Светодиодные лампы H4 - экономичная замена для аналогов

В автомобильных фарах дальнего/ближнего освещения светодиодные лампы H4 становятся достойной заменой их аналогам. Издающие белый световой поток равной мощности они в шесть раз экономически выгоднее галогенных. Срок службы диодных лампочек значительно превышает эксплуатацию подобных им собратьев, и достигает 70 тыс. часов. У светодиодных источников H4 имеется хорошая особенность, они не слепят встречных водителей, пешеходов.

Цоколь этих ламп стандартный с электропитанием от 12-тивольтового источника. Это позволяет без особых трудностей переоснастить свет главных фар. Основная особенность такой замены подключение в фару вентиляторов охлаждения и блока микроконтроллера.

Место применения и виды Н4

Невосприимчивость к температурным скачкам, вибрационному воздействию делает светодиодный излучатель с цоколем Н4 хорошей альтернативой их предшественникам. Установка ее в оптике авто увеличивает надежность работы фар дальнего/ближнего освещения. А наличие среди них вариантов питания 12/24В позволяют применять лампы в осветительных приборах легкового и грузового автотранспорта.

Для использования на городских трассах предназначены стандартные светодиодные лампы H4 http://electro-kot.ru/avtosvet/Svetodiodnyye-lampy/LED-H4/ с мощностью 55-60Вт, устанавливаемые в головные фары. Для любителей внедорожной езды выпускаются лампы повышенной мощности 100-130Вт. Предназначены они для монтажа в отдельные фары.

Производители источников света Н4 при их изготовлении могут использовать разное количество светодиодов и различные их типы. В зависимости от этого и определяется угол светового потока, его значение. Излучаемый такими лампами оттенок белого света может быть теплым (5000 К) или холодным (6000 К).

Преимущества светодиодных источников освещения

- высокая яркость качественного белого света без эффекта ослепления;
- надежность в эксплуатации, H4 имеют высокую устойчивость к вибрациям, влаге, резким перепадам температур;
- наличие двух светодиодов позволяет совместить в одном корпусе дальний/ближний свет;
- длительный срок эксплуатации;
- экономичность при использовании электроэнергии;
- цоколь Н4 стандартный, легко устанавливается в обычные фары.

Большинству водителей гораздо предпочтительнее и приятнее оттенки белого, излучаемые светодиодным источником, и напоминающие свет ксенона, чем желтый цвет галогенов. Поэтому H4 пользуются все большей известностью у автолюбителей и профессиональных шоферов. Доставляя им удовольствие от езды в темное время своим приятным светом, экономичностью и надежностью.

 


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Любителей путешествий ждут новые железнодорожные маршруты

... новогодний период. В этом году для туристов разработали пять новых маршрутов ...

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... российские регионы с дальневосточными портами. Для нашей огромной страны – это непозволительно ... Гришкан. – Однако никаких предпосылок для срыва задач нет, в установленные ... 4400 килокалорий – стандартный суточный рацион для российских солдат. Это гораздо выше ...

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... комбинаты питания, которые регулярно устраивают для бойцов-именинников чаепития и проводят ... отсрочку, мы вызываем только для объявления решения призывной комиссии о ... года начинает действовать и послабление для специалистов в области информационных технологий ...

Хорошо в учении, сытно за столом: военнослужащие отметили День единения народов России и Белоруссии

... нашей территории. Лагеря могут использоваться для решения любых задач, которые связаны ... грязь, существующая инфраструктура не подходит для общевойскового пайка по норме №1 ... питания Артем Захаров. - Специально для праздника привозили курицу, чистили картофель ...

Школьникам Ржева расскажут о героях, чьи имена выбиты на плитах мемориала

... фронтовые письма и прочие документы для мультимедийной экспозиции музея помогали собирать ... память о подвигах русских людей для нынешнего поколения. Губернатор Тверской ... На его территории возведут павильон для патриотических мероприятий, а также трехмерную ...

Ржев, стертый с лица земли, но не из сердец

... они будут воплощены в жизнь. Для этого используются технологии дополненной реальности ...