Акриловые ванны: новаторство или все-таки классика?

Любая затея с ремонтом рано или поздно упирается в неподвижную стенку с вопросом, что лучше: классика или новизна? Так случилось и со мной во время ремонта в нашем санузле, когда я продолжительное время мучилась перед выбором, какую емкость для мытья приобрести: чугунную, стальную или все-таки синтетическую.

У каждого из этих материалов есть свои недостатки и преимущества, но, изучив множество информации, я все же остановилась на полимерном изделии. А привлекли меня к нему такие причины:

·         небольшой вес;

·         богатый выбор моделей и форм;

·         разнообразие оттенков;

·         хорошая теплоизоляция (вода в ней остывает очень медленно);

·         поверхность не скользит, обладает антибактериальными и шумопоглощающими свойствами.

Даже при таком большом количестве позитивных характеристик купить акриловую ванну было не так то и просто, потому что необходимо было сделать одну покупку среди тысячи представленных. Как оказалось, полимерные изделия бывают разных видов и форм, и какое из них выбрать зависит от свободного пространства в помещении.

Например, ассиметричные акриловые ванны очень неплохо решают вопрос в маленьких комнатках, так как над ними можно прикрепить умывальник или навесной шкафчик. Полимерный материал позволяет изготовить емкость в любой удобной для вас форме с плавными или ломаными линиями. Асимметричные формы помогут стильно и оригинально обустроить комнату, скрыв все недостатки крохотного пространства, тем более, что они бывают как правосторонние, так и левосторонние. Но хочу сразу предупредить, что нестандартные формы изделия требуют дополнительную лицевую панель для более надежной устойчивости, чтобы закрыть проем под самим кувезом и не думать, как красиво обклеить все изгибы плиткой.

Прямоугольные акриловые ванны http://bimart.ru/vse-dlja-vannoi/vanni/akrilovie-vanni/prjamougolnie-vanni/ не доставляют так много хлопот, они легко вписываются в любой интерьер с прямыми углами или нишами. Конечно, не всем нравится классика, и их объёмный вид тоже может отпугивать, но ассортимент настолько богат, что и среди традиционных форм можно приобрести достойную.

Угловые акриловые ванны хорошо подходят для помещений нестандартных форм. Они компактно вписываются в небольшие проемы и ниши, помогая облагородить малогабаритное пространство и добавить своеобразную изюминку. Правда, во время уборки нужно залезть внутрь ее, чтобы добраться до отдаленного уголка.

К слову сказать, содержать в чистоте синтетические изделия элементарно, достаточно омывать их теплой водой, а при появлении загрязнений воспользоваться стиральным порошком и губкой. Вот чего не рекомендуется делать, так это замачивать в них стирку и использовать сильнодействующие химические средства.

Купить ванну http://bimart.ru/vse-dlja-vannoi/vanni/akrilovie-vanni/uglovie-vanni/ хорошего качества от известной российской компании BAS той формы, которая наиболее подходит для вашего помещения, можно с помощью интернет-магазинов. Здесь http://bimart.ru/ вы найдете изобилие моделей с шикарными формами и всевозможными расцветками.

Анастасия, Симферополь


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Хорошо в учении, сытно за столом: военнослужащие отметили День единения народов России и Белоруссии

... дислокации, как при мобилизационном развертывании, так и во время ликвидации последствий ... техногенных и природных катастроф или строительства и охраны АЭС. В ... привозили курицу, чистили картофель. Так что все участники праздничного обеда были в ...

Оденут, накормят, научат: в Кургане полным ходом идет весенний призыв

... отправятся в воинские части по всей стране. По традиции в военкоматах ... готовят профессиональные повара гражданских комбинатов, так что солдатский рацион не только ... десантные, Воздушно-космические, Ракетные войска или Нацгвардию. Порядка десяти ребят отправятся ...

БАМ не ждет: над главной магистралью века продолжают трудиться военные железнодорожники

... 17 площадок для возведения мостов. Такие темпы вызваны необходимостью – технологические требования ... задач нет, в установленные сроки все объекты будут сданы. Военные железнодорожники ... их здесь, также как во всей армии, повара комбината питания. ...

Кто в армии служил, тот шведский стол ценил: в российской армии хорошо одевают и вкусно кормят

... попадут ли новобранцы на Украину. Все причастные к призыву ведут разъяснительную ... напитки, а также свежая выпечка. Все это обеспечивают современные комбинаты питания ... национальной кухни. Диетологи составили меню таким образом, чтобы суточный рацион каждого ...

Школьникам Ржева расскажут о героях, чьи имена выбиты на плитах мемориала

... , а также прообразом героя фильма. Так потомки славных героев сохраняют память ... Тверской области. Мы должны сделать все, чтобы память о Великой Отечественной ...

Ржев, стертый с лица земли, но не из сердец

... экспозиция посвящена 1943 году, она так и называется «Зал памяти Великой ... назад, но его уже знают все россияне. В 2019 году сняли ... этот раз посвященный архитектуре. Так что становится все больше причин посетить «Город ...