Железные двери – надежная защита от любых неприятностей

Когда мы въезжаем в новый дом или в квартиру, то в первую очередь заботимся о том, чтобы обезопасить свое жилье от посторонних. Для этого с особенной ответственностью нужно отнестись к выбору входной двери.

Сегодня большинство отдают предпочтение железным изделиям. Они достаточно прочные и надежные, а также могут быть разнообразны по дизайну.

Если вы хотите купить железные двери http://www.drd.by/catalog/metal_doors/, то лучше всего в Беларуси это сделать в компании ДРД. Там вы найдете не только практически непревзойденное качество, но и доступные расценки.

На что следует обращать внимание, выбирая входные конструкции? В первую очередь, следует изучить ее защитные свойства. Они зависят от толщины самого полотна из стали, то есть листа, который находится снаружи, а не всей двери. Соответственно, этот лист в обязательном порядке должен быть сделан не из пластика, а именно из стали.

Входные двери

Кроме того, следует правильно выбрать замок. В ДРД в металлические двери сразу устанавливается два разнотипных замка, благодаря чему обеспечивается дополнительная защита от взломов, и у злоумышленников не остается ни одного шанса.

Не лишним будет поинтересоваться и звукоизоляцией. Ведь не хочется, чтобы в спокойный семейный вечер мешал посторонний шум, доносящийся из подъезда.

На drd.by вы сможете найти большое разнообразие стальных дверей собственного производства компании. Соответственно, вам наравне с отличным качеством будут предложены наиболее доступные цены. К примеру, стандартная дверь для квартиры обойдется где-то в 500 BYN.

Противодымные двери – идеальная защита от пожара

Среди большого разнообразия металлических дверей в особую категорию выделяются противодымные конструкции. Они отличаются тем, что способны:

  • противостоять пожару;
  • сопротивляться воздействию температур;
  • не позволяют распространяться последствиям возгорания.

Такие конструкции в обязательном порядке должны устанавливаться в общественных заведениях, где наблюдается большое скопление людей.

Если у вас возникла необходимость в установке такой конструкции, то лучше всего обратить внимание на противодымные двери от drd.by http://www.drd.by/catalog/dveri-obshhestvennyh-zdanij/doors-smoke-proof-steel/. Там вы найдете большое разнообразие расцветок, а также высочайшее качество исполнения с использованием самых надежных материалов.противодымные двери         Двери дымонепроницаемые стальные

В качестве наполнителя для таких изделий обязательно используется базальтовая вата. Чем больше толщина этого слоя, тем выше будет сопротивление огню. Между полотном и коробкой не должно быть никаких зазоров. А также обязательно должен присутствовать слой пожарной ленты, которая способна самостоятельно вспениваться.

Благодаря установке такой двери вы сможете обезопасить всех, кто находится в помещении от пожара, и дождаться спасения, не опасаясь дыма и огня. Ознакомиться со всеми характеристиками таких конструкций вы сможете на сайте производителя http://www.drd.by.

Для своего дома, офиса, учреждения необходимо сделать все, чтобы обеспечить полную безопасность. А для этого обязательно надо выбрать металлические двери, которые предлагает компания ДРД.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Разъёмы WEIPU: классы защиты и серии соединителей

... чего требуются двухконтактные соединители. Класс защиты IP67 также имеют высокую водонепроницаемость ... используют соединитель в наружных местах. Защита от влаги при осадках делает ... . Пластиковое покрытие в 68 классе защиты способно держать температуру в 250 ...

Любителей путешествий ждут новые железнодорожные маршруты

В петербургском Музее железных дорог России прошла конференция «PRO// ... блюда с истекшим сроком годности, неприятным запахом и вкусом, и заплесневелые ... российского туриста включилась и Октябрьская железная дорога, предлагающая два маршрута: «Крепость ...

Выкуп контейнеров

... . Перевозят контейнеры еще и по железным дорогам. Но мало кто знает ... , связанную с дальнейшей утилизацией многочисленных железных контейнеров. В чем плюсы для ... современности. Сегодня из морских или любых других контейнеров делают: Помещения-бытовки ...

Блистерные машины Jornen Machinery Co

... Machinery зарекомендовал себя, как надежный производитель оборудования. Компания гарантирует ... оборудование Jornen подходит для любого производства. Даже недорогие, ... специальных инструментов. Проще говоря, любой российский производитель, может купить ...

С неба спустилась дивизия: 80-летие завершения Вяземской воздушно-десантной операции

... него не прослеживалось: Он грешниц любил, А они его, И грешником ... десантники выручали кавалеристов. Они перерезали железную дорогу и не дали гитлеровцам ...