Бархатный сезон в Крыму - это сказка

Полтора месяца мягкого солнца без изнуряющей жары – вот что такое бархатный сезон в Крыму. Без сомнения, будут и прохладные дни, и дожди, когда спокойный пляжный отдых придется поменять на активный.

Вопрос, чем заняться в сентябре-октябре месяце при отсутствии солнца, станет перед вами при первых же признаках непогоды. Что можно предложить в таких случаях – экскурсии в горы и к водопадам. Природа одарит вас несомненной красотой крымских пейзажей.

Еще один вариант – съездить в один из городов побережья. Здесь многое зависит от того, в каком месте вы отдыхаете. Хотя экскурсионные бюро не прекращают работу даже в небольших городках.

Можно посетить парк Тайган и полюбоваться на диких зверей, обитающих там. Вариантов – множество, только выбирайте.

Фруктовое разнообразие осенью просто паражает. Таких вкусных фруктов, не купить в материковых супермаркетах. А цены - значительно ниже!

Бонусы для отдыха

Если вам повезет остановиться в небольшом частном пансионате Домашний Уют в Приморском, знайте – вам крупно повезло.

Прежде всего, пляж находится буквально в двух минутах ходьбы от основного корпуса. Нужно только перейти дорогу – и вот оно, лучшее в мире море. Береговая линия поселка Приморский входит в знаменитые Золотые пески Феодосии – пляж состоит из песка и мелкого ракушечника. Вход в море – пологий и ровный.

Для проживающих предусмотрены все условия – хорошо оборудованные номера с кондиционером, холодильником, телевизором. Свой санузел. Устойчивый Wi-Fi. Всегда и без ограничений горячая вода и свет.

Владельцы пансионата предлагают своим гостям еще один вид активного отдыха – занятия виндсерфингом. Недалеко от поселка расположена школа Wild Beach, в которой можно взять несколько уроков.

Условия Феодосийской бухты считаются идеальными для начинающих и для профессиональных серфингистов. Именно здесь идет ровная и упругая волна, дуют устойчивые ветры.

Новичкам не придется тратить силы на удержание равновесия – занятия с ними проводятся, как правило, в первую половину дня, когда море спокойное, а ветер – слаб. Именно поэтому уже с первого раза можно научиться уверенно стоять на доске. Опытные инструктора обучают и детей и взросдых.

Проживающим в Домашним Уюте предоставляется скидка 7% на занятия виндсерфингом,  аренду оборудования и обучение.

Бронируйте номер в Домашнем Уюте и приезжайте в Приморский.

Увидите, вам здесь понравится


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Развлечения для детей в Крыму

... там найти. Поездки в Крым из Донецка стоит планировать заранее ... отдых прошел хорошо. Отдых в Крыму Крым – отличное место, куда можно ... в начале лета и в бархатный сезон, тогда солнце не такое ... об этом еще дома. Также, очень важно найти перевозчиков в Крым ...

Банкротство физлица, нюансы и юридическая помощь в этом вопросе

... . Важно: уведомить арбитражный суд об этом не позднее 30 дней после ...

Электромонтажные работы в Крыму

... » предлагает следующие электромонтажные работы в Крыму : монтаж и перепланировка; прокладка кабелей ...

РЖД надеется на российских туристов, но качество сервиса подтянуть не спешит

... мэра и правительства Москвы Этой весной у россиян есть ... на круизном поезде «Зимняя сказка» весь март можно будет ... пассажиров услугами питания за это время остается стабильным. «Дорожное ... консервантов на полстраницы, но это же кошмар!», – жалуются ...

В Свердловской области завершился II Международный фестиваль народного творчества "Широкая Масленица на Урале"

... . Геогрфия фестиваля: Австралия, Кипр, Республики Крым, Беларусь, Татарстан. Красноярский край, Ненецкий ...