектакле роль Сашки, предложил снять короткометражный фильм ... , героическая самоотверженность которых сыграла большую роль для исхода войны. Так, в ...

Лучшие сайты о кредитовании

... организациями продуктам и условиями их получения с возможностью подбора персональной кредитной ...