Lifan Breez: режим опасности

Lifan Breez – ещё одно чудо от китайского автопрома, который слышится в рекламе, неоднократно повторяя слово «удобный». Дескать, он неплох и для путешествий за город, и удобен в сервисе, и наилучший в управлении. Давайте взглянем насколько это так.

Обычно оценка автомобиля начинается с его внешности. Лично на меня этот автомобиль не произвел впечатления. Легковушка, как легковушка. По правде говоря, вряд ли у кого-нибудь окажется бессонница от желания обладать данной машиной. Дорога – зона повышенного внимания, на какой бы машине не ехал. Поэтому независимая экспертиза авто http://librax.ru/nezavisimaja-jekspertiza-v-sankt-peterburge.html всегда может понадобиться.

Однако оценка дизайна - неблагодарное дело. Сколько в мире людей – столько и мнений. Сунув голову в салон и, немного принюхавшись, а это главное правило при знакомстве с новейшей машиной, явственно ощутил запах новых хромистых сапог. Однако и это уже большое дело, хорошо, что хоть фенолом не тащит, на который китайские автопроизводители очень щедры. Вообще машина вызывает массу двойственных впечатлений. С одной стороны, роскошный трехспицевый руль, восхитительно выполненная передняя матовая панель. С другой же – приглядишься внимательнее, и примечаешь, как между ветровым стеклом и приборной доской выступают куски уплотнителя из поролона, хорошо еще, что сообразили черный использовать, был бы белый или серый – вообще атас.

Пробуем усесться за руль. Посадка полностью пристойная, сидеть приятно, но чуть-чуть не хватает боковых держателей у водительского сиденья. Вот двери вообще выше любых похвал, отличные подлокотники, с кнопочками стеклоподъемников, большие карманы с бутылочными держателями.

И еще чем же удивила машина, так это, наверное, тем, что обивка для крыши выполнена из очень износостойкого, прочного материала черного цвета. От этого сильно выигрывает дизайн салона, автомобиль выглядит гораздо дороже, чем 280 тысяч рублей. Такова его цена в российских автосалонах. При возникновении вопросов можно всегда обратиться к автоюристу http://librax.ru/ консультация по телефону.

Кондиционер стоит в машине уже шаблонной комплектации, который крайне хорош, остужает салон довольно результативно. И огромным подарком для домашних женщин является, конечно же, огромный багажник объемностью 630 литров, куда вместится и куча пакетов, и детская коляска, и хозяйственная сумка и еще останется немного места. Детали в салоне скрупулезно сжаты друг с другом, что при передвижении нет каких-либо скрипов или «сверчков», которые возникают от плохой сборки.

В ходе Lifan Breez произвел очень лестное впечатление. Подвеска вполне адекватно реагирует почти на все неровности, большой клиренс позволяет одолевать самые «крупные» ямы.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.