Где купить подарок иностранцу?

Представим ситуацию - к вам приехал ваш друг из далекой Британии. И словно одержимый начинает изучать русскую душу. Знакомится с традиционными вещами, едой, обычаями и так далее. В это время правильным будет подарить ему что-то, что будет напоминать ему нашу страну, народ и традиции.

Предприятий в офлайне и онлайне сегодня можно найти огромное количество. Где же купить подарок иностранцу? Сегодня мы хотим рассказать об одной из таких организаций, где вам помогут решить вопрос с русским подарком грамотно, красиво и оригинально.

«Золотая антилопа» - предприятие народных художественных промыслов, которое самостоятельно изготавливает и продает разные русские сувениры, начиная от брелоков и футболок с принтами и до больших и дорогих настольных письменных наборов. Давно известно, что жители других стран питают теплые чувства к русским и российской истории. Для этого случая в магазине есть отдел с культурой русского фольклора. Будьте уверены, такой сувенир понравится вашему заморскому другу и поднимет ему настроение.

Основное внимание предприятие уделяет отливке сувениров из металла: сувенирные бронзовые колокольчики и статуэтки, коллекционные масштабные бронзовые модели прославленного русского оружия и военной техники, работы по темам советско-российской космонавтики, подарочные кружки и, конечно же, сувенирные магниты. И все эти и другие прелести находятся на их сайте.

Стилистика работ также широко варьируется - от брутальных и больших моделей военной техники, до милых котят и подсвечников. Нельзя обойти стороной бюсты великих людей, которые вложили не мало сил в  становление и развитие России на всех этапах её насыщенной и богатой истории. Вы найдете бюсты таких знаковых для России личностей как Петр первый, Суворов, Пушкин, Лермонтов, Ленин, Сталин, Жуков, Высоцкий, Путин и многих других.

Есть и копии известных достопримечательностей, естественно в уменьшенном, но не менее красивом виде. Ценовые категории тоже колеблются в огромном интервале. Так что сувенир можно подобрать под любой кошелек.

Много уникальных сувениров вы найдете на сайте «Золотой антилопы», таких сувениров, которые надолго останутся в памяти и сердце человека, грея его энергией любви и благодарности. Один взгляд на такую вещицу, и ты уже в мире воспоминаний о матушке-России и её заботливых и от того таких близких людях.

Всем приятно, когда их помнят. Благодаря качественной оригинальной упаковке и прочности самих изделий, вы можете смело заказать подарок сразу же с отправкой в другую страну, и не бояться, что он разобьется.

Надеемся наш краткий обзор был вам полезным. Дарите приятные воспоминания своим заграничным друзьям, и они не раз еще вернуться к вам с радостью в гости, а может быть наоборот, позовут к себе погостить. Ведь что может быть важнее теплых дружеских отношений, проникнутых атмосферой заботы и бескорыстия?..


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Записи на схожие темы

Превращаем отходы в чистоту: Революция в утилизации мусора

... сбора, вывоза и переработки мусора, где особую роль играют специализированные компании ... крупных предприятий и жилых комплексов, где объемы отходов особенно велики. Гибкость ...

Оборудование для мониторинга и диагностики ЛЭП презентовали экспертам Россетей

... на географической карте отображается место, где произошло повреждение. При этом на ...

Букеты из искусственных цветов: Новая вечность в каждом лепестке

В мире, где культура потребления стремительно изменяется, поиск ... помещений, офисов и общественных мест, где постоянное обновление живых цветов может ...

Балашиха – Мастер: Ваш надежный помощник в ремонте бытовой техники

... выполнения заказов. В современном мире, где время это один из самых ...

Онлайн Курсы: Путь к новым знаниям через агрегаторы и каталоги курсов

В современном мире, где скорость изменений заставляет нас постоянно ...

Между Икаром и Прометеем: Почему век роботехники вызывает тревогу?

... века Айзеком Азимовым, предвидели мир, где машины будут служить человечеству, минимизируя ... ответы на сложные этические вопросы. Где мы ошибаемся? Одна из критических ... стоим на пороге новой эры, где возможности ИИ и робототехники могут ...